| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Спасибо за поздравления с окончанием разборок с соседями. Я прям возлюбила управдома.
Мы еще вчера всё же получили направление в сад, так что и эта мутота подошла к концу. Анализы крови, правда, не очень хорошие, но надеюсь, что не отправят нас пересдавать, я думаю, что это после болезни еще не до конца он восстановился. Нам медотвод дали до 8 апреля вообще-то от прививок, но карту-то закрывать надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо за поздравления с окончанием разборок с соседями. Я прям возлюбила управдома.
Мы еще вчера всё же получили направление в сад, так что и эта мутота подошла к концу. Анализы крови, правда, не очень хорошие, но надеюсь, что не отправят нас пересдавать, я думаю, что это после болезни еще не до конца он восстановился. Нам медотвод дали до 8 апреля вообще-то от прививок, но карту-то закрывать надо.
так ты карту и без прививок можешь закрыть...
и с садом-поздравляю!!!
-
Мега-элита
ненене..меня с работой поздравлять не надо.
начальником отдела продаж я туда точно не пойду. но приятно было услышать хорошие слова про себя. но я вестись не буду на них. 
отказываться тодже не буду. просто скажу, что пока ребенок в сад не пойдет, рано о чем-то говорить. как-то так...
кстати, сегодня получила направление в сад в бумажном виде. у меня неделя с небольшим, чтобы сдать все анализы и пройти всех специалистов.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
начальником отдела продаж я туда точно не пойду. но приятно было услышать хорошие слова про себя. но я вестись не буду на них. 
отказываться тодже не буду. просто скажу, что пока ребенок в сад не пойдет, рано о чем-то говорить. как-то так...
кстати, сегодня получила направление в сад в бумажном виде. у меня неделя с небольшим, чтобы сдать все анализы и пройти всех специалистов.
я тебя поздравляю!!! и как тебе это удалось? у вас ведь очередь тоже огромная была перед вами
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я тебя поздравляю!!! и как тебе это удалось? у вас ведь очередь тоже огромная была перед вами
лучше не спрашивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
лучше не спрашивать. 
поделись секретами в личку, а то я скоро чеканусь с этими садами, особенно после отписки на наше письмо
-
Ветеран
 Сообщение от JuJunya
Всем привет! А мы наверное самые неговорящие. Антоха говорит единственное слово "ам". Больше ничего...даже со слогами туго... Но невролог говорит ждать. Если никакого прорыва не будет, то в мае прийти за направлением на ЭЭГ (если я правильно это называю). Посоветовала свозить малышастика на юга или в деревню для смены обстановки и новых впечатлений. Билеты мы уже на июнь в Адлер взяли))) Ну а в июле в новый декрет, ждем сентябренка)
Всех именинников и их мамочек с днем рождения!!!
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
Отличные новости поздравляю!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Сообщение от Polosatik78
Оля, ты всё таки новую работу в результате искать будешь?
Я опять со своими баранами: пуки лр м как вам? Хочу по карте детской купить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
потому что у меня уточнили все ли кг вернулись.
ну не все, но больше половины...
про предложение - лестно, да. но я прям в шоке.
Какие милые люди...
 Сообщение от JuJunya
Всем привет! А мы наверное самые неговорящие. Антоха говорит единственное слово "ам". Больше ничего...даже со слогами туго... Но невролог говорит ждать. Если никакого прорыва не будет, то в мае прийти за направлением на ЭЭГ (если я правильно это называю). Посоветовала свозить малышастика на юга или в деревню для смены обстановки и новых впечатлений. Билеты мы уже на июнь в Адлер взяли))) Ну а в июле в новый декрет, ждем сентябренка)
Всех именинников и их мамочек с днем рождения!!!
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
Ура! С декретом тебя!
 Сообщение от Vendella812
Только те которые умеет говорить .
А так когда спрашиваю , где шкаф, шапка, и прочее она просто показывает где это , но не повторяет ((
Какие новости )) поздравляю ))
А словарный запас как-то расширяется?
так ты карту и без прививок можешь закрыть...
и с садом-поздравляю!!!
Я там на анализ крови жаловалась Имела ввиду, что анализ, наверное, потому и не очень, что организм еще не полностью восстановился после болезни, а раз дали мед.отвод, значит до 8 апреля имеет право восстанавливаться. Я так подозреваю, что без манту нам всё равно не закроют.
 Сообщение от Polosatik78
Поздравляю! А почему только неделя и как ты их за неделю пройдешь? Платно?
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Отличные новости  поздравляю!
Оля, ты всё таки новую работу в результате искать будешь?
Я опять со своими баранами: пуки лр м как вам? Хочу по карте детской купить.
я тебе со своей колокольни-живьем видела? посмотри...Лёнику он только-только...на долго не хватило бы
-
Счастливый человек
Дык натурой оплачивала