Страница 695 из 789 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Плюшки , на сообщение « Мне очень понравился фильм с Кейт... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился фильм с Кейт Уинслет в главной роли.
    Героиня возвращается в родной город после того, как ее еще в детстве несправедливо обвинили в убийстве сверстника. И далее пошло-поехало. Очень хорошо раскрываются характеры жителей городка.
    Месть от кутюр
    Суперский фильм и Кейт просто умница!

2. ответ для Ysic , на сообщение « я смотрю с другой стороны, хорошо что... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    тогда не смотрите другие его фильмы...или просто будьте готовы...дурак не самый тяжелый
    Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я смотрю с другой стороны, хорошо что есть такие люди как герой фильма. они есть и бывают другие концовки)

Мне же печально именно от того, что этот человек один. Один. И нет никого, кто бы встал рядом с ним. Кто поддержал бы или же просто сказал:" я понимаю, что ты все делаешь правильно. Я с тобой. Мы вместе". А когда такой итог то, просто жуть берет. Ужасающее противопоставление человека и толпы (вернее- массы), одиночество и неприятие. Страшно думать об этом! Какую же внутреннюю силу надо иметь,чтобы не бросить все, не сломаться, а идти дальше, наперекор всем. Мне жутко думать о том, что дальше произошло бы с героем этого фильма.

3. ответ для Еля , на сообщение « Мне же печально именно от того, что... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Мне же печально именно от того, что этот человек один. Один. И нет никого, кто бы встал рядом с ним. Кто поддержал бы или же просто сказал:" я понимаю, что ты все делаешь правильно. Я с тобой. Мы вместе". А когда такой итог то, просто жуть берет. Ужасающее противопоставление человека и толпы (вернее- массы), одиночество и неприятие. Страшно думать об этом! Какую же внутреннюю силу надо иметь,чтобы не бросить все, не сломаться, а идти дальше, наперекор всем. Мне жутко думать о том, что дальше произошло бы с героем этого фильма.
    да. так и есть(
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для *ГОСТЬя* , на сообщение « :005: тогда не смотрите другие его... »

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    тогда не смотрите другие его фильмы...или просто будьте готовы...дурак не самый тяжелый
    Это точно! Для меня Майор - самый страшный фильм во всем кинематографе

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Аня

5. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « Это точно! Для меня Майор - самый... »

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Это точно! Для меня Майор - самый страшный фильм во всем кинематографе

Ваш пост прямо реклама, чтобы посмотреть!) Чувствую себя ,как ребёнок, которому говорят: " не смотри, опасно для жизни, не ходи туда- там ужас... И так охота хоть глазком одним подглядеть и самому увидеть что же там на самом деле?"

6. ответ для Еля , на сообщение « Ваш пост прямо реклама, чтобы... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Ваш пост прямо реклама, чтобы посмотреть!) Чувствую себя ,как ребёнок, которому говорят: " не смотри, опасно для жизни, не ходи туда- там ужас... И так охота хоть глазком одним подглядеть и самому увидеть что же там на самом деле?"
    Там страшно. И самое главное, что там наша реальность. Меня так Левиафан не пугает, как Майор, именно из-за того, что в ситуацию как в Майоре может попасть абсолютно каждый

Я - Аня

7. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « У меня про Брюгге есть какое-то... »
    Наш человек Аватар для фли

У меня про Брюгге есть какое-то странное чувство " будто всем приплачивают за хорошие отзывы ". Что там можно смотреть?

Отправлено с моего Paris_X через Tapatalk
    согласна с Вами.

А зовут меня Юля

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Из вкусных фильмов рекомендую Повар на колёсах....ооо это услада для глаз Но на голодный желудок лучше не смотреть, побежите к холодильнику за вкусняшками
    А с детьми можно смотреть ,как там с сексом дела обстоят ? 🙈
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Там страшно. И самое главное, что там наша реальность. Меня так Левиафан не пугает, как Майор, именно из-за того, что в ситуацию как в Майоре может попасть абсолютно каждый

Посмотрела "Начальник". Реализм. Тяжёлый, ужасающей своей правдивостью. Вседозволенность власти. Почитала про Быкова. После ," Дурака" впал в депрессию. Даже не сомневалась, что это так. Чтобы снимать такие тяжёлые реальные фильмы надо все пропускать через себя тысячи раз, погружаться в эту жизнь. Буду знакомиться с его творчеством дальше. Так и хочется пожелать режиссеру - радости, сил и душевного здоровья! Нельзя так погружаться в негатив, пусть и жизненный. Способность видеть доброе и хорошее, тоже, необходима.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А с детьми можно смотреть ,как там с сексом дела обстоят ? 🙈
    Можно. Нет там секса
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 695 из 789 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745 Последняя »