|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Мои в 6 не сидели, но я их в стульчик сажала и поднимала спинку на 45 градусов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ж стульчик хочу самый простой, там не будет спинка опускаться-подниматься. Под 45 градусов и с рождения в автокресла возят и в шезлонг сажают.
-
Хранитель
Лика вчера прошла комиссию в логосад, тч как только пропишемся в новой квартире будем вставать на перевод в другой сад, в заключении написано, что программа обучения в логопедии рассчитана на 2 года, те с 5,5 лет и до школы.
-
с орбиты
Так странно. До 5.5 ещё же все измениться может.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Так странно. До 5.5 ещё же все измениться может.
А раньше в логопедию не берут, очень редко когда есть группы с 4-ех лет, это прям штучные сады.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
А раньше в логопедию не берут, очень редко когда есть группы с 4-ех лет, это прям штучные сады.
Не, я просто удивлена, что уже сейчас дали направление. Логично же тогда проводить комиссию в 4.5 и тогда уже решать, если сады с 5.
-
Хранитель
Я почти домучала НГ подарки.
Последний рывок.
девочки,хелп!
Чем дополнить подарок жене мужниного папы? Муж в сторону подарков совсем сам не хочет думать,только обсуждает предлагаемые мною варианты. Спросил,что им подарить на НГ,сказали тепловая пушка нужна. Ее уже нам привезли. Но,не женственный,прямо скажем,презент. Нужно женское дополнение.
Женщина в возрасте (78 лет),очень активная и оооочень хозяйственная. Естественно,всяких вазочек-тарелочек тьма. Подарок нужен практичный и бюджетный. На предложение. шампуня/геля для душа муж наморщил нос(.
Фартуками на кухне не пользуется.
Что-то для дома/сада/огорода-что?
Крутая терка Борнер (или как там она зовется)за рамками бюджета...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Вот,идея мне пришла-менажница. Хоть и "тарелочка",но необычная.
-
с орбиты
Маша, а сотейник какой-нибудь?
Девушки, и я спрошу про подарки. Что купить недорогие (до 1000 руб) девушкам 13 и 19 лет, чтобы в тренде современных тинецджерских вкусов? Что-нибудь брендовые лучше, думаю.
-
Хранитель
Девушки, и я спрошу про подарки. Что купить недорогие (до 1000 руб) девушкам 13 и 19 лет, чтобы в тренде современных тинецджерских вкусов? Что-нибудь брендовые лучше, думаю.
Оля,дорого((( наверное
Если хороший.
Да и кастрюль у нее много.
-
Хранитель
На ум приходят фитнес браслет и беспроводные наушники.
В принципе,и то,и то дороже,но можно поискать скидки или если бонусы какие есть. Посмотри на ТМолле-еще можно успеть с заказом,но рисково,конечно
Еще всякие уютные свитшоты-тапочки-носочки-футбы с пайетками на НГ тематику,если размер знаешь.
Ручки мб какие-то прикольные?