|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Поняла, что не совместить...Спасибо
А если просто вдвоём нормальный отель, не сильно дорогой, приятный, с хорошим завтраком.
Хотела снова Санта-Барбару взять, так передо мной последний номер забронировали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Девушки, понимаю, что обсуждалось и ни раз
Хотим с мужем на майские вдвоём, хочется, чтобы в пешей доступности от центра и спа был. И не переполненный.
Номерной фонд неусталый.
Посоветуйте, пжл 
Таллинк спа недалеко от старого города совсем.
-
 Сообщение от Elis
А если просто вдвоём нормальный отель, не сильно дорогой, приятный, с хорошим завтраком.
Хотела снова Санта-Барбару взять, так передо мной последний номер забронировали.
А почему в Калев не хотите? Имхо, очень хороший, два раза в нем была - очень нравится.
-
сдержанность
 Сообщение от Марина_444
А почему в Калев не хотите? Имхо, очень хороший, два раза в нем была - очень нравится.
Могу ошибаться, конечно, но Калев тоже не маленький, не дешевый и номера там так себе (размером со шкаф).
Марина и Арина (31.07.03)
-
В авангарде
 Сообщение от Марина_444
Так не переполненный нужен ). На майские вряд ли в Калеве будет тихо..
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Смотрю для представления о наличии/ценах на майские 6-7.05, цены не нравятся 
Тот же Крейцвальд, в котором мы были 3-4 раза, хорош за цену 50-70 за стандарт (в зависимости от сезона), а он на эту дату 100 
Если бы выбирала себе, при таком раскладе взяла бы MyApartments - и номера хорошие (их всего 20, не муравейник), и расположение, и цена норм. (от 63 за студио до 90 на эту дату), завтрак там брать не стала бы,- нормальная кофеварка в номере есть, а завтракать пошла бы в кафе, хоть в Reval, их два неподалеку, там неплохие и недорогие завтраки.
Можно ещё Эрмитаж (94 на ту же дату), он сопоставим с Барбарой, но 94е, имхо, завышенная цена для обоих.
Если в пределах 100, то как вариант рассматривала бы ещё PK Ilmarine, давно на него смотрю и думаю, что надо попробовать.
А в Барбаре, кстати, только на 6е нет мест (если вам вторые майские), если он нравится, может, просто сместить даты на 7-9е? На 7е он от 70е на букинге (от 78 на своём сайте).
-
 Сообщение от RinaRinka
Могу ошибаться, конечно, но Калев тоже не маленький, не дешевый и номера там так себе (размером со шкаф).
 Сообщение от M O R I N
Так не переполненный нужен ). На майские вряд ли в Калеве будет тихо..
Вроде не шла речь про маленький, а не переполненный. Но как уже выше писали на майские все наверно будет переполнено.
Можно поймать скидку, на 2-е мая вот вроде есть, на 6-е нету сейчас.Ну и вроде он не сильно дороже обсуждаемых.
Номера там разные. Мы на ноябрьские попали в очень хорошие, все чистое, новое, красивое. С красивым видом
-
В авангарде
 Сообщение от Elis
Девушки, понимаю, что обсуждалось и ни раз
Хотим с мужем на майские вдвоём, хочется, чтобы в пешей доступности от центра и спа был. И не переполненный.
Номерной фонд неусталый.
Посоветуйте, пжл 
 Сообщение от Марина_444
Вроде не шла речь про маленький, а не переполненный. Но как уже выше писали на майские все наверно будет переполнено.
Можно поймать скидку, на 2-е мая вот вроде есть, на 6-е нету сейчас.Ну и вроде он не сильно дороже обсуждаемых.
Номера там разные. Мы на ноябрьские попали в очень хорошие, все чистое, новое, красивое. С красивым видом  
ну как не шла-то )? В Калеве не реновированные номера ну оочень уставшие были. Надеюсь они закончили уже реновировать всё.
-
Небожитель
Кто в эти выходные будет в Таллине.
Бесплатное приглашение на туристическую выставку
http://tourest.eu/userfiles/files/kutse2017_rus.pdf
-
 Сообщение от M O R I N
ну как не шла-то )? В Калеве не реновированные номера ну оочень уставшие были. Надеюсь они закончили уже реновировать всё.
Я и говорю, что речь шла о непереполненности, а не о размере
Ну тут я не знаю, надо читать отзывы...