Страница 695 из 910 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Опять у меня раскашлялся Василек. Температура два дня пошалила и ушла, но в четверг я рискнула провести опыт по недопущению к груди в ночи, детёныш делал попытки три или четыре, ревел, в итоге сорвал голос, с пятницы сипит и подкашливает, а сейчас вот встал и покашливает.
    Еще и на меня насморк напал, пока не сильный. Мой Г в понедельник будет недовольна, она каждый раз говорит, что до 12 недели надо беречься и не заболевать. Ну так я и здорова, у меня только насморк. Какие, блин, маска и оксолинка в нос? Это помогает при кратковременных контактах, но не при постоянном общении. Тем более что и муж тоже подкашливает и шмыгает. Ночью мне тоже в маске спать?
    Получу в понедельник ататашки

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Опять у меня раскашлялся Василек.... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Опять у меня раскашлялся Василек. Температура два дня пошалила и ушла, но в четверг я рискнула провести опыт по недопущению к груди в ночи, детёныш делал попытки три или четыре, ревел, в итоге сорвал голос, с пятницы сипит и подкашливает, а сейчас вот встал и покашливает.
    Еще и на меня насморк напал, пока не сильный. Мой Г в понедельник будет недовольна, она каждый раз говорит, что до 12 недели надо беречься и не заболевать. Ну так я и здорова, у меня только насморк. Какие, блин, маска и оксолинка в нос? Это помогает при кратковременных контактах, но не при постоянном общении. Тем более что и муж тоже подкашливает и шмыгает. Ночью мне тоже в маске спать?
    Получу в понедельник ататашки
    Настя, а почему к груди не подпускала, боялась заразить? Наоборот при кашле лучше всю ночь при мамином молочке. У меня, кстати, Анюта стала чаще болеть, когда я ГВ свела только к кормлениям на сон и подососам на ночь. Зато у нас получается 12-ти часовой марафон с сисей, засыпаем два часа на подососе и всю ночь сосем. Плюс дневной сон.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девули, всем привет!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Про превенар. Нам делали в нашей ПК бесплатно, сами же предложили. Проблем с наличием не было. Перенесли средненько, но мы тогда же и пентаксим ставили.

5. ответ для lily_ , на сообщение « Про превенар. Нам делали в нашей ПК... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Про превенар. Нам делали в нашей ПК бесплатно, сами же предложили. Проблем с наличием не было. Перенесли средненько, но мы тогда же и пентаксим ставили.
    Получается все таки есть на него реакция, может на лето отложить с нашим иммунитетом и количеством вирусов из садика старшей... думаю
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для lily_ , на сообщение « Настя, а почему к груди не подпускала,... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Настя, а почему к груди не подпускала, боялась заразить? Наоборот при кашле лучше всю ночь при мамином молочке. У меня, кстати, Анюта стала чаще болеть, когда я ГВ свела только к кормлениям на сон и подососам на ночь. Зато у нас получается 12-ти часовой марафон с сисей, засыпаем два часа на подососе и всю ночь сосем. Плюс дневной сон.
    Да нет, про заразить речи не шло, просто сколько споров о ГВ при Б, моя врач тоже не в восторге оказалась от того, что я все еще кормлю, хотя тут уже вряд ли вопрос профессиональный, а вечная тема мамских столкновений "кормление-горшок-прививки". Попробовала именно начать процесс отлучения.
    Решила, что плевать на мнения других, зиму еще покормлю, к концу зимы уже буду пробовать сворачивать.
    Зато сегодня ребенок не капризит: ночью свои несколько подсосов получил и доволен.
    Правда, уснул за полночь, проснулся примерно к полудню. Понимаю, что непорядок, но пока не очень представляю, как выправить ситуацию
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для 01enka , на сообщение « Дочь нас сейчас шокировала, выдав без... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Дочь нас сейчас шокировала, выдав без пауз предложение:

Беля в дупле гызёт оехи на ветке [emoji2]

Это перефразировка загадки:

В дупле живёт,
    Орехи грызёт,
    Скачет по веткам,
    Кто это, детки?
    Какая Веся умница!

Я Надя

Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вариант с оливье на сметане у меня был, но я читала, что весьма непривычно на вкус. Васильку-то до лампочки, ему впервые будет, а вот как взрослым людям оно? Хоть делай на пробу
    Номнежлень

С горячим проблем бы не было, но, скорее всего, бы без него обойдемся - показывает опыт прошлых лет.
    Пробовала оливье со сметаной, мне вкусно показалось))
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Я думала, что один мой, любитель мазать себя - судокремом, ан нет))))))

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Получается все таки есть на него... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Получается все таки есть на него реакция, может на лето отложить с нашим иммунитетом и количеством вирусов из садика старшей... думаю
    Ну реакция - вещь сугубо индивидуальная.. Может быть на любую вакцину, это не предсказуемо ((( так что да, тут надо решать..
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 695 из 910 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »