Страница 695 из 1332 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »
  1. ответ для joker , на сообщение « :046:это я...я еще вот жалею,что почти... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    это я...я еще вот жалею,что почти ночной-не выпить не расслабиться...а то 50 грамм виски и может ту-ту)))или атблеточку какую...волшебную.для отключения мозга и включения автопилота.
    Таня
    Фантазерам и будешь спать сном младенца))
    Всем привет
    Мы на даче
    Некогда вапще, ксения весь день что то отмачивает, хулиганит
    Седня разбила лоб, бабушка и папа в обмороке))
    Собираем ягоды, морозим, девать уже некуда
    Собрали первую морковь, свеклу и кабачок
    Муж уговаривает остаться тут мне на неделю с Ксю
    А я в город хочууу

Мамина радость папина гордость

2. ответ для nevestaSPB , на сообщение « мамы девочек может кто видел в... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    мамы девочек
    может кто видел в продаже или покупал ( если да - то пароли явки)
    резиночки для волос. но тоненькие....резиновые или латексные..я не знаю как объяснить
    вчера мамочку на площадке увидела. она тоже своим девочкам косички плетет. у нее не снимают. так как одеты именно такие резинки.
    ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ????
    Села, глория джинс
    На кассе
    Нм- резиночки тоненькие с китти накупила в этот раз
    Ну и дет мир около касс разные по толщине

3. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « ага я уже месяца 1,5 как работаю »
    Гость Аватар для KUSHA

Девочки, привет!
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    а вообще у нас же всех боится, так вот тут все время стрессы у нее, по гостям ходим, там плачет, в меня вцепляется, или тащит за руку к двери, мол, пошли отсюда скорей...
    когда же перерастем мы это? и ведь главное с чего???
    У нас вроде отпустило. К Геле пришли вообще, как к себе домой Правда, на улице, в дом не заходили. Но я вообще замечаю, что пугаться Злата стала избирательно, уже не так часто ревет. Самый жуткий рев тут устроила, когда мы встретили родителей моего бывшего МЧ Видимо, что-то почувствовала. Мы с ними вообще не смогли поговорить из-за ее рева. Иногда боится незнакомых мужчин, которые с ней пытаются общаться.

Саш, мне приснилось, что вы Яну отдали в детский сад-колледж, который находится на пароме. Обучение во время круиза Типа супер английский, плюс разные страны, развитие по всем статьям. Без родителей. Яна - в форменном платье и даже берете каком-то или шляпке, не помню уже. Очень взросло выглядела, хоть и маленькая была. Вы с мужем купили билет на 3 дня, чтоб с ней пересечься. Навестить таким образом. О как!

А мы сегодня поехали на озеро. Только приехали - Злата описалась просто морем! При том, что она вообще терпит, а тут немного времени прошло. А если и писнет, то чуть-чуть, потом бежим в кусты или на горшок. И у меня ничего для нее нет сухого, купаться не собирались. Пришлось заворачивать в единственное маленькое полотенце, которое дедушке с бабушкой предназначалось. Зато искупалась, т.к. оооочень захотела.
    А по пути на озеро бабушка наша так полетела с велика! Я когда увидела, как она распласталась, думала, что сломала и руку, и ногу. Затормозила передним колесом на повороте. Рулем порвала майку и купальник слитный. Злата плакала Может, от стресса описалась...

я Катя

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ДЕВЫ в мандко никто заказывать не... »
    Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ в мандко никто заказывать не будет?
    мне бы футболок.
    а карты у меня нет....не оплатить....
    может кто заказывает? я бы примазалась. и наличкой отдала или на карту вам пополнила...
    я вчера закупилась там
    спасибо тому, кто коды на скидку выложил - у меня тоже все три сработали
    накупила как раз футболок, а то моя красота моментально умудряется таких пятен понаставить, которые не отстирываются ничем. сейчас только парочка нормальных осталась - в люди выйти не в чем

5. ответ для сашок , на сообщение « привет, девули, мы с яной у бабушки в... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    привет, девули, мы с яной у бабушки в татарстане, тут тепло, но я так понимаю и в питере сейчас хорошо стало, как только мы уехали. пока я здесь - буду с интернетом, в спб - опять в завязке)) как дела? есличо мы в пампере и пока не отучаемся)))
    Уф выдоХнула я)) а то напрягаться стала уже)) Ксения проститься пись пись, пытается снять, но как тока сажаю говорит нее и уходит
    То есть понятие уже есть, но не догоняет пока
    Я решила не насилить, когда в сад пойдем- научат
    Щас она не готова

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Катя, хорошо, что с бабушкой всё обошлось!!!
    а мы сегодня 2 раза купались, ребёнок вечером только голову до подушки донёс и спать
    кучу народу было у мамы- мы никого не боимся и со всеми общаемся))))

7. ответ для kustik , на сообщение « Катя, хорошо, что с бабушкой всё... »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Катя, хорошо, что с бабушкой всё обошлось!!!
    а мы сегодня 2 раза купались, ребёнок вечером только голову до подушки донёс и спать
    кучу народу было у мамы- мы никого не боимся и со всеми общаемся))))
    бабушка - моя мама обошлось: ссадины на руке и коленке плюс огромная гематома и ссадина под грудью (она на руль упала грудью прямо). но могло быть хуже, это точно!

Злата сегодня купалась 3 раза: на местном водоеме, в своем бассейне (он большой у нас) и на озере.

Соня молодец, что не трусиха!

я Катя

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Тьфу
    Феназепам)))

Мы боимся тока мужа ксюХиной крестной, думаю из за того что он с ней на грузинском языке говорит иногда)) но Ксения его называет аедя ( Володя) и подходит иногда
    А так, седня ходили в гости к девочке погодке, ведет себя как дома))
    Девочка в шоке от наглости стояла и смотрела, как Ксюха ее игрушками играет и везде ходит

9. ответ для kuzechka , на сообщение « Тьфу Феназепам))) Мы боимся тока... »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Тьфу
    Феназепам)))

Мы боимся тока мужа ксюХиной крестной, думаю из за того что он с ней на грузинском языке говорит иногда)) но Ксения его называет аедя ( Володя) и подходит иногда
    А так, седня ходили в гости к девочке погодке, ведет себя как дома))
    Девочка в шоке от наглости стояла и смотрела, как Ксюха ее игрушками играет и везде ходит
    и Ксюня молодец! не пропадут девчонки!

я Катя

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

а мы в детство впали.. орем по ночам и сисю требуем ( месяц как сисю не видел даже).. .не могу уже - скорей бы муж приехал. качать ребенка мне никак - положила в кроватку и ушла - бошка уже раскалывается, час орет
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Страница 695 из 1332 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »