Страница 695 из 1468 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Lavanna , на сообщение « А почему только в сентябре? и что за... »
    Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Начало лечения - 3-4 день м.ц., у меня как раз в начале сентября. Антибиотиков 2 вида, названия под рукой нет, вечером смогу посмотреть, одного вида 10 дней и другого еще 10, и помимо этого еще свечи и кучу всего

2. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Девочки, добрый день! Уже создала... »

Цитата Сообщение от Sveto4ek87 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Уже создала новую темку, но пока никто не ответил, хочу спросить у вас:
    Мне 26 лет, планируем первого ребенка
    Т.к. с мужем оба аллергики (поллиноз май-июнь-июль), высчитали подходящим для себя периодом для зачатия (август-сентябрь-октябрь), чтобы период беременности не выпадал на аллергический сезон или пришелся на последние месяцы. Но как всегда не все получается, как хотелось бы, сдав анализы на скрытые инфекции, оказалось, что у меня уреаплазма, у мужа анализ не выявил. Знаю, что, в принципе, ее можно не лечить, но Г сказала, т.к. вы планируете беременность + кол-во лейкоцитов в цервикальном канале 50-60 (при норме 0-10), значит есть воспаление и его необходимо лечить.
    Как жалею, что не пошла раньше и не проверилась
    Список лекарств очень большой, лечение можно начинать только в сентябре, почти месяц антибиотиков (как у меня, так и у мужа) + 3 недели на восстановление флоры и очищение организма и только с ноября можно начинать. Вот сижу и ломаю голову, что же делать, и то, и другое важно для здоровья будущего ребенка, но из-за этой уреаплазмы не хочется ждать еще год до следующего лета. Как вы считаете, действительно ли эта инфекция очень коварна и лечение антибиотиками необходимо?
    По поводу инфекций не отвечу, могу написать по поводу аллергии. Сама аллергик, муж тоже. Перед первым планированием сдала анализы, мне такой список выкатили чего нельзя, что ужас-ужас. Из 50 продуктов только 10 можно было. Первый триместр сидела на жёсткой диете, дабы не спровоцировать приступа. Во втором третьем ослабила диету и чувствовать себя хуже не стала. Аллергия больше опасна тем, что если у мама начнётся приступ, там анафилактический шок например, нельзя применять лекарства. Но так строго в первом триместре. Во втором третьем уже в самых трудных случаях какие-то лекарства можно. Чихать я привыкла :-). Это стало перманентным состоянием. И ещё есть лекарство превалин. Его можно беременным на любом сроке. Но это как привинтивная мера, чтоб аллергия была слабее. ВОбщем резюмируя. Если надо лечиться от инфекций-лечитесь, а потом планируйте смело до нового года :-) и вообще часто во время беременности аллергия становится меньше. Это как-то с гормонами связано, уже не помню точно. Удачи!

Я-Лена

3. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Да вроде и не говорили, что с... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Sveto4ek87 Посмотреть сообщение
    Да вроде и не говорили, что с планированием, какой-то диагноз она изначально озвучила страховой, чтобы согласовали.
    Насколько я поняла, что высокие лейкоциты показывают наличие воспаления, а по инфекциям - нашли уреаплазму, видимо Г и решила, что причиной воспаления является уреаплазма.
    В том, то все и дело, что совсем не хочется себя травить антибиотиками 20 дней и мужа 10, мало того, что микрофлора вся будет испорчена, желудок испортится, да и иммунитету в принципе ничего хорошего не будет. Но с другой стороны страшно, что инфекция и воспаление, неизвестно какие могут быть последствия...
    Мне гинеколог объясняла, что все эти плазмы мешают забеременеть, мужу тоже надо лечиться, даже, если не выявили
    Там действительно 7-10 дней лечения
    Анна

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Banned

Девочки, как думаете прогестерон 45 это норма ? Не многовато ли ? Сдавала в медлабе. На 5 или 7день после о. Не удалось точно словить о.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для -я-любима-

Девочки, кто знает, если овуляция на 14 августа примерно, и будет оплодотворение, то пдр примерно в какие сроки?

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если овуляция на 14 августа примерно, и будет оплодотворение, то пдр примерно в какие сроки?

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете прогестерон 45 это норма ? Не многовато ли ? Сдавала в медлабе. На 5 или 7день после о. Не удалось точно словить о.
    Мне гинеколог говорила, что после овуляции должен быть выше 20! Думаю, что норма)

8. ответ для Уф! , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Не сдержаться, да?
    Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......

В смысле, гинеколог как считает? Ровно 40 недель прибавляет?
    Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......

Мега-элита Аватар для Anise

Беременность (планирование) для чайников - II

В смысле, гинеколог как считает? Ровно 40 недель прибавляет?
    Прибавляют 280 дней к первому дню последних М вроде, они по акушерским считают в основном

Страница 695 из 1468 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »