|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
У Чадейки жирность творога заявлена 18% и пишет что это прям важно.. Пожалуй тоже не буду упираться в жирность, темболее что я даже не понимаю где такой покупают)
-
Наш человек
Тоже делаю кекс по Госту Чадейки, беру обычный творог - мужу и детям нравится мне нет. Хочу найти рецепт вкусных сырников, чтоб творожные прмя были. Я делаю на глаз пачка творога, яйцо, соль сахар и ложку муки - не нравится мне (. Может вот тут дело в твороге и он нужен жирный?
-
Сообщение от Verronika
Не все[emoji115] а определенные виды выпечки.
Я Предпортовую вообще не люблю: влажная, клеклая.
Макфа, Рязаночка больше нравится.
Для хлеба и пиццы Некрасовская 1 сорт, Увелка, Специальная для пиццы из твердых сортов пшеницы (автора не помню), тоже Макфа, цельнозерновые виды.
Ну как не все... я пеку много и всяко разно, хлеб, батоны, чиаббату, пиццу, сдобу и прочая, много лет на Предпортовой, влажной не была ни разу,может, зависит от условий хранения?
-
Сообщение от Куняша
Тоже делаю кекс по Госту Чадейки, беру обычный творог - мужу и детям нравится мне нет. Хочу найти рецепт вкусных сырников, чтоб творожные прмя были. Я делаю на глаз пачка творога, яйцо, соль сахар и ложку муки - не нравится мне (. Может вот тут дело в твороге и он нужен жирный?
На пачку творога целого яйца многовато, я беру 400-500 г творога, 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, щепотка соли, 3-4 столовые ложки муки, горсть изюма (не запаренного, только промытого)
-
Наш человек
Сообщение от helgar
На пачку творога целого яйца многовато, я беру 400-500 г творога, 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, щепотка соли, 3-4 столовые ложки муки, горсть изюма (не запаренного, только промытого)
Нверное вы правы, вчера поняла что получается как тесто, читала где-то что вообще на 600 г 1 яйцо ну и творог нужен подходящий
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Куняша
Нверное вы правы, вчера поняла что получается как тесто, читала где-то что вообще на 600 г 1 яйцо ну и творог нужен подходящий
Творог почти всегда "Пискаревский" в пачках, сухой изюм в процессе готовки сырников забирает часть влаги, поэтому нормально всегда получается и во время еды именно творог ощущается, а не тесто.
-
Старожил
+1, что много яйца. Тоже сырники делаю из пискаревского. На пачку творога всегда беру 1 желток.
-
Мега-элита
Вся информация добавлена в Каталог рецептов
по пост 6949 (стр 348) включительно...
23 января 2019 г
-
Ветеран
Fluffy76, огромное спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от TanFan
Fluffy76, огромное спасибо!
Стараюсь дополнять по мере накопления материала.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.....