Страница 694 из 977 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Спасибо!Дочке 13, думаю, сходим, конечно
    в то же время там присутствует сцена как бы секса Ольги
    ну и вообще трактовка далека от школьной)) не зря же пишут - Сны Татьяны

Эх, а я из-за работы не успела, билет пропал, хотя очень хотела.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    в то же время там присутствует сцена как бы секса Ольги
    ну и вообще трактовка далека от школьной)) не зря же пишут - Сны Татьяны
    С этого сезона Онегин идет в новой редакции. Вы об этом спектакле говорите? Я видела оба варианта. Сейчас Онегин в ванной лежит прикрытый тканью ниже пояса, сцена секса с Ольгой стала не такой явной, кмк.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    С этого сезона Онегин идет в новой редакции. Вы об этом спектакле говорите? Я видела оба варианта. Сейчас Онегин в ванной лежит прикрытый тканью ниже пояса, сцена секса с Ольгой стала не такой явной, кмк.
    я смотрела сразу после премьеры

Активный участник Аватар для poups

Добрый день!Подскажите,почему "Собачье сердце" и "Онегин" в Приюте комедианта 18+? Хотела бы с дочкой сходить
    Ходили с дочкой 15 лет на Онегина в Приют комедиантов. Скажу честно, нам очень не понравилось, испытали шок от современной постановки. Я бы своим знакомым не рекомендовала этот спектакль. Но сколько людей столько мнений.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Спасибо!Мы именно на Бровина хотим посмотреть).

7. ответ для нирис , на сообщение « я смотрела сразу после премьеры »

тогда это первый вариант
    Сейчас Онегина играет Бровин из Ленсовета. Акценты в спектакле сместились.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Король Лир" Старый театр Кракова реж. Клята в рамках ТО.
    Впервые смотрела постановку Кляты (очередное спасибо ТО). Интересно и красиво.
    Получилась иносказательная история: практически неизмененный текст Шекспира, но действие перенесено из королевской семьи в церковную, где вместо короля папа римский, а вместо дочерей кардиналы.

Наш человек Аватар для abcde

Спасибо!Мы именно на Бровина хотим посмотреть).
    В "Собачьем сердце" есть сцена, где сквозь матовое стекло пациенты откровенно рассказывают доктору о своих проблемах репродуктивного характера,скажем так ( Профессор же занимается уникальными операциями по омоложению людей ,путем замены их органов на органы животных и ,это ,конечно, состоятельные пациенты-элита,так сказать)))) Профессор же берет очень дорого).Пациентка там страстная такая)). Некоторые реплики очень недвусмысленные. Но, конечно, ничего такого, чтобы прям завязать глаза и заткнуть уши там нет. Я ходила сначала с взрослой спутницей ,а потом решила ,что обязательно надо показать сыну,но позже ,в итоге специально ходила с ним в его 15 лет и, считаю, абсолютно правильно сделала . В 13, считаю, рано (безусловно не из-за этих сцен) - вообще вся эта история , ее трактовка, визуальный ряд, вся задумка режиссера рассчитана кмк для восприятия на более взрослого зрителя .В 13 лет может быть многое непонято и не оценено по достоинству - а там очень даже много всяких "фишек", которые можно разгадать, обсудить и будет очень жаль,если останется за кадром. Это очень "вкусный" спектакль. Ну и политическая составляющая сюжета, скажем так,в 15 лет как раз уже острее воспринимается и заинтересованнее , опять же ,в силу возраста. Мое ИМХО.

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для нирис

Помнит ли кто-то, в черной пятнице театры участвуют?

Страница 694 из 977 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »