|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
Это стол такой, стекло закаленное с рисунком.
-
Элита
-
Старожил
Гуля, ваша кухня меня вдохновила! Вопрос - у вас изначально была электроплита или газ? Я тоже думаю в сторону независимой электродуховки и варочной панели, но у нас газ, наверное, мощности для современной электро-техники не хватит И еще, я пропустила, может, а стиральная машина у вас где?
-
цветовод
 Сообщение от Gabriellie
Naslund, у вас кухня 6м?
По плану 7м, но в углу около метра занимает вентшахта, стена, где стоит кухонная мебель всего 2,5 метра.
-
мотив не нравится
 Сообщение от димит
Гуля, ваша кухня меня вдохновила! Вопрос - у вас изначально была электроплита или газ? Я тоже думаю в сторону независимой электродуховки и варочной панели, но у нас газ, наверное, мощности для современной электро-техники не хватит  И еще, я пропустила, может, а стиральная машина у вас где?
Спасибо!
У меня изначально электрика, а не газ, а поверхность индукция, которая работает по иному принципу, не знаю её мощности, правда.
Стиральная машина у меня, как и у многих обладателей 504 серии в ванной, у меня Канди аква-что-то там, над ней специальная большая раковина, по-моему, кувшинка наз-ся.
-
Активный участник
 Сообщение от Гуля
В Карауте покупали, мне кажется, даже их же, ТЕКСовский, аквалак, покрывали в два слоя
спасибо!
мойка специально у края столешки, нам так удобно, ничего не капает никуда, да и посуду я не мою, т.к. ПММ
в Леруа, в Оби было много, если вы про те, что из нескольких полотнищ и на бумажной основе
Спасибо! А в интернете никто фотообои не заказывал?
-
Старожил
 Сообщение от Гуля
Спасибо!
У меня изначально электрика, а не газ, а поверхность индукция, которая работает по иному принципу, не знаю её мощности, правда.
Стиральная машина у меня, как и у многих обладателей 504 серии в ванной, у меня Канди аква-что-то там, над ней специальная большая раковина, по-моему, кувшинка наз-ся.
Не могли бы вы показать вашу "кувшинку" ? 
вот нашла картинку, как-то так?
-
Элита
 Сообщение от Naslund
По плану 7м, но в углу около метра занимает вентшахта, стена, где стоит кухонная мебель всего 2,5 метра.
Просто так много места у столика получилось,а у вас есть еще фото вашей кухни? может где выкладывали...Очень интересно,как все расположено,вы уж извините,что пристала
-
мотив не нравится
 Сообщение от димит
Не могли бы вы показать вашу "кувшинку" ? 
вот нашла картинку, как-то так?
Увы, нет картинки моей.
Как-то так, только мне кажется, что моя стиралка чуть пошире будет и раковина у нас такая, что куча места для всего , т.е. она не скруглённая и скорее прямые боковины.
Ещё у меня на стиралке стоит на вечном приколе прозрачный икеевский контейнер с разделением ячеек для косметики-просто счастлива, что так получилось.
Он как раз входит между стиралкой и раковиной по высоте.
-