| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Опять у меня раскашлялся Василек. Температура два дня пошалила и ушла, но в четверг я рискнула провести опыт по недопущению к груди в ночи, детёныш делал попытки три или четыре, ревел, в итоге сорвал голос, с пятницы сипит и подкашливает, а сейчас вот встал и покашливает.
Еще и на меня насморк напал, пока не сильный. Мой Г в понедельник будет недовольна, она каждый раз говорит, что до 12 недели надо беречься и не заболевать. Ну так я и здорова, у меня только насморк. Какие, блин, маска и оксолинка в нос? Это помогает при кратковременных контактах, но не при постоянном общении. Тем более что и муж тоже подкашливает и шмыгает. Ночью мне тоже в маске спать?
Получу в понедельник ататашки
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Опять у меня раскашлялся Василек. Температура два дня пошалила и ушла, но в четверг я рискнула провести опыт по недопущению к груди в ночи, детёныш делал попытки три или четыре, ревел, в итоге сорвал голос, с пятницы сипит и подкашливает, а сейчас вот встал и покашливает.
Еще и на меня насморк напал, пока не сильный. Мой Г в понедельник будет недовольна, она каждый раз говорит, что до 12 недели надо беречься и не заболевать. Ну так я и здорова, у меня только насморк. Какие, блин, маска и оксолинка в нос? Это помогает при кратковременных контактах, но не при постоянном общении. Тем более что и муж тоже подкашливает и шмыгает. Ночью мне тоже в маске спать?
Получу в понедельник ататашки
Настя, а почему к груди не подпускала, боялась заразить? Наоборот при кашле лучше всю ночь при мамином молочке. У меня, кстати, Анюта стала чаще болеть, когда я ГВ свела только к кормлениям на сон и подососам на ночь. Зато у нас получается 12-ти часовой марафон с сисей, засыпаем два часа на подососе и всю ночь сосем. Плюс дневной сон.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Про превенар. Нам делали в нашей ПК бесплатно, сами же предложили. Проблем с наличием не было. Перенесли средненько, но мы тогда же и пентаксим ставили.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Про превенар. Нам делали в нашей ПК бесплатно, сами же предложили. Проблем с наличием не было. Перенесли средненько, но мы тогда же и пентаксим ставили.
Получается все таки есть на него реакция, может на лето отложить с нашим иммунитетом и количеством вирусов из садика старшей... думаю
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Настя, а почему к груди не подпускала, боялась заразить? Наоборот при кашле лучше всю ночь при мамином молочке. У меня, кстати, Анюта стала чаще болеть, когда я ГВ свела только к кормлениям на сон и подососам на ночь. Зато у нас получается 12-ти часовой марафон с сисей, засыпаем два часа на подососе и всю ночь сосем. Плюс дневной сон.
Да нет, про заразить речи не шло, просто сколько споров о ГВ при Б, моя врач тоже не в восторге оказалась от того, что я все еще кормлю, хотя тут уже вряд ли вопрос профессиональный, а вечная тема мамских столкновений "кормление-горшок-прививки". Попробовала именно начать процесс отлучения.
Решила, что плевать на мнения других, зиму еще покормлю, к концу зимы уже буду пробовать сворачивать.
Зато сегодня ребенок не капризит: ночью свои несколько подсосов получил и доволен.
Правда, уснул за полночь, проснулся примерно к полудню. Понимаю, что непорядок, но пока не очень представляю, как выправить ситуацию
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Дочь нас сейчас шокировала, выдав без пауз предложение:
Беля в дупле гызёт оехи на ветке [emoji2]
Это перефразировка загадки:
В дупле живёт,
Орехи грызёт,
Скачет по веткам,
Кто это, детки?
Какая Веся умница!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вариант с оливье на сметане у меня был, но я читала, что весьма непривычно на вкус. Васильку-то до лампочки, ему впервые будет, а вот как взрослым людям оно? Хоть делай на пробу
Номнежлень
С горячим проблем бы не было, но, скорее всего, бы без него обойдемся - показывает опыт прошлых лет.
Пробовала оливье со сметаной, мне вкусно показалось))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
Я думала, что один мой, любитель мазать себя - судокремом, ан нет))))))
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Получается все таки есть на него реакция, может на лето отложить с нашим иммунитетом и количеством вирусов из садика старшей... думаю
Ну реакция - вещь сугубо индивидуальная.. Может быть на любую вакцину, это не предсказуемо ((( так что да, тут надо решать..
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша