Страница 695 из 1001 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Поняла, что не совместить...Спасибо
    А если просто вдвоём нормальный отель, не сильно дорогой, приятный, с хорошим завтраком.
    Хотела снова Санта-Барбару взять, так передо мной последний номер забронировали.

2. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, понимаю, что обсуждалось и ни... »
    Мега-элита Аватар для lvenochek

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, понимаю, что обсуждалось и ни раз
    Хотим с мужем на майские вдвоём, хочется, чтобы в пешей доступности от центра и спа был. И не переполненный.
    Номерной фонд неусталый.
    Посоветуйте, пжл
    Таллинк спа недалеко от старого города совсем.

3. ответ для Elis , на сообщение « Поняла, что не... »
    Наш человек

А если просто вдвоём нормальный отель, не сильно дорогой, приятный, с хорошим завтраком.
    Хотела снова Санта-Барбару взять, так передо мной последний номер забронировали.
    А почему в Калев не хотите? Имхо, очень хороший, два раза в нем была - очень нравится.

сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А почему в Калев не хотите? Имхо, очень хороший, два раза в нем была - очень нравится.
    Могу ошибаться, конечно, но Калев тоже не маленький, не дешевый и номера там так себе (размером со шкаф).
    Марина и Арина (31.07.03)

В авангарде Аватар для M O R I N

Так не переполненный нужен ). На майские вряд ли в Калеве будет тихо..

6. ответ для Elis , на сообщение « Поняла, что не... »
    Наш человек Аватар для lesley

Смотрю для представления о наличии/ценах на майские 6-7.05, цены не нравятся
    Тот же Крейцвальд, в котором мы были 3-4 раза, хорош за цену 50-70 за стандарт (в зависимости от сезона), а он на эту дату 100
    Если бы выбирала себе, при таком раскладе взяла бы MyApartments - и номера хорошие (их всего 20, не муравейник), и расположение, и цена норм. (от 63 за студио до 90 на эту дату), завтрак там брать не стала бы,- нормальная кофеварка в номере есть, а завтракать пошла бы в кафе, хоть в Reval, их два неподалеку, там неплохие и недорогие завтраки.
    Можно ещё Эрмитаж (94 на ту же дату), он сопоставим с Барбарой, но 94е, имхо, завышенная цена для обоих.
    Если в пределах 100, то как вариант рассматривала бы ещё PK Ilmarine, давно на него смотрю и думаю, что надо попробовать.

А в Барбаре, кстати, только на 6е нет мест (если вам вторые майские), если он нравится, может, просто сместить даты на 7-9е? На 7е он от 70е на букинге (от 78 на своём сайте).

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Так не переполненный нужен ). На... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, конечно, но Калев тоже не маленький, не дешевый и номера там так себе (размером со шкаф).
    Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Так не переполненный нужен ). На майские вряд ли в Калеве будет тихо..
    Вроде не шла речь про маленький, а не переполненный. Но как уже выше писали на майские все наверно будет переполнено.
    Можно поймать скидку, на 2-е мая вот вроде есть, на 6-е нету сейчас.Ну и вроде он не сильно дороже обсуждаемых.
    Номера там разные. Мы на ноябрьские попали в очень хорошие, все чистое, новое, красивое. С красивым видом

В авангарде Аватар для M O R I N

Девушки, понимаю, что обсуждалось и ни раз
    Хотим с мужем на майские вдвоём, хочется, чтобы в пешей доступности от центра и спа был. И не переполненный.
    Номерной фонд неусталый.
    Посоветуйте, пжл
    Вроде не шла речь про маленький, а не переполненный. Но как уже выше писали на майские все наверно будет переполнено.
    Можно поймать скидку, на 2-е мая вот вроде есть, на 6-е нету сейчас.Ну и вроде он не сильно дороже обсуждаемых.
    Номера там разные. Мы на ноябрьские попали в очень хорошие, все чистое, новое, красивое. С красивым видом
    ну как не шла-то )? В Калеве не реновированные номера ну оочень уставшие были. Надеюсь они закончили уже реновировать всё.

Небожитель Аватар для alnem

Кто в эти выходные будет в Таллине.
    Бесплатное приглашение на туристическую выставку
    http://tourest.eu/userfiles/files/kutse2017_rus.pdf

10. ответ для M O R I N , на сообщение « ну как не шла-то )? В Калеве не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    ну как не шла-то )? В Калеве не реновированные номера ну оочень уставшие были. Надеюсь они закончили уже реновировать всё.
    Я и говорю, что речь шла о непереполненности, а не о размере
    Ну тут я не знаю, надо читать отзывы...

Страница 695 из 1001 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »