|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
В Фиксе уже 99. По 50-55 нет.
А по 99 р есть где-то сейчас? Это уже завоз после НГ? Мне казалось их не завозили, писали же, что нет поставок в Фиксы, а в декабре они были по 55 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
А по 99 р есть где-то сейчас? Это уже завоз после НГ? Мне казалось их не завозили, писали же, что нет поставок в Фиксы, а в декабре они были по 55 руб.
На сайте по 99
По наличию не знаю
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
На сайте по 99
По наличию не знаю
на сайте они и раньше были по 99 руб- в ноябре-декабре, а по факту по 55 руб их продавали, как каталоге написано было
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
Нам тоже срочно понадобился снежколеп , обзвонила Вотоню есть только на туристской (149 по бонусной карте ) , не поехала , больше бензина прокатаю , в фиксе не знаю есть ли , в итоге купила в Дикси за 242 со скидочной картой (249,90)
У меня есть новые снежколепы но не по цене ФП.
Если кому надо пишите.
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Викторовна
Я это письмо в спаме нашла после того, как здесь прочитала, письмо от 10.01
Спасибо, пороюсь в спаме.
-
Наш человек
Сообщение от Panda ku
А у меня ноль бонусов
Написала гневное письмо
На горячей линии ни чем помочь не могут
Мне повезло бонусы сохранились.
-
Наш человек
У меня 45 из 200, куда делись еще 150 бонусов???
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, у них же еще осенью ввели новые правила, что срок годности у бонусов всего 180 дней. Может быть Ваши сгоревшие бонусы были начислены более 6 месяцев назад?
-
Наш человек
Сообщение от morpod
Девочки, у них же еще осенью ввели новые правила, что срок годности у бонусов всего 180 дней. Может быть Ваши сгоревшие бонусы были начислены более 6 месяцев назад?
У меня точно с июня были. Дык я полгода не могла там за регистрироваться( в магаще говорили, что надо им звонить), два раза им звонила. Зарегистрировала и тут они остановили прием карт, так я их и не списала.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
На Пороховской наборы с феном,набор доктора в чемоданчике,книги кулинарные(китайская и японская кухня) и Каирский музей ,в хорошем качестве,и много всякой милоты к 14 февраля по 50 руб,и книга Ю Семёнова "Петровка 38"-как бюджетный вариант подарка на 23-е)
p.s.и новогоднее,кому надо)))