| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а газики-колики это когда ноги поджимает и кричит?
у моей когда газы,она все время тужится,напрягается вся,пукает,хнычет иногда.Помогант ножки позагибать к животику и массажик. А когда были колики,это прям резко начинает ОРАТЬ и не помогает ничего, видимо там спазм происходит и болит сильно.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от scharada
Представляю состояние и пусть больше не чудят наши пацаны))))
Мой в Летнем саду в прятки поиграл, народу тьма, поворотов миллион и я понимаю, что он спрятался, но даже не знаю в какую сторону идти, чтоб точно его не потерять, так и топталась почти на месте - смотрела в разные стороны, в надежде, что вылезет. Вылез конечно, когда удивился, что его так долго не находят))))
Это правда минут 5 всего продолжалось, и то я струхнула, за 20 минут, как у Оли точно бы с ума сошла(
Ндя... Изобретательный они! Нашёл место в прятки поиграть. [emoji16]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
РОМАШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! ИРОЧКА СИЛ ТЕБЕ ПО БОЛЬШЕ И ТНРПЕНИЯ!!! А СЫНУЛЕ НОВЫХ УМЕЛОК!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
у моей когда газы,она все время тужится,напрягается вся,пукает,хнычет иногда.Помогант ножки позагибать к животику и массажик. А когда были колики,это прям резко начинает ОРАТЬ и не помогает ничего, видимо там спазм происходит и болит сильно.
О, это зничит колика была. Вчера был такой ор полтора часа, не знала что и думать. Такого просто не было никогда, через полтора часа успокоился и заснул.
Сейчас пришли с прогулки, лежит уже час спит одетый, окно ему открыла.
Наташа
-
Наш человек
Ой девочки, мой фитнес начался!!! Степ интервал нервно курит. 7 кг счастья в слинге с кольцами+ в руках автокресло и первая сумка на дачу. Вниз ещё нормально, а на верх бежала с передышками, бегу и радуюсь, что этаж 7 ой, а не 21 например )). Ещё разведка( бабушки на лавочке) донесла, что до 30 ноября лифт не подменяют. Раньше января и не надеяться. Так что будем крепнуть, касаться итд, главное, что б спина моя была б того же мнения!!! УЖАС то какой.
Что вы думаете, дотащилась я до сбербанка, а они теперь гаишные штрпфы не принимают и как оплатить не знают. И почему все сбербанки района на втором этаже. Ыыыыы.

Я Саша 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Поздравляю с новой умелкой!!!! Молодец Сашуля!!!![emoji272]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой девочки, мой фитнес начался!!! Степ интервал нервно курит. 7 кг счастья в слинге с кольцами+ в руках автокресло и первая сумка на дачу. Вниз ещё нормально, а на верх бежала с передышками, бегу и радуюсь, что этаж 7 ой, а не 21 например  )). Ещё разведка( бабушки на лавочке) донесла, что до 30 ноября лифт не подменяют. Раньше января и не надеяться. Так что будем крепнуть, касаться итд, главное, что б спина моя была б того же мнения!!! УЖАС то какой.
Что вы думаете, дотащилась я до сбербанка, а они теперь гаишные штрпфы не принимают и как оплатить не знают. И почему все сбербанки района на втором этаже. Ыыыыы.
Офигеть!!! Ребёнка и автолюльку как таскают мамы.. когда вижу сочувствую. Тяжело это. У меня муж носит в автокреслах. Я так...подержать только, пока машину откроет.
Я сама вчера повеселилась, пришла с прогулки а лифт сломан. Хорошо этаж 4. Закидывала в два этапа, сначала детей, а потом коляску и мешок с покупками. Спина рыдала [emoji22]
Хотя...куда нам мамам деваться [emoji1]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Офигеть!!! Ребёнка и автолюльку как таскают мамы.. когда вижу сочувствую. Тяжело это. У меня муж носит в автокреслах. Я так...подержать только, пока машину откроет.
Я сама вчера повеселилась, пришла с прогулки а лифт сломан. Хорошо этаж 4. Закидывала в два этапа, сначала детей, а потом коляску и мешок с покупками. Спина рыдала [emoji22]
Хотя...куда нам мамам деваться [emoji1]
Ой!!!! Сочувствую! Твои двое, как аатолюлька с ребёнком! Я его в люльке не таскаю. У меня поясница сразу крякает. Ребёнок в слинге. Люлька пустая

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой!!!! Сочувствую! Твои двое, как аатолюлька с ребёнком! Я его в люльке не таскаю. У меня поясница сразу крякает. Ребёнок в слинге. Люлька пустая
Все равно ты это тащишь на себе. Один фиг получается не маленькая нагрузка. И еще девчонки, не забивайте на себя любимых. Я старшего натаскалась так что шея перестала поворачиваться. Он тот еще кабанчик был. В месяц весил 6500. Сейчас удается хотя бы раз в неделю сбежать на массаж, иначе загнусь нафиг. Благо до массажистки бежать три минуты. Папа правда вешается во время моих походов. Я уложу, только за дверь..кто нибудь обязательно вскочит ;-)
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!