|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Небожитель
Ползла я сегодня на площадку со своими двумя - еле - еле, ловя на себе периодически сочувственные взгляды прохожих...И тут мне навстречу так бодренько идет девушка худенькая с пятью детьми.....И так они как - то удачно распределены были - двое в коляске для погодок, один на ней сверху, один на велосипеде, и один, кажется, на самокате...И никто в сторону не бежит, все ровненько - бодренько куда - то идут.....И поразилась я.......И детки то один другого меньше.....Ну как можно справиться, а.....?? Может, раньше просто внимания не обращала...?
-
Хватит ныть
Сообщение от mari_
Ползла я сегодня на площадку со своими двумя - еле - еле, ловя на себе периодически сочувственные взгляды прохожих...И тут мне навстречу так бодренько идет девушка худенькая с пятью детьми.....И так они как - то удачно распределены были - двое в коляске для погодок, один на ней сверху, один на велосипеде, и один, кажется, на самокате...И никто в сторону не бежит, все ровненько - бодренько куда - то идут.....И поразилась я.......И детки то один другого меньше.....Ну как можно справиться, а.....?? Может, раньше просто внимания не обращала...?
Чем больше детей, тем с ними легче Проверено
Самые тяжелые времена, когда ребь один-единственный. И неповторимый
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Можно. Мы так давно ходим. И, кстати, в хорошую коляску для погодков нам удавалось и троих пристроить
Приспособитесь. Сейчас много сопутствующих приспособлений.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Ольга
и не говорите..
я тоже все мечтаю о девочке..
Оля, мысль она материальная сейчас на тебя тут начихают девчачьи мамы и АП!!!
У меня сейчас перевес девочек 5:4, парни проигрывают ))))))
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хватит ныть
Сообщение от всё!
Оля, мысль она материальная сейчас на тебя тут начихают девчачьи мамы и АП!!!
Вот...а ты думаешь, ЗАЧЕМ я здесь тусуюсь?
-
Хватит ныть
Сообщение от всё!
У меня сейчас перевес девочек 5:4, парни проигрывают ))))))
Даа..нужен, нужен тебе еще один пацан..
-
Хранитель
Сообщение от Просто Ольга
Вот...а ты думаешь, ЗАЧЕМ я здесь тусуюсь?
Аааааапчхи. Много девчачьих.
-
у меня тоже перевес мальчиков- чихи ловлю))))))
-
Хватит ныть
Сообщение от Иришк@
Аааааапчхи. Много девчачьих.
О, спасибо!