|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
Нет, в договоре только сумма закрытия, а меню сразу сказали, что поменяется ( так нам во многих ресторанах озвучивали)
Тогда ждем с нетерпением
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Раньше у Нас девочки которые 20 февраля  трое вроде аж,в один день...
В списке двое. Я не помню, они в отеле собираются ??
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
В списке двое. Я не помню, они в отеле собираются ?? 
Ой,я тоже не помню третью пару просто Даша еще не занесла. Табличка не отредактирована с 17января. Поэтому там много кого еще нет в списке
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Раньше у Нас девочки которые 20 февраля  трое вроде аж,в один день...
Кстати, а чем так примечательно 20-ое февраля ???
Игра цифр 20 02 2015 ??
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Кстати, а чем так примечательно 20-ое февраля ??? 
Игра цифр 20 02 2015 ??
Надо спросить у девочек может игра цифр,может просто ,начало нового года козы,ведь считается что полноправно год нового животного вступает в феврале,вот дату не помню только
-
Наш человек
 Сообщение от becauseisaidso
Девочки,никак не могу решить брать мне видео или нет, насколько часто оно потом будет просматриваться,нужно оно вообще или нет.
НУЖНО! потом намного интереснее смотретьт видео! фото не так передают все волнения и радость. у меня БМ не очень к этому делу, не очень хотел перед камерой играть, нашли компромисс, что видео от прилета ко дворцу, час после дворца и потом уже на банкете,где играть особо не нужно. первая половина дня без нервотрепки...хотя так хотелось поснимать утро невесты и ...но выглядит это вот так...для мужчины особенно,дикий стресс. но то. что нужно снимать ЗАГС и банкет хоть немного, абсолютно точно!
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
НУЖНО! потом намного интереснее смотретьт видео! фото не так передают все волнения и радость. у меня БМ не очень к этому делу, не очень хотел перед камерой играть, нашли компромисс, что видео от прилета ко дворцу, час после дворца и потом уже на банкете,где играть особо не нужно. первая половина дня без нервотрепки...хотя так хотелось поснимать утро невесты и ...но выглядит это вот так...для мужчины особенно,дикий стресс. но то. что нужно снимать ЗАГС и банкет хоть немного, абсолютно точно! 
Это фото, "огоньььь " это в просторах интернета такое ?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Это фото, "огоньььь " это в просторах интернета такое ? 
это у фотографа вконтакте, утром видела где мужик "типа" запанку застегивает и такие же трое его снимают, а он такой непренужденный, но на лице все написано ,что он скажет невесте))) не смогла найти, поищу,потом выкину)
-
 Сообщение от vitta-xv
Надо спросить у девочек  может игра цифр,может просто ,начало нового года козы,ведь считается что полноправно год нового животного вступает в феврале,вот дату не помню только
у меня по дате все просто:-)))) предложила БМ выбирать, он и назвал 20.02.
Уже когда с ним согласилась, поняла, что в этот день ДР у дочек 2-х подруг :-))))
Сборы скорее всего будем дома делать, у нас вся квартира светлая, а еще две кошки, которых хочется пофотографировать:-))))
-
Наш человек
есть же способ выяснять дату свадьбы. складываете ваши дни рождения делите на 2 - это день, складываете месяцы делите на 2 -это месяц, еслиполучается с половинкой число какоето, то просто выбираете из двух,какое больше нравится)