|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Мне кажется, она такая всесезонная, египеДская или израильская)) но за 10 руб хорошо. Я взяла почти пять кг, гордая была, что полтинник сэкономила 
тоже так считаю.
в Израиле свои сезоны и как мерить их нашими ?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
у нас картошка была вперемешку мелкая и крупна и почти вся зелеными пятнами((
-
Осень
 Сообщение от oksundel
Мы тоже в деревне в подполе хранили, в апреле она уже была вялая, в мае-июне конкретно морщинистая. Но у свёкра такой подвал странный, что она там лежит как вчера купленная. Могу прям фотку Вам сделать, когда опять будем свежую доставать, дома она у меня быстро вянет и даёт ростки (за неделю буквально).
Плюсану. У меня тоже сейчас в погребе хорошая картошка. Ростков и морщин нет)) Но как домой привозишь, через несколько дней ростки вылезать начинают.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Плюсану. У меня тоже сейчас в погребе хорошая картошка. Ростков и морщин нет)) Но как домой привозишь, через несколько дней ростки вылезать начинают.
просто сорта картошки разные.ранняя она быстро начинает проростать
-
Осень
 Сообщение от Пятнистая Маха
просто сорта картошки разные.ранняя она быстро начинает проростать
Стараюсь сажать только ранние сорта. Из за фитофторы.
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
Мне кажется, она такая всесезонная, египеДская или израильская)) но за 10 руб хорошо. Я взяла почти пять кг, гордая была, что полтинник сэкономила 
В нашем Дикси на большой сетке, из которой набирали, была этикетка, производитель Пакистан. Тоже взяла 5 кг, вчера пожарила, вкусная.
-
Элита
 Сообщение от JASS
Девы, а то, что на фотографии справа, нормальное? оно у нас по 400 стоит. Стоит брать?[/QUOTE]
У нас вчера была одна бутылка за 350 руб. Я взяла, стоит пока, ждет повода )))
-
Космонавт
 Сообщение от nnn120181
Девы, а то, что на фотографии справа, нормальное? оно у нас по 400 стоит. Стоит брать?
У нас вчера была одна бутылка за 350 руб. Я взяла, стоит пока, ждет повода )))
Даты производства смотрите. Оно живет \совсем не долго, в идеале дата должна быть 1-2 годичная максимум.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Космонавт
да вкусная картошка, я ее на айдахо беру, потому как чистая , а так у нас еще с дачи картошка есть, но ее только чистить, не намоешь, ну а эта "побаловаться" в выходные.
-
Космонавт
кстати, кто-нибуть знает, водка которая смешная сейчас, с меховым горлышком, хорошая?