|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Мне шля несколько раз сказала, что если у меня будут какие-то ат, она меня на литы вообще не возьмет.
И Квинке ее мой смущает.
Смешно, если я все сдам, а она скажет :от ворот поворот.
-
Сообщение от assol
Что за анализ мне шля написала?
a-xгz at
антитела к чему?
Это антитела к хгч. Отправляет многих.
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
А по времени сколько носить наверное зависит от того, в каком состоянии свои зубы? Мужу моему тем более нужно, но у него вообще с зубами жуть... Эх)))
да, обычно от 1,5 до 2 лет говорят. Вроде больше 2,5 лет никто не носит.
Девочки, а у меня веко опухло, похоже на ячмень:-( болит:-( сделала чайную примочку, помазала веко спиртиком, что еще сделать? у меня ячмень, наверное, лет 20 или 25 назад был, еще в детстве... Боюсь, ЧТО завтра утром увижу в зеркале:-(
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, а у меня веко опухло, похоже на ячмень:-( болит:-( сделала чайную примочку, помазала веко спиртиком, что еще сделать? у меня ячмень, наверное, лет 20 или 25 назад был, еще в детстве... Боюсь, ЧТО завтра утром увижу в зеркале:-(
Пусть муж плюнет в глаз, только неожиданно.
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
Вроде советуют теплой ложкой греть. Или яйцом.
-
Космонавт
Леночка Стасина, капли с левомицетином?
-
Небожитель
И сама завтра до еды помажь утренней слюной глазик. Муж однажды плюнул мне в глаз неожиданно, я даже обиделась, так как раньше не знала этого метода, но помогло ведь!
-
Сообщение от Biblis
Это антитела к хгч. Отправляет многих.
Ну вот опять я информацию добавила, задержка 3 часа. Ну никак девочки не успеваю за вами.
Кстати Плужникова посли сдачи этих антител, сказала, что можно было и не сдавать...
-
Космонавт
Сообщение от Biblis
Ну вот опять я информацию добавила, задержка 3 часа. Ну никак девочки не успеваю за вами.
Кстати Плужникова посли сдачи этих антител, сказала, что можно было и не сдавать...
Вот в этом и вопрос. Это такой ненужный анализ, что мне его 2 года не назначали? Зачем тогда он ШЛЯ?
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
И сама завтра до еды помажь утренней слюной глазик. Муж однажды плюнул мне в глаз неожиданно, я даже обиделась, так как раньше не знала этого метода, но помогло ведь!
А я плюнула сыну директора школы, было безвыходное положение, мы были загородом. Директор обиделся.