Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6948 из 17035 « Первая 5948644868486898693869446945694669476948694969506951695269586998704874487948 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    а какие там удобства? в зеленом все проводится в два счета - по ИНН сразу находится организация - раз, далее вводится лицевой счет и выпадает уже полностью заполненная квитанция, даже сумма проставлена (видимо потому что у этих организаций счета тоже в сбере) - два - нажимаешь кнопку "оплатить" и все
    а у тинькова ручками ВСЕ цифирьки в расчетных счетах, всяких инн и биках я от этого успела отвыкнуть)))
    может, правда, просто не знаю каких секретов как там проще все сделать?
    Та же фигня, платила в итоге через сбер.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Согласен, у сбера платить удобней по всем почти счетам ЖКХ и садики в том числе. Правда если кто платит на сайтах ЖКХ через пополнение лицевого счета своего, то вообщем то все равно. Но по мне так сбер тоже удобнее по счетам платить.

Вот тут ТКС с весны ввел услугу оплата штрафов - это вот удобно. Ввел свое водительское и приходит по почте, что вам пришел штраф. гы-гы-гы. Заходишь в ИБ ТКС, а там уже -"извольте оплатить-с и расписаться-с" )))
    Ну я бы так не радовалась, они мне по запросу прислали штраф от января, который я уже оплатила. А он так и висит в ИБ ТКС на оплату.

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    организация заключает договор со сбером и передает туда все данные по лицевым счетам. правда, иногда бывают косяки. но если бы не договор, то тоже пришлось бы все ручками.
    косяков пока не было)
    а еще удобно - там же счетчики на воду проставлять, не надо больше бегать с листочками

Согласен, у сбера платить удобней по всем почти счетам ЖКХ и садики в том числе. Правда если кто платит на сайтах ЖКХ через пополнение лицевого счета своего, то вообщем то все равно. Но по мне так сбер тоже удобнее по счетам платить.

Вот тут ТКС с весны ввел услугу оплата штрафов - это вот удобно. Ввел свое водительское и приходит по почте, что вам пришел штраф. гы-гы-гы. Заходишь в ИБ ТКС, а там уже -"извольте оплатить-с и расписаться-с" )))
    у сбера штрафы тоже есть
    я правда привыкла их отслеживать в яндекс - навигаторе

косяков на самом деле у всех хватает - я через мобильное приложение тинькова бросила денег на мегафон - третьи сутки где-то бродят... тиньков говорит - ушли, мегафон - ничо не знаем, не было никаких денег

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну я бы так не радовалась, они мне по... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не радовалась, они мне по запросу прислали штраф от января, который я уже оплатила. А он так и висит в ИБ ТКС на оплату.
    ну у меня первый штраф за всю жизнь. поэтому я вот и радуюсь )))
    кстати в соседней ветке подсмотрел хороший вклад в Мособлбанке, входит в группу СМП под 15% в рублях на полгода.
    Кому надо - пользутесь
    http://www.mosoblbank.ru/retail/deposit/id26667.html
    правда не знаю что за банк. отзывы на банках по обслуживанию так себе

ну у меня первый штраф за всю жизнь. поэтому я вот и радуюсь )))
    кстати в соседней ветке подсмотрел хороший вклад в Мособлбанке, входит в группу СМП под 15% в рублях на полгода.
    Кому надо - пользутесь
    http://www.mosoblbank.ru/retail/deposit/id26667.html
    А Мособл не на санации или ещё чего-то там бякское с ним?

не знаю даже.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

да, почитал поплотнее отзывы про банк- чо то похже засада там с возвратом денег может быть

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    косяков пока не было)
    а еще удобно - там же счетчики на воду проставлять, не надо больше бегать с листочками
    у меня были. мое ТСЖ не находилось по инн, потом находилось, но отсутствовал мой ЛС,
    кстати, если Ваша УК заключила договор со сбером, то при онлайн оплате можно написать заявление, и из квитанции исчезнут /или сократятся/ банковские услуги. мелочь, но приятно. но при этом нельзя будет платить через банкоматы или иным путем. только сбер-онлайн, только хардкор)

9. ответ для Советский лётчик , на сообщение « не знаю даже. »

не знаю даже.
    так он же вроде смп и санируется, не?

10. ответ для Touch , на сообщение « КПРФ предложила бороться с... »

Цитата Сообщение от SoloWand Посмотреть сообщение
    Ай, как тут многие стремятся свалить в иные страны. А какими каменками там спекулировать будете?
    Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    КПРФ предложила бороться с трудоустройством талантливой молодежи за границей...
    Так у нас оказывается талантливые, это спИкули по квартирам, а не Перельманы всякие?

Страница 6948 из 17035 « Первая 5948644868486898693869446945694669476948694969506951695269586998704874487948 Последняя »