|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Луны
Сообщение от Юлияms
не рекомендую
набирают всех подряд
меня как то вез с эпилепсией, прям приступ в дороге
такси Везет мне так и не отзвонились на мою жалобу, типа проверят и все...
вы вызвали скорую и полицию?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
о мои глоза, когда я это читаю....
-маршруты нигде не дублируются полностью. если два маршрута едут одну улицу, это не делает их дублирующими
-пересадки это нормально???? я сейчас еду 20 минут до метро на маршрутке или 35-40 на автобусе. после отмены маршрутки вы предлагаете мне утереться и тратить еще больше времени на поездку до работы с пересадкой?? плюс, мне вараб предлагает проездной 102 рубля в день и безлимитный проезд. он мне нафиг не нужен, я сейчас трачу 80 в день, с чего я должна платить больше???
Идея реформы в чем? в идеале-ЗАМЕНИТЬ маршрутки новым подвижным составом, оснастить их валидаторами, контролировать их состояние, контролировать выполнение ПДД
что нам предлагается: убираем 270 маршрутов, вводим 70. многие из них едут в объезд уже существующих маршрутов, не используют уже существующие остановки (а на них были так же затрачены деньги).
ВСЕ.
так что реформа говно
Прелесть, вы в показаниях путаетесь во временных интервалах. Это где ж вы тогда должны жить, чтоб на 21 маршрутке ехать 20 мин до Ладожской. Вам тем более быстрее на Чижике или 24 автобусе.
Сообщение от cardiowave
ну так Вараб, если Вы в теме, расскажите заинтересованной общественности когда и что будет-то.
вот Ваша Прелесть (вроде она) интересуется почему какие-то маршруты убирают уже сейчас, а замещающие не вводят и существующие не усиляют. почему так?
поему такой беспредел на многих центральных улицах с парковкой и будут ли их, парковки убирать и пускать большие автобусы?
планируют ли восстанавливать трамваи?
и, главное, что делать если обманут, ничего не сделают а маршрутки ликвидируют?
короче много вопросов - и ответов пока нет
для многих маршруток уже есть альтернативы муниципального транспорта, но когда человеку вот "удобно только так и точка", альтернативы не рассматриваются
Сообщение от Ёёёлка
я правильно понимаю, что вы ездите далеко не во всех маршрутках СПб?
Есть те, которые проезжают практически через весь город. Посмотрите на досуге. например, 90 маршрут. Вот если решите по нему прокатиться, наверняка таких увидите. Например, от Витебского вокзала в сторону Ржевки
с ужасом вспоминаю , как на 90той по утрам с маленьким ребёнком приходилось ездить к Витебскому, мрак...Стала ездить на 15 или метро, стала доезжать быстрее, хоть и с пересадками и надо было ножками-ножками
Сообщение от ЛАПKА
а большинсво не нужно учитывать??? ненавижу эти курятники автобусы,пожилым вообще не сесть на эти возвышенные сидения
это вопрос дальнейшей деградации вниз...
и пожилые сидя едут и помочь можно "взобраться"
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Прелесть, вы в показаниях путаетесь во временных интервалах. Это где ж вы тогда должны жить, чтоб на 21 маршрутке ехать 20 мин до Ладожской. Вам тем более быстрее на Чижике или 24 автобусе.
для многих маршруток уже есть альтернативы муниципального транспорта, но когда человеку вот "удобно только так и точка", альтернативы не рассматриваются
с ужасом вспоминаю , как на 90той по утрам с маленьким ребёнком приходилось ездить к Витебскому, мрак...Стала ездить на 15 или метро, стала доезжать быстрее, хоть и с пересадками и надо было ножками-ножками
Ни разу не путаюсь.
Я живу на Пискаревке, езжу на 6, 118, 83 маршрутке до Новочеркасской.
Я живу у мч и от него езжу на 21 до Ладожской, потом на метро до Новочеркасской. Пешком, как вы предлагали на другой автобус или трамвай идти не хочу, при наличии остановки под домом
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
ну так вот надо думать в этом направлении - почему в той же Финляндии они летают со сверхзвуковой, а у нас тащутся.
да и в Питере такие есть, и даже быстрее маршруток есть. Беда в том, что вот эти самые маршрутки чаще всего и мешают муниципальному автобусу следовать расписанию.
Яркий пример м.Дыбенко, 140 автобус в часы пик ходит часто и быстро, но маршруточники под него "ныряют", разница в пути не более 5 мин.
Сообщение от barsuk78
потому что никто на это не нацелен, ни мозгов, ни желания
почему не могут внедрить умные светофоры? начали бы с них, разгрузили бы город, потом бы моделировали пассажиропотоки
ан нет, все отнять и поделить, а вы в такси пожалуйте, если в от не помещаетесь вдесятером на квадратный метр
Есть и умные светофоры уже, но и ими есть недовольные, типа слишком умные светофоры, дают преимущество ОТ
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от Птахо
Я уже писала. Угол Блюхера/Лабораторного. Сейчас три маршрутки до Ладожской. После реформы ни одной альтернативы в виде ОТ.
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ни разу не путаюсь.
Я живу на Пискаревке, езжу на 6, 118, 83 маршрутке до Новочеркасской.
Я живу у мч и от него езжу на 21 до Ладожской, потом на метро до Новочеркасской. Пешком, как вы предлагали на другой автобус или трамвай идти не хочу, при наличии остановки под домом
От вашего мч Чижик идёт меньше 5 мин до Ладожской, до трамвая можно дойти пешком мин за 7-10 или на троллейбусе-автобусе мин. за 2-5 , вот и считайте. Вы же готовы ехать на 21 маршрутке 20 мин? То же самое с 24 автобусом, идёт он, как и маршрутка по выделенной полосе, от Ладожской до Новочеркасской доезжает меньше, чем за 10 мин. (Там расстояние на самом деле небольшое, 3 остановки)
Поэтому мне не понятно, почему вы так время посчитали, если же весь район стоит в одной большой пробке, то без разницы на чём ехать, кроме Чижика.
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
....
Интересно, где на Ладожской или Пороховых ходит 15 троллейбус? и как долго вы могли его ждать?
И в какое время на 90 маршрутке был мрак? Я практически каждое утро на ней езжу. Никакого мрака
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
От вашего мч Чижик идёт меньше 5 мин до Ладожской, до трамвая можно дойти пешком мин за 7-10 или на троллейбусе-автобусе мин. за 2-5 , вот и считайте. Вы же готовы ехать на 21 маршрутке 20 мин? То же самое с 24 автобусом, идёт он, как и маршрутка по выделенной полосе, от Ладожской до Новочеркасской доезжает меньше, чем за 10 мин. (Там расстояние на самом деле небольшое, 3 остановки)
Поэтому мне не понятно, почему вы так время посчитали, если же весь район стоит в одной большой пробке, то без разницы на чём ехать, кроме Чижика.
мне нравится, когда люди диктуют, как мне лучше жить и ехать))))))
еще раз. у меня остановка в 1 минуте от дома. с чего я должна идти 10, а на каблуках 15 минут до трамвая? зимой? серьезно? до 24 автобуса мне идти ровно так же.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
...
Ну да, ну да. и молодежь уступает, и залезть туда элементарно (я уж не говорю, про "слезть и не покалечиться на ходу")
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Птахо
альтернатива есть,только ждать эту альтернативу нужно минут по 20 и стоя ехать...
кто будет помогать забираться на нашест?оттуда еще и упасть как нефиг делать на повотротах
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)