1. ответ для Ассолька , на сообщение « я поставила 50 кг вес. да сделала... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    я поставила 50 кг вес.
    да сделала наверное по 5 подходов (4 точно))) повторений на 20 на каждую ногу.
    говорю ж - упражнение очень энергозатратное, пот катил ручьем, мышцу вроде как чувствовала в момент, когда делала. но вот отзыва не пришло потом, как бывает на те же выпады по залу.
    у нас очень жадный директор, никаких корпоративов нет уже года 4.
    сами себе организуем посиделки в течение рабочего дня: с шампанским и роллами....
    значит - не твоё упр.!
    по второму пункту - плохо!
    у нас - корпоратив, как и ЗП - святое

2. ответ для Мила.spb , на сообщение « значит - не твоё упр.! ;) по второму... »

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    значит - не твоё упр.!
    по второму пункту - плохо!
    если ты про пот...... так я даже когда жим платформы лежа делаю, у меня в уши пот катит...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ой нет(((( у нас директор не заинтересован в корпоративном духе компании..
    такой вот старый еврей)
    ну мы сами его сами стараемся держать!)

4. ответ для Мила.spb , на сообщение « значит - не твоё упр.! ;) по второму... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Аня,
    Так у меня сейчас два верхних передних зуба выдаются вперед и между ними щель не менее 5 мм! Почти как клыки вампира.

Мне повезло, что в клубе, где я занимаюсь танцами у нас в этом году будет номер по мотивам Джеймса Бонда.
    Раньше руководитель все время напоминала нам, что надо улыбаться, а сейчас требует "серьезные лица".
    у нас - 24 декабря
    я себе уже платьюшко купила, блестящее на бретельках

Наташа, а разве настолько принципиально, чтобы за базой шла тут же изоляция?
    я вот совсем не парюсь этим, может и неправильно, конечно....
    сначала делаю все базовые упр, а потом - изолирующие, бонусом...
    Я так же стараюсь сначала сделать все базовые, а потом изолирующие. Мне и психологически так легче.
    В нашей компании 5 лет не было корпоративов, а сейчас будет уже второй менее, чем за полгода!
    Но до этого были обычные пьянки-гулянки, а сейчас на спорт перешли. Так почти все участвуют в общем деле (зарабатывают очки для команды), ну и напиваются гораздо меньше (не успевают).

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    если ты про пот...... так я даже когда жим платформы лежа делаю, у меня в уши пот катит...
    ой, нет, конечно!
    про - жим ногой в гравитроне

Мега-элита

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Так у меня сейчас два верхних передних зуба выдаются вперед и между ними щель не менее 5 мм! Почти как клыки вампира.

Мне повезло, что в клубе, где я занимаюсь танцами у нас в этом году будет номер по мотивам Джеймса Бонда.
    Раньше руководитель все время напоминала нам, что надо улыбаться, а сейчас требует "серьезные лица".
    и смех и грех, ей богу
    чего не сделаешь для красоты?!
    Аня, ты молодец, что не комплексуешь, я бы не знала, куда спрятаться от людей, а ты - и на танцы и на спорт! Респект!

Мега-элита

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    В нашей компании 5 лет не было корпоративов, а сейчас будет уже второй менее, чем за полгода!
    Но до этого были обычные пьянки-гулянки, а сейчас на спорт перешли. Так почти все участвуют в общем деле (зарабатывают очки для команды), ну и напиваются гораздо меньше (не успевают).
    а у нас директор как раз не любит спортивные мероприятия, ему пьянки-гулянки ближе

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мы раньше устраивали неслабые для нашего бюджета корпоративы на все праздники и подарки сотрудникам и премии, а потом я услышала, что не угодили мы людям ни тем, ни другим, ни третьим. Ну и закрыли лавочку, тем более кризис взял за жабры, что ни вздохнуть, ни выдохнуть.

Так что ничего у меня не будет. НГ дома под елочкой. Надену то, что в шкафу висит.

Мега-элита

Мария, а ты сколько лет уже не работаешь?
    не тянет потрудиться на благо чего-нибудь или кого-нибудь?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Мы раньше устраивали неслабые для нашего бюджета корпоративы на все праздники и подарки сотрудникам и премии, а потом я услышала, что не угодили мы людям ни тем, ни другим, ни третьим. Ну и закрыли лавочку, тем более кризис взял за жабры, что ни вздохнуть, ни выдохнуть.

Так что ничего у меня не будет. НГ дома под елочкой. Надену то, что в шкафу висит.
    к сожалению, люди так устроены, что всегда найдется тот, кто всегда будет чем-то недоволен , хоть золотом обсыпь!
    а дома под елочкой - тоже хорошо, по семейному , мужа порадуешь красивым платьюшком

Страница 6947 из 8064 « Первая 5947644768476897693769436944694569466947694869496950695169576997704774477947 Последняя »