|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
ты что? ![3](images/smilies/051.gif) даже паспорт поменять в 45 без свидельства о браке невозможно ![026](images/smail/026.gif)
)))) а если к этому сроку ещё не удалось никого охмурить???
-
со звезды
это несерьезно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
просто элита
Заявления о семейном положении конечно требуются и при простой письменной форме.
А у меня вопрос по налогам и декларации. Собственность менее 3 лет, стоимость менее 1млн. Нужно подавать декларацию, но налогов не будет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
А у меня вопрос по налогам и декларации. Собственность менее 3 лет, стоимость менее 1млн. Нужно подавать декларацию, но налогов не будет?
да
-
19.10.2016, 09:58
ответ для Gal@ , на сообщение « да »
Ветеран
19 сентября прошла сделка покупки участка в СНТ. Договор купли продажи с сайта росреестра (без акта), в МФЦ была я(замужем) и продавец(вдова). Сделали копии паспортов моего и продавца, мой СНИЛС, св-во о браке, дочь у меня совершеннолетняя. Муж мой просто был водитель и ждал нас в Макдональсе, даже расстроился) что его не спросили о разрешении покупки(когда покупали кв. 2010г. я писала согласие)). 350 руб. госпошлина и выписка из ЕГРПи о собственности у меня!
-
Наш человек
Слушайте, тут же тусят жители своих домов, я тему по строительству пока не завожу но вопросов море.
Сколько нужно закладывать на мини бойлерную котельную. Домик одноэтажник 100 метров, топиться собираемся в основном эл-вом (его много) и печью. Газ в принципе есть, но подключение стоит ближе к 450 - мне нафиг надо но бывает всякое.
Какие там девайся кроме бойлера висят? Вода вроде нормальная должна быть, больших фильтров не нужно, я так понимаю бойлер, что еще?
Или сделать просто в части ванной закуток с этими причиндалами?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adultemaman
даже расстроился) что его не спросили о разрешении покупки
А не надо расстраиваться, ибо разрешение на покупку не входит в список документов обязательных для регистрации и сегодня встречается только у нотариусов склонных к разводу клиентов на бесполезную лишнюю доплату.
отправлено из леса
-
просто элита
Володя, а может вы еще подскажите как мы, как продавцы, можем получить ДКП. Агент нашего покупателя, который продавал доки на регистрацию, сгинул. А нам же декларацию в следующем году подавать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Слушайте, тут же тусят жители своих домов, я тему по строительству пока не завожу но вопросов море.
Сколько нужно закладывать на мини бойлерную котельную. Домик одноэтажник 100 метров, топиться собираемся в основном эл-вом (его много) и печью. Газ в принципе есть, но подключение стоит ближе к 450 - мне нафиг надо но бывает всякое.
Какие там девайся кроме бойлера висят? Вода вроде нормальная должна быть, больших фильтров не нужно, я так понимаю бойлер, что еще?
Для газа надо не меньше 6 м2. Точнее там кубатура дана в документе. Но не помню, сколько в кубах
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Кроме бойлера там может быть насосная станция с гидроаккумулятором и коллекторы ГВС-ХВС-отопления (если водяное делать).
Можно закуток в ванной, но закуток довольно просторный должен быть, чтобы при необходимости можно было удобно залезть и что-нибудь сделать.