|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, наш МО даёт билеты на новогоднее представление доя детей до 5 класса в БКЗ 28.12, тел 908-77-39
Дают всем прописанным здесь
-
Элита
А куда надо ехать за билетами, Вы не знаете?
-
с Луны
Сообщение от alien
А куда надо ехать за билетами, Вы не знаете?
Приморский Пр 21, отдель культуры и чего-то там
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от SemT
вам может быть другой препарат подходит, поэтому и насморк остался
а "кукушку" вам не предложили от насморка?
Сообщение от SemT
ну ваще-то при гайморите рентген пазух должны были назначить...
видимо не думают, что гайморит. Пшикаю 2 -ой день назонекс, получше. Он гормональный правда.
Сообщение от Koshanenok
Девушки, наш МО даёт билеты на новогоднее представление доя детей до 5 класса в БКЗ 28.12, тел 908-77-39
Дают всем прописанным здесь
Спасибо! Круто! А ребенок обязательно должен быть прописан здесь? У нас только папа и бабушка здесь прописаны.
-
Мега-элита
Девочки, чем можно увлечь годовалого внука? Ему пока только животные нравятся. Думаю куда бы с ним сходить в праздники.
-
с Луны
Сообщение от Julada
видимо не думают, что гайморит. Пшикаю 2 -ой день назонекс, получше. Он гормональный правда.
Спасибо! Круто! А ребенок обязательно должен быть прописан здесь? У нас только папа и бабушка здесь прописаны.
За билетом идёт взрослый с пропиской здесь, даже бабушке можно (при мне бабушка брала), где прописан ребёнок - все равно
-
с Луны
Сообщение от Ясика
Девочки, чем можно увлечь годовалого внука? Ему пока только животные нравятся. Думаю куда бы с ним сходить в праздники.
С годовалым в парк с санками (если будет снег). Заодно и животное в виде белки можно найти
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
С годовалым в парк с санками (если будет снег). Заодно и животное в виде белки можно найти
В парке он с родителями каждый день бывает, белок уже сам кормит, я им орехов накупила, теперь белки отожратые
-
Небожитель
Сообщение от Ясика
Если рядом, то можно в контактный зоопарк в ТЦ Континент.
http://open-zoo.ru/
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)