|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Пушистая
Сообщение от Федотики
Ого((
Ага, неожиданно вот так.. 8 лет отработала, а пришёл другой дядя и на фиг не нужен
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
Юля, держись. Все наладится. @@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от jas
Ага, неожиданно вот так.. 8 лет отработала, а пришёл другой дядя и на фиг не нужен
Трендец!((
Сейчас сотрудников совсем не ценят(((
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Пушистая
Эх, девочки. Вчера забрала трудовую. Так грустно, плакала три дня, как вручили бумажки.....
Обидно, что коллектив уже родной и хороший... Теперь искать работу, а с ней очень тяжело, тем более возраст....
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Космонавт
Юля, держись! Прекрасно тебя понимаю! Сама ревела, когда уходила три года назад из конторы, где 10 лет проработала! Так обидно меня тогда сократили зато теперь просто уверена, что всё к лучшему!
-
Мега-элита
Сообщение от jas
Эх, девочки. Вчера забрала трудовую. Так грустно, плакала три дня, как вручили бумажки.....
Обидно, что коллектив уже родной и хороший... Теперь искать работу, а с ней очень тяжело, тем более возраст....
Юльчик... Сочувствую( менять работу это всегда стресс, особенно когда за спиной семья, пусть и подросшая...
Ты отдохни, не думай об этом. сделай что-нибудь дома, выспись, погуляй... а потом на хэдхантер или еще куда смотри) Твое будет твоим)) Я в это верю.
-
Пушистая
Девочки, вы куда все пропали???
-
Хранитель
Всё в работе или детях.
Я в работе, ремонте и рассылке подарков детками моим сладким. Взрослым ничего не покупаю, нет средств на них, деткам обязательно но без фанатизма.
-
Пушистая
Сообщение от Кузеныш
Всё в работе или детях.
Я в работе, ремонте и рассылке подарков детками моим сладким. Взрослым ничего не покупаю, нет средств на них, деткам обязательно но без фанатизма.
это хорошо.
-
Хранитель