|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Поля не поливали, будет засуха. А поливалки дорага стоют, патаму шта за валюту, а тута не производят. Такое вот импортозамещение. Зато с 10 июня газон на Дворцовой будет, лучше уж капусту посадить тогда
Мдя, весело будет. Я то думала пока ещё на старых запасах ипортной техники годик проживём, а запасы значится ужу поизносились, хреновенько однако. А белорусская техника как, ерунда полная? Я в этом не разбираюсь, но думаю от белорусов толку 0.
-
...
Сообщение от AlinА
так стройки века не возможны без рабов
а вы себя к кому относите?
-
Небожитель
Сообщение от poison
безработная я...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
кстати, чего-то нефть сегодня тоже не скакала в своем любимом диапазоне.
насчет засухи - так уже всходы посохли? или просто риски большие и оборудования нет?
-
Сообщение от poison
Спроси её кем у неё муж трудится - готов спорить, что либо мент, либо чинуша мелкого разлива...
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Спроси её кем у неё муж трудится - готов спорить, что либо мент, либо чинуша мелкого разлива...
промазал. жаль ставок не сделал.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
про "раньше завалили"- могу понять. если это все про душку кудрина. но зачем к ТА подгоняться? или ТА - "коллективное бессознательное"?
"Раньше" это не про Кудрина, а про Эльвиру. Она начала типа "плавающий рубль", "таргетирование", а на самом деле, это банальная девальвация в виду невозможности проведения институциональных реформ в нашем гос-ве без "крови", на которую не решаются власти. Ну и конечно же свои места, в этой заварушке, боятся потерять. Че уж там скрывать.
Я вообще то говорила о текущей и о ближайшей вариации с курсом, а не о экономической ситуации в целом. Это несколько разные мухи и котлеты. Не? Что касается "подогнать". Имелось в виду подогнать новость в медиа.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Сообщение от AlinА
промазал. жаль ставок не сделал.
Раб на стройке века?
-
Участник
Ай, как тут многие стремятся свалить в иные страны. А какими каменками там спекулировать будете?
-
… результат расчистки банковского сектора, которую Центробанк ведет с момента ее прихода в ЦБ. «Сократилось число банков, которые активно проводят сомнительные операции. Сейчас их, по нашим оценкам, около 20, а когда мы начинали эту работу, их было около 150
http://www.kommersant.ru/doc/2743749