|
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Старожил
да как то последние несколько страниц не вдохновили, одна критика прям))) вот фото пятилетней давности как раз, тогда все фотографы фотографировали так
-
Активный участник
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, по мне, так большинство современных фотографий, выложенных в этом альбоме, очень достойные, а те фото, которые Вы предъявили для примера, на мой взгляд ужасные и пошлые , как и фотографии по вышеуказанной ссылке . Но это все, опять же, ИМХО.
-
Космонавт
 Сообщение от hotof
да как то последние несколько страниц не вдохновили, одна критика прям))) вот фото пятилетней давности как раз, тогда все фотографы фотографировали так 
эх плохо смотрели.
на 694 и 695 есть фотки
-
Старожил
с поездом впечатлила, не у всех такое увидишь))))
-
Девочки, ну что обсуждать невест на ладошке.
Сначала невесты на ладошке и руки жениха в кандалах на стрелке, потом руины, обшарпанные дворы и стены в граффити, беготня на заливе, ретро машины, стиляги и т.д. Это мода и как не стараться все равно ее влияние в большей или меньшей степени будет чувствоваться в фото и общем стиле свадьбы. Поэтому смеяться и ругать фото, которые просто не отвечают сегодняшней моде, так как были сделали несколько лет считаю не очень корректно. Подумайте, будет ли вам обидно, если лет так через -цать так же будут обсуждать ваши фотки.
-
Элита
 Сообщение от Bишня
Девочки, ну что обсуждать невест на ладошке.
Сначала невесты на ладошке и руки жениха в кандалах на стрелке, потом руины, обшарпанные дворы и стены в граффити, беготня на заливе, ретро машины, стиляги и т.д. Это мода и как не стараться все равно ее влияние в большей или меньшей степени будет чувствоваться в фото и общем стиле свадьбы. Поэтому смеяться и ругать фото, которые просто не отвечают сегодняшней моде, так как были сделали несколько лет считаю не очень корректно. Подумайте, будет ли вам обидно, если лет так через -цать так же будут обсуждать ваши фотки.
предлагаю выкладывать вневременные фото
тоесть
жених расписывается
затем невеста
и обмен кольцами
и на лестнице с гостями
-
Элита
 Сообщение от Вилли Вонка
видио лучше, чем те фотки..
-
Космонавт
 Сообщение от annita21
предлагаю выкладывать вневременные фото 
тоесть
жених расписывается
затем невеста
и обмен кольцами
и на лестнице с гостями 
согласна на все сто
-
А вы знаете, ведь фото с невестой на ладошке или женихом в туфельке очень милые и забавные. По сути своей... тут все дело в пошлости и массовости исполнения.