Страница 695 из 746 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745 Последняя »

Тема: ~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~

1. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »

У Чадейки жирность творога заявлена 18% и пишет что это прям важно.. Пожалуй тоже не буду упираться в жирность, темболее что я даже не понимаю где такой покупают)

2. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Тоже делаю кекс по Госту Чадейки, беру обычный творог - мужу и детям нравится мне нет. Хочу найти рецепт вкусных сырников, чтоб творожные прмя были. Я делаю на глаз пачка творога, яйцо, соль сахар и ложку муки - не нравится мне (. Может вот тут дело в твороге и он нужен жирный?

3. ответ для Verronika , на сообщение « Не все[emoji115] а определенные виды... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Не все[emoji115] а определенные виды выпечки.
    Я Предпортовую вообще не люблю: влажная, клеклая.
    Макфа, Рязаночка больше нравится.
    Для хлеба и пиццы Некрасовская 1 сорт, Увелка, Специальная для пиццы из твердых сортов пшеницы (автора не помню), тоже Макфа, цельнозерновые виды.
    Ну как не все... я пеку много и всяко разно, хлеб, батоны, чиаббату, пиццу, сдобу и прочая, много лет на Предпортовой, влажной не была ни разу,может, зависит от условий хранения?

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Тоже делаю кекс по Госту Чадейки, беру обычный творог - мужу и детям нравится мне нет. Хочу найти рецепт вкусных сырников, чтоб творожные прмя были. Я делаю на глаз пачка творога, яйцо, соль сахар и ложку муки - не нравится мне (. Может вот тут дело в твороге и он нужен жирный?
    На пачку творога целого яйца многовато, я беру 400-500 г творога, 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, щепотка соли, 3-4 столовые ложки муки, горсть изюма (не запаренного, только промытого)

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    На пачку творога целого яйца многовато, я беру 400-500 г творога, 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, щепотка соли, 3-4 столовые ложки муки, горсть изюма (не запаренного, только промытого)
    Нверное вы правы, вчера поняла что получается как тесто, читала где-то что вообще на 600 г 1 яйцо ну и творог нужен подходящий
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

6. ответ для Куняша , на сообщение « Нверное вы правы, вчера поняла что... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Нверное вы правы, вчера поняла что получается как тесто, читала где-то что вообще на 600 г 1 яйцо ну и творог нужен подходящий
    Творог почти всегда "Пискаревский" в пачках, сухой изюм в процессе готовки сырников забирает часть влаги, поэтому нормально всегда получается и во время еды именно творог ощущается, а не тесто.

7. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »
    Старожил Аватар для Bemolkina

+1, что много яйца. Тоже сырники делаю из пискаревского. На пачку творога всегда беру 1 желток.

8. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »
    Мега-элита Аватар для Fluffy76

Вся информация добавлена в Каталог рецептов
    по пост 6949 (стр 348) включительно...
    23 января 2019 г

9. ответ для Comme il faut , на сообщение « ~~~ Выпечка. Давайте делиться... »

Fluffy76, огромное спасибо!

10. ответ для TanFan , на сообщение « Fluffy76, огромное спасибо!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Fluffy76

Цитата Сообщение от TanFan Посмотреть сообщение
    Fluffy76, огромное спасибо!

Стараюсь дополнять по мере накопления материала.
    Взялся за гуж, не говори, что не дюж.....

Страница 695 из 746 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745 Последняя »