Страница 694 из 2205 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Еще транспорта меньше

Тихо, хорошо, спокойно, людей мало.
    Мнэ.
    это только у тебя)))
    В моем случае это ровно наоборот, в Олином, я так понимаю, тоже.

2. ответ для no remorse , на сообщение « я про бассейн и лыжи вы не поверите,... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ...
    если бы мы жили на Академке как раньше, то мы бы вообще не катались, тк уходили из дома в 7 утра, приходили бы в 19, дз и спать
    какой мне прок от этих парков?
    Мы в парках вокоуг гуляем почти ежедневно, 5 раз в неделю точно, по часу не меньше. И в зелёных дворах ещё по столько же. У каждого свои приоритеты, а у моего ребёнка 1м местом стоят прогулки. Так что в этом плане центр, конечно, не вариант. Там есть парки, да, но по сравнению с Пискарёвкой, например, это скверы.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

В пискаревском парке мой ребёнок без взрослых гулять не будет
    Там наркоманов и алкоголиков внутри больше чем во всем центре...

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А с ним я гулять не готова, у меня есть свои желания.

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Хождение по чему-либо сильно зависит от времени суток
    нр, 4 года я водила ребенка по одной стороне улицы, а когда начала выходить на полчаса раньше и по другой стороне - выяснилось, что там ПОСТОЯННО ночуют бомжи. Просто их выгоняют продавцы.
    Меня потрясает, сколько их как только становится выше нуля, на улице около Мариинской больницы. И куда бы я ни вела ребенка - они там постоянно утром.
    Но еще их тьма ночует на скамейках на Фурштатской. В китайском скверике. На Моховой, если чуть сломана дверь парадной - они будут спать на подоконниках, на лестницах.
    Куча алкашей сидит 70% времени в тихом скверике, через который идет ребенок в школу уже на Петроградке.
    Короче, все очень относительно.
    О! А я паркуюсь днём за китайским сквериком. Бомжей, вроде, не встречала. Но по вечерам в пятницу там пьют на скамейках местные жители в тапочках и спортивных штанах.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Мнэ. это только у тебя))) В моем... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Любой проспект в новостройке это минимум дорога 6 полос, чаще с активным движением.... пропускная способность Маяковки сильно ниже и выхоп в разы меньше и после 20 часов там чаще вообще уже никто не стоит, а в новостройках до ночи поток.
    Ну не знаю.... Я по Литейному иногда в 20.00 еду в неприрывной пробке. Бухарестская в это время уже свободна, а в районе моего дома она всегда свободна. В этой части района вообще нет пробок, а днём у нас совсем пусто, вообще нет машин, все на работе.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

7. ответ для J.Anderssen , на сообщение « О! А я паркуюсь днём за китайским... »
    Небожитель Аватар для kressy

вопрос был сколько часов в день
    со старшими час-два в день гуляем. не каждый день правда. Но в центре вообще бы не гуляли (ну только если жить рядом с Таврическим например, туда я согласна)
    С мелким ребенком - вообще чуть ли не целыми днями гуляем (я, няня, садик, который прямо в парке)

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    Я родилась и всю жизнь живу на Ваське и вообще не представляю себя в другом районе. Конечно, я бы согласилась жить скажем на Крестовском (но там такие цены на жилье, что это нереально) и ни за что не уехала в Купчино илт скажем на просвещения и т.п.
    не то, чтоб мне совсем не нравились новые дома, но у нас сколько не была в разных местах, не мое.
    эх, вот помню в каком шикарном районе мы жили в Китае, с закрытой территорией, чужие не войдут, никаких машин и великов во дворе (3 этажа подземной парковки), 3 бассейна на территории, спортцентр, магазинчики, рестораны, салон красоты, озеро, беседки, гимнастика по утрам, очень много зелени ! влажная уборка каждый день, раз в неделю с шампунем и т.п. и при том цена копейки, в 2010 году мы платили 12000 рублей в месяц за трешку !
    вот если в такой район я б переехала, но могу представить сколько бы это стоило.
    Все жители ВО никуда больше не хотят. Я бы вообще не хотела там жить. Хотя в свое время снимала и в старой части ВО, и в новой части.

у нас с вашего района есть дети
    на момент 25 сентября они уже зелененькие
    одну девочку из вашего района возит мама, там зелененькая уже мама
    сегодня она просто спала за рулем почти
    из МОск района норм. Я вожу иногда ребенка на КИма - 20 мин от дома моего. Если пробки - 30. Но это по ЗСД конечно, то есть платно.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Хранитель

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Мы возим двоих детей. Обычно везет муж сначала младшую на Крюков канал, потом старшую на Адмиралтейскую набережную, потом возвращается на работу в район Пушкинской. У него получается плюс 20 минут к обычной дороге на работу и у меня плюс 20-25 минут. Но я долго работала на Парнасе и на Химиков, ездила по часу и больше на работу. Не поверите, не позеленела за все годы . Хотя я понимаю, что есть люди со слабым здоровьем, наверное, во всех районах.
    Хвалить Примоскую не буду)), но возить на машине реально тяжело от самого хвоста Бухарестской.
    А сейчас можно спокойно приехать из школы домой, поесть, оставить рюкзак и поехать на кружок

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Я по Литейному иногда в 20.00 еду в неприрывной пробке. Бухарестская в это время уже свободна, а в районе моего дома она всегда свободна. В этой части района вообще нет пробок, а днём у нас совсем пусто, вообще нет машин, все на работе.
    мои знакомые когда ребенок поступил в 239, сняли квартиру на Шпалерной, и нашли работу там же
    в результате, даже обедают всей семьей никуда не ездят в рабочие дни. денег на бензин не тратят. Вы не представляете, как им всем хорошо и приятно
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Небожитель Аватар для kressy

мои знакомые когда ребенок поступил в 239, сняли квартиру на Шпалерной, и нашли работу там же
    в результате, даже обедают всей семьей никуда не ездят в рабочие дни. денег на бензин не тратят. Вы не представляете, как им всем хорошо и приятно
    так там хорошо и приятно. никто не спорит.

Если бы ребенок пошел в 239, мы бы тоже переехали, я думаю
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 694 из 2205 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »