Страница 694 из 1443 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для miir , на сообщение « Мы как и многие уже пару дней в соплях.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    Мы как и многие уже пару дней в соплях. Сначала сын, сегодня уже и я. Отсасывам с боем, вырывается. Надеюсь, что скоро эта зараза пройдет.

Девочки кто ходит в бассейн у меня к Вам вопрос. Я так поняла, что памперсы для бассейна пописы пропускают. А как тогда быть, если не дойдя до бассейна он пописает, или в самом бассейне?
    Выздоравливайте скорее!
    Мы ходили в бассейн в подгузах для бассейна. Писал в бассейне, вне бассейна вроде не случалось.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делает йогурт дома? Какой он получается, кислый как активия термостатная?
    Я раньше регулярно делала, потом приелся, а сейчас на мацун/гатык подсели. Кислота зависит от закваски. В основном, не кислый. По-моему, ацидофилин кислый, но и самый полезный. Но точно не помню. Не из всякого молока получается, надо экспериментировать. Иногда расслаивается и хлопьями. Выпадает. Ищи натуральное и свежее молоко.
    Я Наташа, ко мне на ты.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, я не успеваю ничего. Сегодня вот на хореографии. Завтра на спектакль со старшей. Телефон прячу, иначе мелкая при виде телефона бабу зовет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Я проголосовала! Тоже никогда не была. Вот с мозгами реально проблема, могу принести вред [emoji23]
    Вчера у старшей собрание в саду было, побила все свои "рекорды" по рассеянности. И телефон забыла,потом деньги забыла. Ппц, кажется декрет действует на меня отупляюще[emoji849]
    А ещё хвастану. Лёша сегодня сам пошёл, сел на горшок и пописал. Штаны правда не снял, видать головушка-то варит)))
    О, вот это событие! Подумаешь, штаны )
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ох блин.. быстрее поправится!!!@@@... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, деткам ✊✊✊✊✊✊

Никогда не была.
    У мужа узнаю, как работает, проголосую вк.

Ох, держитесь.. @@@@@@
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох блин.. быстрее поправится!!!@@@
    Главное, что если просто простуда, то оклемается быстро.. сил вам и пусть будет тепло!
    Спасибо, девочки! Вот уж никогда не думала, что банальный насморк может быть таким сложным событием
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я раньше регулярно делала, потом... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я раньше регулярно делала, потом приелся, а сейчас на мацун/гатык подсели. Кислота зависит от закваски. В основном, не кислый. По-моему, ацидофилин кислый, но и самый полезный. Но точно не помню. Не из всякого молока получается, надо экспериментировать. Иногда расслаивается и хлопьями. Выпадает. Ищи натуральное и свежее молоко.
    Спасибо! Неее,если это так геморрой но, я не буду этим заниматься

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо! Неее,если это так геморрой но, я не буду этим заниматься
    Зря ты так, не геморройно. Молоко можно определить после скисания. Если скисшее молоко хорошо пахнет, нормальной консистенции, значит в нем не зашкаливают консерванты и всякая лабуда. Нам на данный момент нравится Выборгское и Вологодское.
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Спасибо, девочки! Вот уж никогда не... »
    Частый гость Аватар для miir

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Вот уж никогда не думала, что банальный насморк может быть таким сложным событием
    Вот уж точно, особенно когда еще и сама в соплях. Так жалко малыша. Нос забит, даже грудь сосать не совсем получается. Ест очень плохо. У нас уже 4 дня сопли, девочки за сколько они по времени проходят?

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

https://pediatriya.info/lechim-nasmo...mi-sredstvami/. Наткнулась на статью. Интересно, кроме чесночного масла когда можно закапывать водой с чесноком. Хочу попробовать, только, чтоб совсем не жгло. У нас чеснок домашний, ядреный. Уже раз в 50 разбавила, а все жжется.

10. ответ для miir , на сообщение « Вот уж точно, особенно когда еще и сама... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    Вот уж точно, особенно когда еще и сама в соплях. Так жалко малыша. Нос забит, даже грудь сосать не совсем получается. Ест очень плохо. У нас уже 4 дня сопли, девочки за сколько они по времени проходят?
    Всё зависит от причины. Если вирус и бактерия не присоеденились, то может за дней 4-5..
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 694 из 1443 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »