Страница 695 из 927 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Надя, конечно жди. У меня тоже есть тугодум - Эрнест Маркхам, позапрошлым летом только к концу июня вылез.

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Девочки, а я вот рано обрадовалась, что в этом году сдержала себя от больших покупок. Да чего то опять у меня много набирантся. Семья менч скоро выселит на задворки участка с моими цветуями. В общем от Русинова 4, от Жукова 2, из Оби и Девяткино по 1шт. Еще в субботу из Евразии привезла 2шт. (называется заехала просто посмотреть). Ну и напоследок вчера была на Пионерской, черт меня дернул зайти в Леруа. Там была распродажа клемиков, ежевики, жимолости, роз и почих кустарников. Стояли 3 стелажа сушняка. Я еще такого не видела, столько добра загубить.... Конечно проковырялась там минут сорок, взяла 3 шт. Один подает признаки жизни, 2 других пытаюсь реаниморовать.

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я два клема с небольшими побегами высадила в оГ под укрытие. Два оставила в горшках закаляться на террасе. А те , что цветут на окне , поедут позже всех. От Жукова жду один и еще хочу Бьютифул Брайд купить.

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я два клема с небольшими побегами... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я два клема с небольшими побегами высадила в оГ под укрытие. Два оставила в горшках закаляться на террасе. А те , что цветут на окне , поедут позже всех. От Жукова жду один и еще хочу Бьютифул Брайд купить.
    А он чего, на эту Евразию не все клематисы привез? ББ говорят из капризный.

5. ответ для masya_p78 , на сообщение « А он чего, на эту Евразию не все... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    А он чего, на эту Евразию не все клематисы привез? ББ говорят из капризный.
    Я буду у него в Кировске забирать, мне по пути на дачу , у меня еще всякого заказано, может придет к тому времени.

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Космонавт Аватар для barsuk78

я своего фаргез... на шпалеру подняла, у него уже почки по сантиметру проснувшиеся. надеюсь, не будем мороза..

Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот рано обрадовалась, что в этом году сдержала себя от больших покупок. Да чего то опять у меня много набирантся. Семья менч скоро выселит на задворки участка с моими цветуями. В общем от Русинова 4, от Жукова 2, из Оби и Девяткино по 1шт. Еще в субботу из Евразии привезла 2шт. (называется заехала просто посмотреть). Ну и напоследок вчера была на Пионерской, черт меня дернул зайти в Леруа. Там была распродажа клемиков, ежевики, жимолости, роз и почих кустарников. Стояли 3 стелажа сушняка. Я еще такого не видела, столько добра загубить.... Конечно проковырялась там минут сорок, взяла 3 шт. Один подает признаки жизни, 2 других пытаюсь реаниморовать.
    а в леруа сухие клематисы со скидкой стояли?? по чем они вышли?
    ..так хочу доехать тоже глянуть на днях,может что то тоже смогу выходить))

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « я своего фаргез... на шпалеру подняла,... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я своего фаргез... на шпалеру подняла, у него уже почки по сантиметру проснувшиеся. надеюсь, не будем мороза..
    На зиму не обрезаете?

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « я своего фаргез... на шпалеру подняла,... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Галина, как вы это сделали(на террасе)? У меня прищипнутые по 0,5м, не знаю что с ними делать(сгорят). Обычно на неделю на улице оставляю, потом сажаю лежа и елками закидываю, но все равно горят.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Я жду, когда какой-нибудь листик начнет разворачивать, потом поднимаю.

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для helen79

Девочки, добрый день. вопрос о клематисе Руж Кардинал. Он у меня уже несколько лет растет, цветет прекрасно, очень рано. Но он невысокий вырастает. У меня всего-то сортов 5, но руж кардинал самый низкий - где-то до 1,8 м дорастает и все. Он такой и должен быть? Или, я вдруг задумалась, ему не дают расти ближайшие растения - вокруг клематиса довольно близко растет астра многолетняя и флокс?

Страница 695 из 927 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »