Страница 695 из 1616 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Значит в пятерке бананы по 53 рубля
    Листья салата 35 рублей
    Остальное забыла посмотреть
    На вечер у меня

И все
    Я и так немного похулиганила и рыбку ела... И за сыном суши доела и потом еще и латте пила и все это в течении двух часов
    НО! В этот поход в общепит у меня наконец то нет чувства обажренности!!!! А это ого-го как круто!!!
    Тк раньше я приходила домой с опухшими ногами и еле дыша
    А тут я себя чувствую хорошо!!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я вроде видела у нас Япончика. Васаби точно есть!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А у нас кафешка есть, ОБЖОРА. И прямо в этом же знании они открыли ресторанчик китайской кухни ОБЖОРА-САН, класс, да? А у мамы в Кузнецке есть суши-бар, пару-тройку лет назад звался ЯПОНЧИК, так хозяин поменялся, переобул его в ВАСАБИ, но мы продолжаем называть его ЯПОНЧИКом... Это я там три года назад. Еще в своём почти идеальном весе 62кэгэ...
    Ольча, красоткО. Даёшь фото в полный рост!
    А почему так много набрала за три года?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Попробую с вами ложками покушать, примите? я веселая)))
    ЛеониТА, Галя 164 см начало 09.01.2015г. вес 83 кг. желаемый вес 75

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Ольча, красоткО. Даёшь фото в полный... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Ольча, красоткО. Даёшь фото в полный рост!
    А почему так много набрала за три года?
    Ой, Викуська, был у меня грешок. Пиво ему название. А как выхи там и оно с сответствующей компанией и ооочень калорийной закусью Вот и налипло. Вот и решила совсем не пить, даже на праздники. Компания отпала автоматичекски а с ней и вся закусь вредная! Но я рада. Очень. Теперь трезвый водитель, хаха! Фото в полный рост? Скоро. В феврале, 10-го, еду в Югорск в командировку, а там мы по традиции когда все пилоты наконец освидетельствованы во ВЛЭК, ходим в ресторан. Думаю за месяц объемчики еще уйдут и я наконец решу, что надеть, вот тогда и сфотаюсь... Терпите.

Уже неделю беру себя за шкварник и сажаю на велосипед. Хотя бы по полчаса но кручу! Победа над ленью должна быть одержана, ну?!?!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛеониТА Посмотреть сообщение
    Попробую с вами ложками покушать, примите? я веселая)))
    ЛеониТА, Галя 164 см начало 09.01.2015г. вес 83 кг. желаемый вес 75
    Веселых мы обязательно принимаем. Даа-с, многовато для твоего роста, да? Тоже после родов набрала? Если хочешь, рассказывай, тут ни у кого ни от кого нет секретов, мы уж тут как родня все И еще интересно происхождение ника..., ну, опять же если ты не агент 007

А чего так мало пожелала себе веса-то? Неужели боишься, что не получится? Дело в том, что тут на топе слов НЕ ПОЛУЧИТСЯ и НЕ СМОГУ просто нет!!! У кого они есть, эти слова, те уже дааавно не с нами!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А где у нас Марина? Аааауууууууу!!!!!!! А Настя, мама ягодки Полинки??? девчонкииии мы вас с того года не видели!!!

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

А где у нас Марина? Аааауууууууу!!!!!!! А Настя, мама ягодки Полинки??? девчонкииии мы вас с того года не видели!!!
    Не правда, я уже появлялась в этом годе )
    Все пытаюсь вернуться к табличному весу, еще 2 дня назад оставалось 300 гр, а сегодня опять разница в кило
    Ну шо тут скажешь? Жрать надо меньше, надо меньше жрать!!!

Пыс.пыс. морковку два дня тому назад брали в Ашане по 18 руб/кг. Немытую!
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

А, еще же ники вы тут обсуждали
    Меня на работе так коллеги - друзья называли. Сначала называли Масяней, а потом, когда доросла до начальства и к имени стали прибавлять отчество, стала Масяней Ивановной ) Все как в жизни

Веселых мы обязательно принимаем. Даа-с, многовато для твоего роста, да? Тоже после родов набрала? Если хочешь, рассказывай, тут ни у кого ни от кого нет секретов, мы уж тут как родня все И еще интересно происхождение ника..., ну, опять же если ты не агент 007

А чего так мало пожелала себе веса-то? Неужели боишься, что не получится? Дело в том, что тут на топе слов НЕ ПОЛУЧИТСЯ и НЕ СМОГУ просто нет!!! У кого они есть, эти слова, те уже дааавно не с нами!!!
    Дасссс, многовато. Набрала не после родов, вернее роды были, но после них не набрала, а вот деть подрос. успокоилась, да и здоровье слегка отвалилось, щитовидка, ну и это меня как-то успокоило, что мол, это же щитовидка и стала я кушать от души и кушать, и кушать, а еще я очень готовить люблю, печь, ну и ем приготовленное с семьей.Воть(
    Ник - на работе принесли документ с ошибкой в отчестве, вместо Леонидович написали ЛеониТович, отличный ник подумала я и заменила свой старый Petsy, на Леониту, а т.к. оказалсь, что есть похожие ники, то последние буковки сделала заглавными, что я мол ТА! Леонита, а не какая-нить другая))))
    В пару лет худела до 75, мне было нормально с таким весом. а сейчас чего-то никак, двадцать не скинуть мне.
    Вес начальный не правильно написала, сегодня взвесилась 84.3кг
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Страница 695 из 1616 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »