Страница 695 из 1195 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ты что? даже паспорт поменять в 45 без свидельства о браке невозможно
    )))) а если к этому сроку ещё не удалось никого охмурить???

2. ответ для В.Владимир , на сообщение « )))) а если к этому сроку ещё не... »
    со звезды Аватар для клякса3

это несерьезно

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Заявления о семейном положении конечно требуются и при простой письменной форме.

А у меня вопрос по налогам и декларации. Собственность менее 3 лет, стоимость менее 1млн. Нужно подавать декларацию, но налогов не будет?

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по налогам и декларации. Собственность менее 3 лет, стоимость менее 1млн. Нужно подавать декларацию, но налогов не будет?
    да

5. ответ для Gal@ , на сообщение « да »
    Ветеран Аватар для adultemaman

19 сентября прошла сделка покупки участка в СНТ. Договор купли продажи с сайта росреестра (без акта), в МФЦ была я(замужем) и продавец(вдова). Сделали копии паспортов моего и продавца, мой СНИЛС, св-во о браке, дочь у меня совершеннолетняя. Муж мой просто был водитель и ждал нас в Макдональсе, даже расстроился) что его не спросили о разрешении покупки(когда покупали кв. 2010г. я писала согласие)). 350 руб. госпошлина и выписка из ЕГРПи о собственности у меня!

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Слушайте, тут же тусят жители своих домов, я тему по строительству пока не завожу но вопросов море.
    Сколько нужно закладывать на мини бойлерную котельную. Домик одноэтажник 100 метров, топиться собираемся в основном эл-вом (его много) и печью. Газ в принципе есть, но подключение стоит ближе к 450 - мне нафиг надо но бывает всякое.
    Какие там девайся кроме бойлера висят? Вода вроде нормальная должна быть, больших фильтров не нужно, я так понимаю бойлер, что еще?
    Или сделать просто в части ванной закуток с этими причиндалами?

7. ответ для adultemaman , на сообщение « 19 сентября прошла сделка покупки... »

Цитата Сообщение от adultemaman Посмотреть сообщение
    даже расстроился) что его не спросили о разрешении покупки
    А не надо расстраиваться, ибо разрешение на покупку не входит в список документов обязательных для регистрации и сегодня встречается только у нотариусов склонных к разводу клиентов на бесполезную лишнюю доплату.

отправлено из леса

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Володя, а может вы еще подскажите как мы, как продавцы, можем получить ДКП. Агент нашего покупателя, который продавал доки на регистрацию, сгинул. А нам же декларацию в следующем году подавать.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Слушайте, тут же тусят жители своих... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Слушайте, тут же тусят жители своих домов, я тему по строительству пока не завожу но вопросов море.
    Сколько нужно закладывать на мини бойлерную котельную. Домик одноэтажник 100 метров, топиться собираемся в основном эл-вом (его много) и печью. Газ в принципе есть, но подключение стоит ближе к 450 - мне нафиг надо но бывает всякое.
    Какие там девайся кроме бойлера висят? Вода вроде нормальная должна быть, больших фильтров не нужно, я так понимаю бойлер, что еще?
    Для газа надо не меньше 6 м2. Точнее там кубатура дана в документе. Но не помню, сколько в кубах
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Слушайте, тут же тусят жители своих... »
    Элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Кроме бойлера там может быть насосная станция с гидроаккумулятором и коллекторы ГВС-ХВС-отопления (если водяное делать).
    Можно закуток в ванной, но закуток довольно просторный должен быть, чтобы при необходимости можно было удобно залезть и что-нибудь сделать.

Страница 695 из 1195 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »