|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Мы как и многие уже пару дней в соплях. Сначала сын, сегодня уже и я. Отсасывам с боем, вырывается. Надеюсь, что скоро эта зараза пройдет.
Девочки кто ходит в бассейн у меня к Вам вопрос. Я так поняла, что памперсы для бассейна пописы пропускают. А как тогда быть, если не дойдя до бассейна он пописает, или в самом бассейне?
Выздоравливайте скорее!
Мы ходили в бассейн в подгузах для бассейна. Писал в бассейне, вне бассейна вроде не случалось.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, кто-нибудь делает йогурт дома? Какой он получается, кислый как активия термостатная?
Я раньше регулярно делала, потом приелся, а сейчас на мацун/гатык подсели. Кислота зависит от закваски. В основном, не кислый. По-моему, ацидофилин кислый, но и самый полезный. Но точно не помню. Не из всякого молока получается, надо экспериментировать. Иногда расслаивается и хлопьями. Выпадает. Ищи натуральное и свежее молоко.
-
Небожитель
Девочки, я не успеваю ничего. Сегодня вот на хореографии. Завтра на спектакль со старшей. Телефон прячу, иначе мелкая при виде телефона бабу зовет
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Dashutka0907
Я проголосовала! Тоже никогда не была. Вот с мозгами реально проблема, могу принести вред [emoji23]
Вчера у старшей собрание в саду было, побила все свои "рекорды" по рассеянности. И телефон забыла,потом деньги забыла. Ппц, кажется декрет действует на меня отупляюще[emoji849]
А ещё хвастану. Лёша сегодня сам пошёл, сел на горшок и пописал. Штаны правда не снял, видать головушка-то варит)))
О, вот это событие! Подумаешь, штаны )
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Девочки, деткам ✊✊✊✊✊✊
Никогда не была.
У мужа узнаю, как работает, проголосую вк.
Ох, держитесь.. @@@@@@
Сообщение от Suddi
Ох блин.. быстрее поправится!!!@@@
Главное, что если просто простуда, то оклемается быстро.. сил вам и пусть будет тепло!
Спасибо, девочки! Вот уж никогда не думала, что банальный насморк может быть таким сложным событием
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Я раньше регулярно делала, потом приелся, а сейчас на мацун/гатык подсели. Кислота зависит от закваски. В основном, не кислый. По-моему, ацидофилин кислый, но и самый полезный. Но точно не помню. Не из всякого молока получается, надо экспериментировать. Иногда расслаивается и хлопьями. Выпадает. Ищи натуральное и свежее молоко.
Спасибо! Неее,если это так геморрой но, я не буду этим заниматься
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Спасибо! Неее,если это так геморрой но, я не буду этим заниматься
Зря ты так, не геморройно. Молоко можно определить после скисания. Если скисшее молоко хорошо пахнет, нормальной консистенции, значит в нем не зашкаливают консерванты и всякая лабуда. Нам на данный момент нравится Выборгское и Вологодское.
-
Частый гость
Сообщение от Nata-linka
Спасибо, девочки! Вот уж никогда не думала, что банальный насморк может быть таким сложным событием
Вот уж точно, особенно когда еще и сама в соплях. Так жалко малыша. Нос забит, даже грудь сосать не совсем получается. Ест очень плохо. У нас уже 4 дня сопли, девочки за сколько они по времени проходят?
-
Элита
https://pediatriya.info/lechim-nasmo...mi-sredstvami/. Наткнулась на статью. Интересно, кроме чесночного масла когда можно закапывать водой с чесноком. Хочу попробовать, только, чтоб совсем не жгло. У нас чеснок домашний, ядреный. Уже раз в 50 разбавила, а все жжется.
-
Наш человек
Сообщение от miir
Вот уж точно, особенно когда еще и сама в соплях. Так жалко малыша. Нос забит, даже грудь сосать не совсем получается. Ест очень плохо. У нас уже 4 дня сопли, девочки за сколько они по времени проходят?
Всё зависит от причины. Если вирус и бактерия не присоеденились, то может за дней 4-5..
Настя, ко мне на ТЫ