Страница 695 из 1011 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Marieshka , на сообщение « Да это самый простой рецепт из... »
    Элита Аватар для карпа

Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот наблюдала я за собой, наблюдала и наблюла .
    У меня в белковый четверг дико начинает болеть голова. Болит до тех пор, пока я что-то не белковое съем. Уже 4 недели слежу за этим. Тут как-то сЪела огурец и тихо отлегло. Вот некоторые девочки жалуются на головную боль на атаке, вот и у меня такое стало появляться. Что это ??? Столько времени на Дюкане сижу, все устраивает, но то там,
    то сям появляются какие-то проблемы. Сын ругается, говорит чтоб ела все в подряд, так я тогда , как шарик раздуюсь и коту под хвост все труды. Что же делать-то ?
    Вика, что скажешь ?

У меня на атаке такое было. Сухость во рту и головная боль. Но не все дни...

Света я не Вика конечно , но считаю что тебе можно спокойно перейти на ПП. Худеть тебе не надо а для поддержания веса по жизни это самое то.

Я - Оля

3. ответ для HRU333 , на сообщение « У меня на атаке такое было. Сухость во... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    У меня на атаке такое было. Сухость во рту и головная боль. Но не все дни...

Света я не Вика конечно , но считаю что тебе можно спокойно перейти на ПП. Худеть тебе не надо а для поддержания веса по жизни это самое то.
    Оль, так я собственно и так на нем, ну хлеб ем, без него не могу. А так сахар не ем, жирного не ем, выпечка, вот это беда, ем, но стараюсь меньше или уж тогда Дю. А так что еще заменить, убрать, добавить ?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для HRU333

Оль, так я собственно и так на нем, ну хлеб ем, без него не могу. А так сахар не ем, жирного не ем, выпечка, вот это беда, ем, но стараюсь меньше или уж тогда Дю. А так что еще заменить, убрать, добавить ?
    Нужно чтоб все было сбалансировано. Скачай приложение по ПП и посчитай рацион по БЖУ. Возможно чего то не добираешь. ... и не надо тебе эти БЧ. Тем более организм ослаблен болезнями. Нужна энергия - а это углеводы и жиры нужны тоже . В этих приложениях удобно рассчитать свою дневную норму БЖУ и заполняешь что ешь и все видно. Думаю что ты углеводов мало ешь. Каши утром и цельнозерноалй хлеб. Немножко масла или авокадо. Перекусы фрукты или орешки. Ну обед и ужин ты знаешь. Овощи, макароны твердых сортов , на ужин белка побольше. Утром можно даже пару тройку клеточек темного шоколада.

Я - Оля

5. ответ для HRU333 , на сообщение « Нужно чтоб все было сбалансировано.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Нужно чтоб все было сбалансировано. Скачай приложение по ПП и посчитай рацион по БЖУ. Возможно чего то не добираешь. ... и не надо тебе эти БЧ. Тем более организм ослаблен болезнями. Нужна энергия - а это углеводы и жиры нужны тоже . В этих приложениях удобно рассчитать свою дневную норму БЖУ и заполняешь что ешь и все видно. Думаю что ты углеводов мало ешь. Каши утром и цельнозерноалй хлеб. Немножко масла или авокадо. Перекусы фрукты или орешки. Ну обед и ужин ты знаешь. Овощи, макароны твердых сортов , на ужин белка побольше. Утром можно даже пару тройку клеточек темного шоколада.
    Дааа, я многое что из этого не ем или редко)))
    Авокадо, орешки я не ела 100лет.
    Оль, а рассчитать бжу, это значит калории считать? Если они, то у меня с этим проблемы, я забываю записывать, считать, потом задним числом записываю, потом бросаю уже за ненадобностью .
    Спасибо тебе за совет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Дааа, я многое что из этого не ем или... »

Девушки, ни у кого не лежит без дела бездоповое какао?
    Я бы с удовольствием купила или на сыр 5% финский поменяла

7. ответ для Клера , на сообщение « Дааа, я многое что из этого не ем или... »
    Элита Аватар для HRU333

Оль, а рассчитать бжу, это значит калории считать? Если они, то у меня с этим проблемы, я забываю записывать, считать, потом задним числом записываю, потом бросаю уже за ненадобностью .
    Спасибо тебе за совет.
    БЖУ это норма потребления белков жиров и углеводов . Ну и калорий. Мне тоже очень впадлу всегда было этим заниматься а сейчас вае чаще думаю что без этого мне не обойтись... если продолжу увлечение спортом и перейду на ПП никак без этого.
    Это реально запарно записывать взвешивать и считмть. Но я думаю что наверно с приложениями это не так сложно и главное не забывать заносить туда данные. может потом привыкнешь

Я - Оля

8. ответ для Клера , на сообщение « Дааа, я многое что из этого не ем или... »
    Элита Аватар для HRU333

Спасибо тебе за совет.
    Авокадо и орешки кладезь ценных жиров! Это наш мозг в том числе. ... конечно не мешок орехов а горсточку. ..
    Я тоже сто лет это все не ела , последнее время прям клинит на орехах. .. и фруктов жутко хочется хоть я и ела чуть чуть в алисин день рождения но жду не дождусь чтоб каждый день модно было и фрукты и овощи. .. че то это чередование уже поднадоело. .. но и похудеть к лету успеть еще хочется )

Я - Оля

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Вечная молодость

Всем доброго вечера ! Примите в компанию худеющих!! Я на диете третью неделю. Минус 4 кг. Сейчас стало очень сложно в том плане , что еда перестала доставлять удовольствие...белки в горло не лезут. Очень хочется сладкого - но сахарозаменитель не переношу на вкус, ... Готовить по специальным рецептам не хватает времени - только вареники делала с отрубями... Ем в основном курицу, яйца, молочку обезжиренную, сыр, морепродукты...На чередовании успеваю только приготовить простенький салатик, или овощи "живьем" чаще всего, капусту квашеную...Ужасно хочется кашу, хлеба и фруктов. Хлеб один раз делала в микроволновке - еле съела - не понравился.
    Хочу попросить ссылку на магазин где продаются продукты к диете, который на ВО вроде - здесь обсуждали, и если есть в других районах города - то тоже )) Спасибо !

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от Вечная молодость Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера !
    Хочу попросить ссылку на магазин где продаются продукты к диете, который на ВО вроде - здесь обсуждали, и если есть в других районах города - то тоже )) Спасибо !
    Добрый вечер

Из вк цитирую)

Наш адрес: Санкт-Петербург 15 линия д. 34 (вход в арку между магазином Дикси и Фермер, слева во дворе)

Тел + 7 911 034 13 37
    Часы работы: понедельник – пятница с 13 до 20 часов, выходные с 13 до 19 часов.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Страница 695 из 1011 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »