|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
Это на госпитализацию на ДО действительно 3 дня. А так - без ограничений.  Но вообще-то если ехать на большом сроке со старым направлением - могут и поругать.
Кстати о направлении
Если на ДО направление действительно 3 дня и туда еще надо записываться, то внимание вопрос: когда его надо выписать чтобы лечь 8 февраля после проветривания?
На след неделе чтобы записаться?
во время проветривания в любой день?
Или числа 5 февраля?
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
Надо при заключении договора всё обсуждать лично, все нюансы и возможный аншлаг, когда мамам нет мест ни на каком ПО (не платном, не бесплатном) и приходится несколько суток жить в родилке тоже.
т.е. условия как-то варьируются? в договоре пишут "при наличии" или "при условии"....? Была б возможность - ехала б по сертификату и на месте как-то разбиралась, доплачивала за родственника, палату, а т.к. только платно могу в этом РД рожать, то хочу понять за что деньги платятся....
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Платите за то чтобы без показаний рожать в этом роддоме 
остальное всё как по сертификату, получается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
Кстати о направлении 
Если на ДО направление действительно 3 дня и туда еще надо записываться, то внимание вопрос:  когда его надо выписать чтобы лечь 8 февраля после проветривания?
Или числа 5 февраля? 
если есть возможность, то пусть врач выпишет направление без даты. мне так давали - легла на ДО тогда, когда появились места.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Кстати о направлении 
Если на ДО направление действительно 3 дня и туда еще надо записываться, то внимание вопрос:  когда его надо выписать чтобы лечь 8 февраля после проветривания?
Или числа 5 февраля? 
3х дневное направление дает жк. А направление из рд от кардиологов почти бессрочное - получаете его у кардиолога, спускаетесь в приемный покой, записываетесь в журнал и ждете место. Если по договору с врачом - он вам сам все объяснит, запишет и позвонит, когда место будет (в идеале). Получается, что вам бы надо до проветривания записаться. Когда с утра позвоните и место на ДО есть - берете вещи и направление из жк (3х дневное) и едете на ДО. Мне в жк это направление писали без даты, т.к. прогнозировать когда положат тяжело.
-
Наш человек
 Сообщение от Kвakyшa
остальное всё как по сертификату, получается?
ну по сути да
платная палата входит в договор еще
-
Наш человек
 Сообщение от Spass
если есть возможность, то пусть врач выпишет направление без даты. мне так давали - легла на ДО тогда, когда появились места.
Мне такое дали. Очень удобно. И в жк лишний раз ходить не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Spass
ну 8 февраля целых 55 мест будет свободных
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Договор заключается с дежурной бригадой, палаты в любом случае двухместныес туалетом в коридоре (не была на ПО не знаю точно где туалет)
Платите за то чтобы без показаний рожать в этом роддоме 
 Сообщение от Kвakyшa
 т.е. может получиться дежурные врач с акушеркой + родилка на несколько чел.+ палата на несколько чел. с туалетом в коридоре= 30 000? А за что платим-то тогда?  Я без сарказма, я реально не понимаю 
Да, платите только за счастливую возможность рожать в 13м роддоме без показаний. Остальное - как у всех блатных и бесплатных.
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
3х дневное направление дает жк. А направление из рд от кардиологов почти бессрочное - получаете его у кардиолога, спускаетесь в приемный покой, записываетесь в журнал и ждете место. Если по договору с врачом - он вам сам все объяснит, запишет и позвонит, когда место будет (в идеале). Получается, что вам бы надо до проветривания записаться. Когда с утра позвоните и место на ДО есть - берете вещи и направление из жк (3х дневное) и едете на ДО. Мне в жк это направление писали без даты, т.к. прогнозировать когда положат тяжело.
Это я все знаю, просто когда выписывалась сказали взять направление на ДО еще и из ЖК чтобы после проветривания сразу и лечь.
Не знаю наверное еще и кардиолог выпишет направление Надо его,точнее ее помучать будет, все равно поеду на осмотр на след неделе