|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от G_a_l_a
А как же разговор "по душам" накануне операции?
Угу. Со мной минут сорок беседовали, хотя никаких особых рисков мое состояние не несло
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Одна я знакомилась с анестезиологами только на операционном столе?
у меня как придется
толку то от разговоров
один раз в жизни мне попался нормальный анестезиолог, все учел и как обещал, так наркоз и прошел и даже лучше, всегда бы таких, в основном разговор с одним, в операционной совсем другой.((
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
А как же разговор "по душам" накануне операции?
Вообще не было.
Когда миому удаляли, меня анестезиолог увидел только в операционной. Потому что я поступила в воскресенье вечером, а у него был выходной. Ну а в понедельник было видимо уже не до этого, я первая пошла на операцию.
А когда удаляли опухоль в мочевом, я буквально перекинулась парой слов в коридоре накануне операции. Потом он меня долго в операционной уговаривал сделать спиналку вместо общего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
у меня как придется
толку то от разговоров
один раз в жизни мне попался нормальный анестезиолог, все учел и как обещал, так наркоз и прошел и даже лучше, всегда бы таких, в основном разговор с одним, в операционной совсем другой.((
Кстати да. Они часто другие на операции. У меня так при кесареве было.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Девочки, я отстрелялась.Уже в палате отхожу от наркоза.
-
Элита
Поздравляем! это большое дело, поправляйтесь
-
devil old women
Сообщение от ta.tusik
Девочки, я отстрелялась.Уже в палате отхожу от наркоза.
Поздравляю!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Я очень довольна, что не стала затягивать вопрос и думать делать или не делать. Стала мешать мне жить, пошла и удалила. В пятницу надеюсь уже выпишут.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Вообще не было.
Когда миому удаляли, меня анестезиолог увидел только в операционной. Потому что я поступила в воскресенье вечером, а у него был выходной. Ну а в понедельник было видимо уже не до этого, я первая пошла на операцию.
А когда удаляли опухоль в мочевом, я буквально перекинулась парой слов в коридоре накануне операции. Потом он меня долго в операционной уговаривал сделать спиналку вместо общего.
в итоге какую анестезию вы делали общую или спиналку?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.