|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо[emoji253]пно тоже надо подготовить - польза 6%,а Халва снижает до 5.5%, ТБ тоже 5.5% будет? Эх, открывать или нет[emoji848] может они тоже в пользе изменят?
Зы а на озон.Кард есть пно? Вроде нет.
Тб 5%
А тут в топе мы недавно уточняли, что озон при оплате картой на сайте дает мсс 5411 гипермаркета и скб будет 5%. По мне так озон кард при таком раскладе бесполезная карта, тем более, что бонусы не живыми деньгами, а баллами на озоне
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
подождите, Халва вроде до 6,5 снижает, разве нет?
Да, до 6,5% с 7% при 5 покупках на 10000. И до 5% с 5,5% если только одна покупка была
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ну да, я с ТБ стянула на СКБ, это потом надумала Халву заказать))
Ой, у нас несколько пинкодов, стараемся тренировать мозг)))
С СКБ я тоже переодически туплю(((
Ну реально по каждой карте масса инфы, все запомнить сложно((
трудная у нас жизнь...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Старожил
Девушки, подскажите, кто платил недавно бронь на АРБнб Какой там код операции? Под отели подходит или нет?
И еще, как лучше оплатить в евро (выставив в настройках евро) или в рублях?
Я тут уже нагрелась на билетах Люкса, никогда такого не было и вдруг мой банк (Восточный) видимо переконвертировал цену. получилось несущественно, но дороже. ОбЫдно
-
с орбиты
 Сообщение от SoStarryeyed
Да, до 6,5% с 7% при 5 покупках на 10000. И до 5% с 5,5% если только одна покупка была
Спасибо, тогда Халва точно нужна карта[emoji847][emoji106]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от SoStarryeyed
Тб 5%
А тут в топе мы недавно уточняли, что озон при оплате картой на сайте дает мсс 5411 гипермаркета и скб будет 5%. По мне так озон кард при таком раскладе бесполезная карта, тем более, что бонусы не живыми деньгами, а баллами на озоне
Оо, я почему то пропустила, хотя Озон для меня интересная карта. На сайте Окей интересно работает? Это предложение месяца или всегда 5% на гипермаркеты?
Я за билеты в театр вернула в октябре 20% и понравилось, что любой театр/спектакль, а не как у ТБ избранные. В ноябре 10% АЗС, но и сервис тоже проходит именно услуги (зап части пробили другим мсс[emoji57]).
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
трудная у нас жизнь... 
Даааа!!!! Это не каждому по силам
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Night Dream
Девушки, подскажите, кто платил недавно бронь на АРБнб Какой там код операции? Под отели подходит или нет?
Я тут уже нагрелась на билетах Люкса, никогда такого не было и вдруг мой банк (Восточный) видимо переконвертировал цену. получилось несущественно, но дороже. ОбЫдно
Я платила Арнбнб, код 7011
-
Элита
 Сообщение от Night Dream
Как выгоднее платить, тут уж вам подсчитать придется. Может быть есть у вас евровая карта? Тогда можно тут сразу купить евро и оплатить в евро, курс вам будет известен, или посмотрите, сколько они вам в рублях насчитают, от этого и смотрите. восточным тогда просто не оплачивайте, лучше другой картой
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Я всё про гпб
На неделе привезли мне карту с умным кэшбэком
Вот сегодня Милославский выпустил обзор на вашу карту, может, полезно будет http://hranidengi.ru/umnaja-karta-ot...eshbjek-do-10/ рекомендует выбирать мильный кэш, а не денежный. И обратите внимание на проблемный с2с