|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
ДУ!!!!!
Наташа, поздравляю с кухней!!! Представляю какое это счастье 
А я в субботу приняла стаканчик "лекарства" , Аня еще раз спасибо!!!!
Оля я, давайте на ты

-
Небожитель
Всем привет. А я так ничего и не приняла...боюсь что если выпью, то фиг смогу встать ночью к Ярику
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Так а как вы будете подсветку делать? Просто ленты светодиодные пустите? Как теперь лампы то встраивать в мебель?
В верхней части уже просверлены отверстия для точечных светильников, осталось только их купить.
В нижней части - или светодиоды или обычные лампы будут, еще выбираем. Я склоняюсь к обычным - от них света больше, муж хочет светодиоды, они красивее подсвечивают фартук и более долговечны. Кому что
-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
ДУ!!!!!
А я в субботу приняла стаканчик "лекарства"  , Аня еще раз спасибо!!!!
Пасиб, Олик! Я расслаблюсь, когда перенесу туда всю посуду, холодильник и ТВ
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки скажите мне сегодня взяли мазок,но вчера на ночь вставляла свечи и получается взяли мазок по лекарству вытекающему. Ничего не промыли. Будет ли результат достоверным?
-
Хранитель
Оля как там твой протокол? На какой стадии?
-
Хранитель
Наташа,с новой кухней! Представляю какая ты довольная! Ждем фотки и вкусных пирогов!
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от olik-k
ДУ!!!!!
А я в субботу приняла стаканчик "лекарства"  , Аня еще раз спасибо!!!!
а мы бутылочку 
 Сообщение от Zhannusik
Всем привет. А я так ничего и не приняла...боюсь что если выпью, то фиг смогу встать ночью к Ярику
вот я и не могу встать ......эта зараза принцесса сегодня до 4 ночи над нами издевалась
 Сообщение от -Natik-
В верхней части уже просверлены отверстия для точечных светильников, осталось только их купить.
В нижней части - или светодиоды или обычные лампы будут, еще выбираем. Я склоняюсь к обычным - от них света больше, муж хочет светодиоды, они красивее подсвечивают фартук и более долговечны. Кому что 
Поздравляю с кухней ....А лента ещё и экономичнее .и света от неё мне более чем достаточно
 Сообщение от -Лёлик-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было беременно

Я - Мила, ко мне на ты.