|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надя, конечно жди. У меня тоже есть тугодум - Эрнест Маркхам, позапрошлым летом только к концу июня вылез.
-
Мега-элита
Девочки, а я вот рано обрадовалась, что в этом году сдержала себя от больших покупок. Да чего то опять у меня много набирантся. Семья менч скоро выселит на задворки участка с моими цветуями. В общем от Русинова 4, от Жукова 2, из Оби и Девяткино по 1шт. Еще в субботу из Евразии привезла 2шт. (называется заехала просто посмотреть). Ну и напоследок вчера была на Пионерской, черт меня дернул зайти в Леруа. Там была распродажа клемиков, ежевики, жимолости, роз и почих кустарников. Стояли 3 стелажа сушняка. Я еще такого не видела, столько добра загубить.... Конечно проковырялась там минут сорок, взяла 3 шт. Один подает признаки жизни, 2 других пытаюсь реаниморовать.
-
Наш человек
Я два клема с небольшими побегами высадила в оГ под укрытие. Два оставила в горшках закаляться на террасе. А те , что цветут на окне , поедут позже всех. От Жукова жду один и еще хочу Бьютифул Брайд купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Ga
Я два клема с небольшими побегами высадила в оГ под укрытие. Два оставила в горшках закаляться на террасе. А те , что цветут на окне , поедут позже всех. От Жукова жду один и еще хочу Бьютифул Брайд купить.
А он чего, на эту Евразию не все клематисы привез? ББ говорят из капризный.
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
А он чего, на эту Евразию не все клематисы привез? ББ говорят из капризный.
Я буду у него в Кировске забирать, мне по пути на дачу , у меня еще всякого заказано, может придет к тому времени.
-
Космонавт
я своего фаргез... на шпалеру подняла, у него уже почки по сантиметру проснувшиеся. надеюсь, не будем мороза..
-
Элита
 Сообщение от masya_p78
Девочки, а я вот рано обрадовалась, что в этом году сдержала себя от больших покупок. Да чего то опять у меня много набирантся. Семья менч скоро выселит на задворки участка с моими цветуями. В общем от Русинова 4, от Жукова 2, из Оби и Девяткино по 1шт. Еще в субботу из Евразии привезла 2шт. (называется заехала просто посмотреть). Ну и напоследок вчера была на Пионерской, черт меня дернул зайти в Леруа. Там была распродажа клемиков, ежевики, жимолости, роз и почих кустарников. Стояли 3 стелажа сушняка. Я еще такого не видела, столько добра загубить.... Конечно проковырялась там минут сорок, взяла 3 шт. Один подает признаки жизни, 2 других пытаюсь реаниморовать.
а в леруа сухие клематисы со скидкой стояли?? по чем они вышли?
..так хочу доехать тоже глянуть на днях,может что то тоже смогу выходить))
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
я своего фаргез... на шпалеру подняла, у него уже почки по сантиметру проснувшиеся. надеюсь, не будем мороза..
На зиму не обрезаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Галина, как вы это сделали(на террасе)? У меня прищипнутые по 0,5м, не знаю что с ними делать(сгорят). Обычно на неделю на улице оставляю, потом сажаю лежа и елками закидываю, но все равно горят.
 Сообщение от barsuk78
Я жду, когда какой-нибудь листик начнет разворачивать, потом поднимаю.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. вопрос о клематисе Руж Кардинал. Он у меня уже несколько лет растет, цветет прекрасно, очень рано. Но он невысокий вырастает. У меня всего-то сортов 5, но руж кардинал самый низкий - где-то до 1,8 м дорастает и все. Он такой и должен быть? Или, я вдруг задумалась, ему не дают расти ближайшие растения - вокруг клематиса довольно близко растет астра многолетняя и флокс?