Страница 695 из 4614 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас похоже аллергия на все банки. Личико очистилось и я дала грушу ФрутоНяню (там только груша без добавок) и опять пятнышко появилось. Может мы зря гидролизат едим и у нас нет аллергии на молоко. Вот думаю попробовать и дать немного. Или такого не бывает и АД исключительно на молоко?
    Нет конечно, АД - может и не аллергия вовсе (инфекции ЖКТ, незрелые органы ЖКТ, короче ЖКТ!!!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

+1
    АД может вообще от еды не зависеть. На банки/коробки очень часто аллергия бывает. Пробуйте других производителей или сами еду готовьте.

3. ответ для Моделька , на сообщение « Девочки, подскажите, мы получаем... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы получаем пособие по причине АД. А когда надо снова подтверждать факт АД и право на это пособие? Просто я знаю что ежемесячное питерское пособие (ну обычное) подтверждается в 1.5 года, а это? В 1.5 или в 1 г.? Забыла что-то...
    так же в 1.5 и там уже будут платить меньше до 3х лет

Частый гость Аватар для Татьянис

Девочки, а у нас похоже аллергия на все банки. Личико очистилось и я дала грушу ФрутоНяню (там только груша без добавок) и опять пятнышко появилось. Может мы зря гидролизат едим и у нас нет аллергии на молоко. Вот думаю попробовать и дать немного. Или такого не бывает и АД исключительно на молоко?
    фрутоняня всегда выдает аллергию На ней не пишут,но она содержит витамин С

5. ответ для Le@na , на сообщение « думаю над этим, но нам так на каше... »
    Частый гость Аватар для Светлана/

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    думаю над этим, но нам так на каше хорошо стало. как никогда за последние полгода, страшно пробовать.
    Нам тоже НЭННИ подошла.
    Когда молоко закончилось начала давать Энфамил, засыпало весь живот. педиатр посоветовала Фрисопэп АС кажеися, но она такая горькая, что он есть не стал, а вот с НЭННИ стало лучше. Хотя опять что-то высапало, но немного. Думаю, что это тыква))) Очень надесь, что не смесь, а то если не подойдет эта смесь- не знаю что еще давать)
    Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.

Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!!

Частый гость Аватар для Светлана/

Что это за пособие по АД, сколько платят??? Первый раз слышу! Плиз, расскажите!!!
    Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.

Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!!

7. ответ для Murlisia , на сообщение « С года в течение 6 месяцев ... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вас гомеопат просил сдать на дисбак анализы? Нам сказали, что по стулу или стаф опять или палка кишечная, и что нам надо будет совмещать обычное лечение с гомеопатией!
    Не, ИЕ даже карточку не смотрел. Вообще странно, врое гомеопатию с аллопатией лучше не совмещать. Но у вас, как я понимаю, не классический гомеопат.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Моделька , на сообщение « Девочки, подскажите, мы получаем... »

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы получаем пособие по причине АД. А когда надо снова подтверждать факт АД и право на это пособие? Просто я знаю что ежемесячное питерское пособие (ну обычное) подтверждается в 1.5 года, а это? В 1.5 или в 1 г.? Забыла что-то...
    Пособие по АД надо подтверждать сначала в 1.5, а потом еще раз в 2 года

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Советовать вам на счет лечения не буду, т.к. это всегда тяжелое решение, которое должен принять родитель, ведь он отвечает за своего ребенка, а не кто-то с ЛВ. Но если бы я была на вашем месте, то не стала торопиться с лечением, сухие точки бы активно увлажняла специальным кремом. А еще бы сходила на консультацию к специалистам, послушала, что они говорят и приняла решение.
    Может я не понятно написала - не стафф сопровождает АД, а АД сопровождает стафф. Здесь главное узнать первопричину. Ведь АД - это кожный дерматит, который возникает либо из-за аллергической реакции на еду или внешнюю среду (порошок, вода и т.д.), либо из-за бактерии. И кмк нет смысла лечить кожу и не обращать внимание на возбудителя болезни. Надо лечить ребенка изнутри. Конечно есть такая вероятность, что ребенок аллергик, у него АД и на фоне этого ослаб организм, иммунитет и начал атаковать стафф... Но это не случай preobrazovanie furie - у них только бесцветные прыщики.
    Да, я пытаюсь просто понять, какие возможны варианты развития событий, варианты лечения и диет.. В принципе у нас аллергия как минимум на куру, яйца, сыр, плюс АД (эти сухие участки) и стафа вот значительный рост - в общем-то полный набор

10. ответ для marishka_u , на сообщение « мне аалерголог написал в карточке... »

мне аалерголог написал в карточке диагноз и сказал идти в свою поликлиннику к заведующей. Там она выдала справку по установленной форме (причем быстро на следующий день). Со справкой и свидетельством о рождении пошла в МФЦ и там все оформили, деньги будут поступать на детскую карту (правда пока еще не дождалась).
    А если такой диагноз поставили в 2 месяца, то можно тоже сразу же бежать к заведующей поликлиники? Или нужно ждать 6 месяцев? И в случае, если диагноз снимут, то когда приостановят выплату пособия? Я их не обязана уведомлять? Просто раз не пришла через полгода - значит и не будут выплачивать, верно?

Страница 695 из 4614 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »