|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Fleur de lis
А что под розы можно навоз, в нескольких статьях читала что розы навоз не любят. Может есть у кого опыт использования навоза под розами?
Мне на выставке в Евразии, когда я покупала в закупке Тамарины розы, она прямым текстом так и сказала: Роза-дитя навоза. теперь уже два года подкармливаю навозом, весной и осенью.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Космонавт
А что под розы можно навоз, в нескольких статьях читала что розы навоз не любят. Может есть у кого опыт использования навоза под розами?
Главное, не свежий, а перепревший.
И будет все ок.
Я - Аня

-
Элита
перепревший навоз конский , для роз хорошо. Я тут только 2 года как повадилась в конный клуб покупать добро такое, а в это звоню говорят нет клуба больше, оказывается сгорел тем летом (
-
Мега-элита
Даже не представляю, как их без навоза выращивать. Я в яму ведро, обычно, засыпаю, но глубже, чем корни, на "потом" "еда" для роз
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
сейчас вышлю в личку
 Сообщение от какнастроение
И мне, пожалуйста.
 Сообщение от koty
Спасибо
Девочки, и мне дайте ссылку, посмотрю хоть , брать пока не планирую (надеюсь ) ...эти бы рассадить.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
получила тамарины розы. заказывала на себя и сотрудницу, в итоге
у меня отказ на honey dijon ,у подруге вместо лимбо оказался ал.пушкин (не проверяла по названиям, а только посчитала количество, много раз получала и всё было правильно), придётся пушкина оставить себе
-
Космонавт
 Сообщение от белаз
вместо лимбо оказался ал.пушкин
Как так: перепутали или целенаправленно?
А я Лимбо буквально недавно же поменяла в заказе. До этого другая роза была.
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Как так: перепутали или целенаправленно?
А я Лимбо буквально недавно же поменяла в заказе. До этого другая роза была.
перепутали, а я не проверила
-
Элита
 Сообщение от белаз
получила тамарины розы. заказывала на себя и сотрудницу, в итоге
у меня отказ на honey dijon  ,у подруге вместо лимбо оказался ал.пушкин  (не проверяла по названиям, а только посчитала количество, много раз получала и всё было правильно), придётся пушкина оставить себе
Так выставка ещё идёт, повторно если съездить и поменять ? Это я к тому если Пушкин не подходит
-
Элита
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, и мне дайте ссылку, посмотрю хоть  , брать пока не планирую  (надеюсь  ) ...эти бы рассадить.
я бы взяла, но 10 шт обязаловка, а мне столько не хота брать