Страница 695 из 2200 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки, привет! А как думаете, есть шанс платно попасть в 9РД на сохранение на сроке 20 нед?у меня тонус постоянный и врач думает профилактически пессарий поставить чтобы разгрузить матку... За шейкой следим, но все равно страшно. Я звонила им вчера, мне дали тел ординаторской и сказали попробовать поговорить с Заря ОВ... Я не хочу ставить амбулаторно, в моем случае лучше с госпитализацией.
    Посоветуйте, как лучше поступить?

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Насколько я помню, госпитализация в 9 ку с 22 недель
    Срок пограничный у вас. Конечно, попробуйте позвонить ОВ на отделение. Может запишет вас в очередь, если мест нет
    Мама троих

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, госпитализация в 9 ку с 22 недель
    Срок пограничный у вас. Конечно, попробуйте позвонить ОВ на отделение. Может запишет вас в очередь, если мест нет
    Спасибо! Я вот думаю, туда податься или в 1рд.девятка намного территориальнее удобней...

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки привет. Я сегодня съездила к врачу в Отта, и она мне выписала делать уколы 17 опк раз в неделю, убавить дюфастон( я пью 3 в день, сбавила до 2). Говорит этот укол хорошо для шейки. А я вот и не знаю, ОВ сказал пить или дюф. или утрожестан, про уколы ничего. Кто нибудь делал эти уколы и до какого срока? И можно ли их делать самостоятельно( мужа попросить), тогда мне бы цу))) какой шприц и надо разводить?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вот думаю, туда податься или в 1рд.девятка намного территориальнее удобней...
    Кто лежал в 1 рд, будут вам советовать туда. Я лежала в 1 рд давно, не с этой проблемой. И именно территориально выбрала 9 рд и во вторую беременность, и в эту. И не прогадала

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я сегодня съездила к врачу в Отта, и она мне выписала делать уколы 17 опк раз в неделю, убавить дюфастон( я пью 3 в день, сбавила до 2). Говорит этот укол хорошо для шейки. А я вот и не знаю, ОВ сказал пить или дюф. или утрожестан, про уколы ничего. Кто нибудь делал эти уколы и до какого срока? И можно ли их делать самостоятельно( мужа попросить), тогда мне бы цу))) какой шприц и надо разводить?
    Вам нужно определить врача, которому будете доверять и выполнять его рекомендации. 17 опк назначают не все доктопа, это довольно старая схема, не скажу, что плохая, в этом топике есть успешные случаи. И он проверен временем. Это оксипрогестерон
    Утрожестан именно для ш.м. начали назначать до поздних сроков беремености недавно. Еще 14 лет назад меня сохраняли только уколам прогестерона и ХГЧ. Даже гинипрал тогда только начал появляться.
    Я обошлась без 17 опк и гинипрала. Но у меня возможно травматическая ИЦН, после первых сложных родов.
    Мама троих

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение

Вам нужно определить врача, которому будете доверять и выполнять его рекомендации. 17 опк назначают не все доктопа, это довольно старая схема, не скажу, что плохая, в этом топике есть успешные случаи. И он проверен временем. Это оксипрогестерон
    Утрожестан именно для ш.м. начали назначать до поздних сроков беремености недавно. Еще 14 лет назад меня сохраняли только уколам прогестерона и ХГЧ. Даже гинипрал тогда только начал появляться.
    Я обошлась без 17 опк и гинипрала. Но у меня возможно травматическая ИЦН, после первых сложных родов.
    Определить врача для меня самое сложное(( А в 9 ке я так понимаю, не назначают.Утрожестан я не принимаю, те получается или пить дюф. или колоть17 опк(! А колят его тоже до самых поздних сроков? Не хочу я по старой схеме, но вот куда податься, ой

Я делаю уколы 2 раза в неделю, это прогестерон прологнированного действия. Муж вполне справится, надо купить хорошие шприцы 5 мл с иголочкой потолще, а ампулу нагреть под краном с горячей водой, колоть внутримышечно, глубоко

Я делаю уколы 2 раза в неделю
    Ой, расскажите. С какого срока и как долго их колоть? А вам их кто назначил, те где? И помогают?

9. ответ для Beggy , на сообщение « Я делаю уколы 2 раза в неделю, это... »

Я делаю уколы 2 раза в неделю, это прогестерон прологнированного действия. Муж вполне справится, надо купить хорошие шприцы 5 мл с иголочкой потолще, а ампулу нагреть под краном с горячей водой, колоть внутримышечно, глубоко
    мамочка, муж меня пошлет в поликлинику а разводить не надо? И если написано 17 опк 1,0 в/ м, это в шприц 1 куб набирать,правильно)))?

10. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ой, расскажите. С какого срока и как... »

Ой, расскажите. С какого срока и как долго их колоть? А вам их кто назначил, те где? И помогают?
    Мне тоже в отта назначили с 12 недель, их там всем назначают кто у них полежал... Назначают колоть всем по-разному, некоторые прямо до родов колят, кто-тораньше отменяет. Если проблемы с шейкой есть, я бы колола и не думала. У меня 2 укола в неделю и 400 утрика в день, до этого было 200 утрика

Страница 695 из 2200 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »