|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Laric
Ну я сейчас работаю за 30 в среднем +/-, но, оговорюсь, работаю давно и куча плюшек, которые.меня пока устраивают
Если б пошла в поиск, то искала б большую зп определенно....
Мониторю потихоньку район, смотрю от 40 тоже...
Жизнь, конечно, очень подорожала.. 
Та же ситуация.
Год назад написала о своей работу тут, и что зп 25, точнее 9135 и 15000, что график 9-16, что отпускают когда надо и если есть необходимость можно из дома работать по удаленке. Очень многие писали в личку, если захочу уйти, написать им. Многие были готовы на мое место не смотря на ЗП.
-
 Сообщение от Кaramel
Да, Нарайка права.
Холдинг, производство, офис, продажи. В работе от 25 до 40 вакансий всегда.
Если кто-то что-то ищет, пишите хотябы варианты профессий.
Добрый день, я сейчас работаю бухгалтером в отделе услуг (ритейл), до декрета работала главным бухгалтером, заместителем главного бухгалтера (внутренний аудит отчётности филиалов торгого-производственной кампании, закончила летом сдала международный экзамен мсфо (получу сертификат и хочу создать новое резюме и искать работу от 40 000 с перспективой роста ЗП и возможности набраться опыта по МСФО), к вам можно будет обратиться?
-
 Сообщение от Ясика
Та же ситуация.
Год назад написала о своей работу тут, и что зп 25, точнее 9135 и 15000, что график 9-16, что отпускают когда надо и если есть необходимость можно из дома работать по удаленке. Очень многие писали в личку, если захочу уйти, написать им. Многие были готовы на мое место не смотря на ЗП.
Я о такой работе мечтала пару лет назад, когда надоело только домом и детьми заниматься (задержалась в декретном отпуске), не нашла такой вариант, нашла обычную пятидневку 9.30-18.00 рядом с домом (зп 35 (+/-) на руки, не хватат, муж намекает, что пора искать новую работу)
-
Участник
Рядом с домом это что имеется в виду? Пешком минут 15-20?
Или пешком 15, на метро пару остановок и после 10?
Я работала и за значительно меньшие деньги в детском саду с 9-12 + диетический обед за смешные деньги, а ребенок был там же до 16.00
-
Идеал
 Сообщение от Ясика
Та же ситуация.
Так это совершенно другой расклад. Суточная работа несовместима с отсутствием еяни, например. А при работк до 16 вы автоматом получите волну мамочек.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Я, видимо, просто не в силах осознать, какие плюсы в офисной работе за гроши и почему эти люди не идут работать руками, что оплачивается намного лучше.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Я, видимо, просто не в силах осознать, какие плюсы в офисной работе за гроши и почему эти люди не идут работать руками, что оплачивается намного лучше.
Руками- это что вы имеете ввиду?
У нас работают « руками» фасовка, зпл у них 30 тыс без премий. Так работают на 70% узбечки, остальные 30%- приезжие. График правда да, удобный , с 7 до 15-30 или с 8 до 16-30.
Но это монотонная, извините, тупая работа.
-
Элита
 Сообщение от Ясика
Та же ситуация.
Я ищу что-то подобное. Даже не представляю в какой отрасли это может быть. Если можно работать удаленно, это бухгалтерия?
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Потому что большинство настроено не работать, и делать как можно меньше. Удобный график, лояльное руководство, чай и кофе, с коллегами обсудить как ребенок в кружок ходит, в перерывах сбегать ребенка забрать и отвести.
Работодатели тоже ж прекрасно понимают, кого они приобретают за 25-30 тыс и чего ожидать от этого человека 😉
А работа руками подразумевает видимый результат. Пока клумбу цветами не засадишь, за ребенком не побежишь и чаю не попьешь.
-
Наш человек
Мы сейчас ищем на зп в 60 тыс белую и на руки. Но и на нее не особо идут. Тк на собеседовании озвучиваем что ковырять в носу не получится. Желающих так работать ооочень мало.