Сообщение от STRAZ Ну вот нету у нас.[emoji2358] Что за станция такая
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Что за станция такая Рыба
пытаюсь жить.....
Сообщение от STRAZ Рыба Попробуй на другой станции [emoji579]
Купила белье. М так и молчит. Прочитал и тишина
Сообщение от ~VESNA~ Купила белье. М так и молчит. Прочитал и тишина Может пересчитывает нули в уведомлении от банка - не может с задачей справиться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от ~VESNA~ Купила белье. М так и молчит. Прочитал и тишина По фиг Показывай белье [emoji7]
Сообщение от Schatze Может пересчитывает нули в уведомлении от банка - не может с задачей справиться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да там и нулей то нет))) 12 988))) Сообщение от Lady-Lady По фиг Показывай белье [emoji7] Нее.. это лишнее
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Отвис в общем. Хьюстон, у нас проблемы. Бж в открытую заявила что претендует на воссоединение. Он задумался Я в шоке
Сообщение от ~VESNA~ Да там и нулей то нет))) 12 988))) Нее.. это лишнее Ну скажи хоть где оподарилась))) Вполне нормальная сумма
Сообщение от Lady-Lady Ну скажи хоть где оподарилась))) Вполне нормальная сумма Виктория Сикрет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки