Страница 695 из 8324 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « Вот в том то и дело,что у нас вообще... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ксюша,расскажи про этот китчен-вдруг и мне надо-надо)))
    Слушай, я сама в хозяйстве его не имею еще, но что меня привлекает (ну помимо основательности, качества, дизайна в конце концов - у меня кухня-гостиная, а я по себе знаю, если это не будет постоянно стоять под рукой, то фиг я буду этим пользоваться - лень будет доставать). Я хочу блендер и комбайн на 4 литра. Есть еще хит - планетарный миксер, но это скорее для всяких замесов больше, а у меня в "книге рецептов" такого мало-мало.

Блендер умеет не только взбивать "в кашу", но и мелко мелко и равномерно (!!!) рубить. Лук для котлет. Котлеты рубленые. Сыр для посыпок. Всякие невкусности для подмешивания Русе в суп (пюре он есть не будет, а если в обычный суп подмешать мелконарубленное нечто, то вылавливая мясо он это нечто так или иначе зацепит ).
    Комбайн имеет всякие там резки кубиками, регулировки толщины ломтиков и тд. И режет идеально. Вплоть до клубники на пластинки. Прям как в рекламе. Только в рекламе каких-нибудь супертерок так получается, а в реальности нет. А у китченов и в реальности.

Планетарный миксер, кстати, может промешать мегатесто для пасты. Еще там есть насадка-мороженица. Мясорубка. Куча всяких мешательных насадок. Было бы у меня место на столешнице, я б и его захотела. Но места нет. И бюджета тоже...

А да... стоит это все дофига. Прям совсем дофига. комбайн-мечты 30 тыщ Но хочетсяяяяяя

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Аня,с пятерочкой!!как летит... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Я тоже соски кипятком обдаю, ложки из посудомойки, а бутылки почему-то стерилизую Но мне их удобнее в стерилизаторе хранить. Я мою, потом часть на сушку, часть в стерилизатор. Причем в стерилизатор бывает и Русины попадают Правда между детьми бутылки делю. у Руси авентовские были, потому девчонкам покупала специально других марок.

Про китчен эйд не рассказывать?

а то я у подруги насмотрелась, теперь надо-надо-надо, прям зудит-зудит

Дайсон вертикальный не замена обычному. У него аккумулятора не хватит основательно большую квартиру отпылесосить и ковры он не особо берет (правда у меня ковров можно сказать нет, только у Руськи символический маленький ковришка). У меня помощница обычным пылесосом пользуется (самый простой, самсунг что ли какой-то)
    Про электролюксы тоже слышала хорошие отзывы. Так что тоже думаю, что на дайсоне свет клином не сошелся.
    Но и если что, если кому надо будет, то у финов дайсон ощутимо дешевле. 299 евро минус такс фри.

Ууууух! как же это здорово - подрастающая парочка! Поздравляю!!!!

Я вчера у Веры насмотрелась на маленьких жучков - это невообразимое зрелище подрастающие двойнята! Это уже не один + один, это уже банда!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Аня,с пятерочкой!!как летит время)))новых вам впечатлений,умелок,здоровья и хорошего настроения!!!
    Спасибо!
    А по поводу банды: мне с одной стороны страшновато, а с другой безумно интересно как это будет))) воображаю себе борьбу родительской и детской фантазии[emoji87]
    Я - Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сегодня была в 13м дали направление, ну и вообще чуть не положили на до тонус и отеки;((
    Я так поняла в любой момент могу загреметь в больничку. Для малышей почти ничего ее готово из-за ремонта, в связи с эти вопрос что самое необходимое нужно для мелких в роддом и на момент приезда домой?????
    У нас ремонт до сих пор не доделан, такой у меня тормозной и упрямый муж, так что из больницы мы выписывались то же в обстановку, где мало что готово было. Самое необходимое - место, где дети будут спать, нас очень выручили колыбели, так как занимают мало места, детская ванночка, так как малявок мы боялись сразу в большой ванне купать, пеленальную доску мы положили на стиральную машину в ванной, одноразовые пеленки, фланелевые пеленки вместо полотенец, пледы для детей, салфетки вытирать срыгивания, слипы, носочки, шапочки легкие после мытья одевать, утепленный комбинезон для прогулок, ножницы для детских ногтей, пенка для умывания, вата, ватные палочки, пустышки, влажные салфетки, подгузники, стерилизатор купили не сразу, сначала пользовались пароваркой, купили специально новую самую дешевую модель, за тысячу, кажется. Все, в первое время нам больше ничего не нужно было.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, ура, мы дома! У нас оказалась обычная кишечная палочка, узнав о которой, я моментально выписалась
    Темпа высоченная была на фоне стоматита! Я и не знала что он так страшен.

Оля, ты писала про первичный герпес у вас, у вас как он протекал? Я как понимаю наш тип стоматита был Герпесным, судя по описанию в интернете симптомов.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с гинипралом? Санкции? Мне в свое время он очень помог
    просто все препараты раз в 5, кажется, лет, должны проходить перерегистрацию, и на период перерегистрации, который может длится очень долго, лекарство исчезает из продажи

6. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, всем привет! нам сегодня 5... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! нам сегодня 5 месяцев!!! Бусинам целых 5 месяцев!!! Даже не верится)))
    Поздравляю! Отчет чудесный

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, ура, мы дома! У нас оказалась... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, ура, мы дома! У нас оказалась обычная кишечная палочка, узнав о которой, я моментально выписалась

Оля, ты писала про первичный герпес у вас, у вас как он протекал? Я как понимаю наш тип стоматита был Герпесным, судя по описанию в интернете симптомов.
    Ну слава Богу, дома то легче
    @@@@@@@@ поправляйтель

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, ура, мы дома! У нас оказалась... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Надо же! Я не знала, что стоматит так коварен.
    С выпиской! Выздоравливайте!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, со скольки яблочки в ниблере можно давать? Такие вкусные купила, так и хочется поделиться))

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, всем привет! нам сегодня 5... »
    Активный участник Аватар для мама_Леши

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! нам сегодня 5 месяцев!!! Бусинам целых 5 месяцев!!! Даже не верится)))
    Что мы имеем к этому времени:
    Тимошка. Маленький, голубоглазый, копия папочки любимого! Улыбака, очень эмоциональный малыш, очень реактивный, если что-то не получается - сильно расстраивается и горько-горько плачет. На живот переворачивается стоит только на спинку его положить, встает на три точки (голова и носочки) и таким образом пытается ползти, казалось бы по всем законам физики, логики и аэродинамики - не очень-то должно получаться, но Тимошку это нисколь не смущает, он прекрасно переползает всю кровать Очень любит поругаться с игрушками, не, ну а чо они? обожает сидеть с нами за столом во время ужина, бьет ручкой по столу, может полчаса так бить, лезет ручками в тарелку. но пока не понимает, что там еда, пищевого интереса как такового я пока не увидела))) Лопает бананчик из ниблера, пробовал уже тыковку, патиссон и кабачок. Смесь ему явно не по вкусу, так что лопаем маму и овощи. Играет с мамой в ку-ку, ладушки, по кочкам и прочие русско-народные бабушко-старомодные игры)))) скоро съест жирафа Софи))) оторвет игрушки от развивающего коврика и снимет борта с кроватки. Очень сильный и смелый мужчинКа
    Матюша. Матвеюшка у нас созерцатель, все любит делать с толком, с расстановкой. Не положено ползать в 5 месяцев - не будет Но пытается вовсю садиться, переворачивается на живот и обратно, учит жирафа Софи жизни и с недоумением смотрит на братца))) Матвейка научился говорить кхррррррр и теперь это наш хит))) очень любит играть с мамой и слушать дурацкие песенки в хоровом исполнении родителей. Лопает овощи, не то, чтобы прям лопает, но пока мама трясет над головой игрушкой, рот открывается, а все остальное у маленького обжорки происходит на автомате. Смесь бы Матюше очень хотелось полопать, да вот незадача: аллергия у нас на белок коровьего молока, поэтому все смеси под запретом. А мама ради Матюши села на прекраснейшую гипоалергенную диету, научилась готовить кролика БЕЗ сметаны или сливок))) и умудряется даже на гречке, индейке, яблоках, кролике и ПЕЧЕНЬЕ Мария НЕ худеть
    Каждое утро просыпаюсь и когда вижу 4 синие бусины, которые устремлены на меня и беззубые улыбки, такие искренние, неподдельные, тогда только понимаю, что такое ДОБРОЕ утро! А когда малышня кладет головку тебе на плечо, не может уснуть без тебя и твоей колыбельной, тогда я понимаю, что на меня свалилось высшее счастье: быть мамой самых очаровательных крошек! вот тут и крадется мысль, что хочется еще и доченьку

С 5-й вас!!! Отчетик просто супер!!! Мальчишки само очарование!!! Здоровья вам богатырского и новых умелок![emoji253] [emoji253] [emoji253]

Страница 695 из 8324 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »