|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Мне очень понравился фильм с Кейт Уинслет в главной роли.
Героиня возвращается в родной город после того, как ее еще в детстве несправедливо обвинили в убийстве сверстника. И далее пошло-поехало. Очень хорошо раскрываются характеры жителей городка.
Месть от кутюр
Суперский фильм и Кейт просто умница!
-
Наш человек
 Сообщение от *ГОСТЬя*
 тогда не смотрите другие его фильмы...или просто будьте готовы...дурак не самый тяжелый
 Сообщение от Ysic
я смотрю с другой стороны, хорошо что есть такие люди как герой фильма. они есть и бывают другие концовки)
Мне же печально именно от того, что этот человек один. Один. И нет никого, кто бы встал рядом с ним. Кто поддержал бы или же просто сказал:" я понимаю, что ты все делаешь правильно. Я с тобой. Мы вместе". А когда такой итог то, просто жуть берет. Ужасающее противопоставление человека и толпы (вернее- массы), одиночество и неприятие. Страшно думать об этом! Какую же внутреннюю силу надо иметь,чтобы не бросить все, не сломаться, а идти дальше, наперекор всем. Мне жутко думать о том, что дальше произошло бы с героем этого фильма.
-
Небожитель
 Сообщение от Еля
Мне же печально именно от того, что этот человек один. Один. И нет никого, кто бы встал рядом с ним. Кто поддержал бы или же просто сказал:" я понимаю, что ты все делаешь правильно. Я с тобой. Мы вместе". А когда такой итог то, просто жуть берет. Ужасающее противопоставление человека и толпы (вернее- массы), одиночество и неприятие. Страшно думать об этом! Какую же внутреннюю силу надо иметь,чтобы не бросить все, не сломаться, а идти дальше, наперекор всем. Мне жутко думать о том, что дальше произошло бы с героем этого фильма.
да. так и есть(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
 Сообщение от *ГОСТЬя*
 тогда не смотрите другие его фильмы...или просто будьте готовы...дурак не самый тяжелый
Это точно! Для меня Майор - самый страшный фильм во всем кинематографе
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
Это точно! Для меня Майор - самый страшный фильм во всем кинематографе
Ваш пост прямо реклама, чтобы посмотреть!) Чувствую себя ,как ребёнок, которому говорят: " не смотри, опасно для жизни, не ходи туда- там ужас... И так охота хоть глазком одним подглядеть и самому увидеть что же там на самом деле?"
-
Ветеран
 Сообщение от Еля
Ваш пост прямо реклама, чтобы посмотреть!) Чувствую себя ,как ребёнок, которому говорят: " не смотри, опасно для жизни, не ходи туда- там ужас... И так охота хоть глазком одним подглядеть и самому увидеть что же там на самом деле?"
Там страшно. И самое главное, что там наша реальность. Меня так Левиафан не пугает, как Майор, именно из-за того, что в ситуацию как в Майоре может попасть абсолютно каждый
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
У меня про Брюгге есть какое-то странное чувство " будто всем приплачивают за хорошие отзывы ". Что там можно смотреть?
Отправлено с моего Paris_X через Tapatalk
согласна с Вами.
А зовут меня Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Из вкусных фильмов рекомендую Повар на колёсах....ооо это услада для глаз  Но на голодный желудок лучше не смотреть, побежите к холодильнику за вкусняшками 
А с детьми можно смотреть ,как там с сексом дела обстоят ? 🙈
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
Там страшно. И самое главное, что там наша реальность. Меня так Левиафан не пугает, как Майор, именно из-за того, что в ситуацию как в Майоре может попасть абсолютно каждый
Посмотрела "Начальник". Реализм. Тяжёлый, ужасающей своей правдивостью. Вседозволенность власти. Почитала про Быкова. После ," Дурака" впал в депрессию. Даже не сомневалась, что это так. Чтобы снимать такие тяжёлые реальные фильмы надо все пропускать через себя тысячи раз, погружаться в эту жизнь. Буду знакомиться с его творчеством дальше. Так и хочется пожелать режиссеру - радости, сил и душевного здоровья! Нельзя так погружаться в негатив, пусть и жизненный. Способность видеть доброе и хорошее, тоже, необходима.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карнавала.Net
А с детьми можно смотреть ,как там с сексом дела обстоят ?  🙈
Можно. Нет там секса
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.