|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мяут
Извините! С чего это Вы взяли, что мы собираемся за евро?  И за доллары не собираемся. 
Так вы же про Болгарию писали.
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Как у вас демократично-то. У нас сказали куда, когда и чего нельзя, кого не устраивает, может не ехать, но быть готовым что в сентябре будет отчислен. И никакого родители хотят....
за что отчислен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Например?
У нас кстати дети при 3-х тренировках в день успевали каждый день купаться на море. Один раз - но успевали.
я в прошлом году, когда свою забрала с лагеря на море, она еще недели три просто отвисала купаясь бесконечно в море сутками
то бишь одного раза мало!!
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Ara241a
я в прошлом году, когда свою забрала с лагеря на море, она еще недели три просто отвисала купаясь бесконечно в море сутками
то бишь одного раза мало!!
Ну ехать на сборы,что бы купаться вместо тренировок,так думаю никто не делает.))) Один раз-уже хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а у нас девочка одна съездила. и 2 сентября была..... отчислена...... за то что толстая.....  при том не последняя плавала. о как  а вы тут евро-доллары говорите! 
жестко...
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Например?
Например Пятигорск.
У нас кстати дети при 3-х тренировках в день успевали каждый день купаться на море. Один раз - но успевали.
Так я ж не против, хорошо быть богатым и здоровым, просто сейчас , когда практически отпал зарубеж, стоит как-то приоритеты расставлять и определять, что в сборах важнее.
-
с орбиты
Расскажите, где в Пятигорске 50 м бассейны?
-
 Сообщение от Мяут
Ну это мы ездилИ ( в позапрошлом году) , за 40 руб/евро.  Щас, еще осенью - такой ценник выкатили, что даже и рассматривать этот вариант не стали.  У нас тем летом за такие деньги вышло 2 лагеря - Турция и Связист 
А, ну тогда вариантов-то практически и нет, Евпатория какая-нибудь, да в ККК может чего найдется.