|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Мила.spb
значит - не твоё упр.!
по второму пункту - плохо!
у нас - корпоратив, как и ЗП - святое
если ты про пот...... так я даже когда жим платформы лежа делаю, у меня в уши пот катит...
-
Наш человек
ой нет(((( у нас директор не заинтересован в корпоративном духе компании..
такой вот старый еврей)
ну мы сами его сами стараемся держать!)
-
Наш человек
Сообщение от Мила.spb
Аня,
Так у меня сейчас два верхних передних зуба выдаются вперед и между ними щель не менее 5 мм! Почти как клыки вампира.
Мне повезло, что в клубе, где я занимаюсь танцами у нас в этом году будет номер по мотивам Джеймса Бонда.
Раньше руководитель все время напоминала нам, что надо улыбаться, а сейчас требует "серьезные лица".
Сообщение от Мила.spb
у нас - 24 декабря
я себе уже платьюшко купила, блестящее на бретельках
Сообщение от Мила.spb
Наташа, а разве настолько принципиально, чтобы за базой шла тут же изоляция?
я вот совсем не парюсь этим, может и неправильно, конечно....
сначала делаю все базовые упр, а потом - изолирующие, бонусом...
Я так же стараюсь сначала сделать все базовые, а потом изолирующие. Мне и психологически так легче.
Сообщение от Мила.spb
у нас - корпоратив, как и ЗП - святое
В нашей компании 5 лет не было корпоративов, а сейчас будет уже второй менее, чем за полгода!
Но до этого были обычные пьянки-гулянки, а сейчас на спорт перешли. Так почти все участвуют в общем деле (зарабатывают очки для команды), ну и напиваются гораздо меньше (не успевают).
-
Сообщение от Ассолька
если ты про пот...... так я даже когда жим платформы лежа делаю, у меня в уши пот катит...
ой, нет, конечно!
про - жим ногой в гравитроне
-
Сообщение от ivinna
Так у меня сейчас два верхних передних зуба выдаются вперед и между ними щель не менее 5 мм! Почти как клыки вампира.
Мне повезло, что в клубе, где я занимаюсь танцами у нас в этом году будет номер по мотивам Джеймса Бонда.
Раньше руководитель все время напоминала нам, что надо улыбаться, а сейчас требует "серьезные лица".
и смех и грех, ей богу
чего не сделаешь для красоты?!
Аня, ты молодец, что не комплексуешь, я бы не знала, куда спрятаться от людей, а ты - и на танцы и на спорт! Респект!
-
Сообщение от ivinna
В нашей компании 5 лет не было корпоративов, а сейчас будет уже второй менее, чем за полгода!
Но до этого были обычные пьянки-гулянки, а сейчас на спорт перешли. Так почти все участвуют в общем деле (зарабатывают очки для команды), ну и напиваются гораздо меньше (не успевают).
а у нас директор как раз не любит спортивные мероприятия, ему пьянки-гулянки ближе
-
Мы раньше устраивали неслабые для нашего бюджета корпоративы на все праздники и подарки сотрудникам и премии, а потом я услышала, что не угодили мы людям ни тем, ни другим, ни третьим. Ну и закрыли лавочку, тем более кризис взял за жабры, что ни вздохнуть, ни выдохнуть.
Так что ничего у меня не будет. НГ дома под елочкой. Надену то, что в шкафу висит.
-
Мария, а ты сколько лет уже не работаешь?
не тянет потрудиться на благо чего-нибудь или кого-нибудь?
-
Сообщение от Печенька Мария
Мы раньше устраивали неслабые для нашего бюджета корпоративы на все праздники и подарки сотрудникам и премии, а потом я услышала, что не угодили мы людям ни тем, ни другим, ни третьим. Ну и закрыли лавочку, тем более кризис взял за жабры, что ни вздохнуть, ни выдохнуть.
Так что ничего у меня не будет. НГ дома под елочкой. Надену то, что в шкафу висит.
к сожалению, люди так устроены, что всегда найдется тот, кто всегда будет чем-то недоволен , хоть золотом обсыпь!
а дома под елочкой - тоже хорошо, по семейному , мужа порадуешь красивым платьюшком