|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кирилл и Мефодий, Мефодьица наверно!!
Думаю да, второй в очереди был))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Я вот думаю, если ты с человеком прошёл ремонт и не убил друг друга, то можно же жениться уже, да?
У меня встречный вопрос- уже поженились. Но во время ремонта убить друг друга готовы. Разводиться?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Я вот думаю, если ты с человеком прошёл ремонт и не убил друг друга, то можно же жениться уже, да?
Не думаю)) мы с мужем в ремонт хорошо ладили, потому что я не возникала. В быту то поводов больше спорить, там где ты тоже что то понимаешь.
-
Легенда
 Сообщение от Весна 2017
Мне со школы въелась в память фраза нескольких учителей - Звонок звенит не для вас, а для учителя!  )))
Фильм не смотрела, я ужасы не люблю. Сайлент Хилл только осилила и частично с девушкой, вылезающей по Тв из колодца
ну так да! "Звонок не для учеников, а для учителя" 
тоже не смотрела, потому что ужастики не люблю ) только образ девочки, завешенной волосами, представляю себе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
еще один вопросик
мефодицей
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Потому что "дуракам всегда везет"!
ну... всё равно не очень радует, что дураки хорошо устраиваются, а я, хоть и умная, в какой-то жо )))
всё горе от ума, в общем

-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Еще мебель же покупать,на этапе обсановки,после пикировок в черновом ремонте-можно поубивать друг друга при выборе люстры)),например,или расцветки дивана)).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Не всегда, с мужем несколько ремонтов сделано, не помню каких-то ужасов. Но в остальной жизни не так все гладко бывает. Сестра у него ремонт с мужем сделала, несколько лет прошло - разводится
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Меренга
Да, только я это безе называю.
А сын думал, что их действительно получают путем сушения зефира)))
-
Мега-элита
Что-то я почитала задания и загадки и поняла, что пора выписываться из команды мозгового штурма неугрюмышей 
Всем привет!
Я Оля, лучше сразу на ты