Страница 694 из 1366 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »
  1. ответ для *светлаша* , на сообщение « Спасибо[emoji253]пно тоже надо... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji253]пно тоже надо подготовить - польза 6%,а Халва снижает до 5.5%, ТБ тоже 5.5% будет? Эх, открывать или нет[emoji848] может они тоже в пользе изменят?
    Зы а на озон.Кард есть пно? Вроде нет.
    Тб 5%

А тут в топе мы недавно уточняли, что озон при оплате картой на сайте дает мсс 5411 гипермаркета и скб будет 5%. По мне так озон кард при таком раскладе бесполезная карта, тем более, что бонусы не живыми деньгами, а баллами на озоне

2. ответ для RegLega , на сообщение « подождите, Халва вроде до 6,5 снижает,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    подождите, Халва вроде до 6,5 снижает, разве нет?
    Да, до 6,5% с 7% при 5 покупках на 10000. И до 5% с 5,5% если только одна покупка была

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Да, до 6,5% с 7% при 5 покупках на... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну да, я с ТБ стянула на СКБ, это потом надумала Халву заказать))
    Ой, у нас несколько пинкодов, стараемся тренировать мозг)))
    С СКБ я тоже переодически туплю(((
    Ну реально по каждой карте масса инфы, все запомнить сложно((
    трудная у нас жизнь...

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девушки, подскажите, кто платил недавно бронь на АРБнб Какой там код операции? Под отели подходит или нет?
    И еще, как лучше оплатить в евро (выставив в настройках евро) или в рублях?
    Я тут уже нагрелась на билетах Люкса, никогда такого не было и вдруг мой банк (Восточный) видимо переконвертировал цену. получилось несущественно, но дороже. ОбЫдно

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Да, до 6,5% с 7% при 5 покупках на... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Да, до 6,5% с 7% при 5 покупках на 10000. И до 5% с 5,5% если только одна покупка была
    Спасибо, тогда Халва точно нужна карта[emoji847][emoji106]
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Тб 5%

А тут в топе мы недавно уточняли, что озон при оплате картой на сайте дает мсс 5411 гипермаркета и скб будет 5%. По мне так озон кард при таком раскладе бесполезная карта, тем более, что бонусы не живыми деньгами, а баллами на озоне
    Оо, я почему то пропустила, хотя Озон для меня интересная карта. На сайте Окей интересно работает? Это предложение месяца или всегда 5% на гипермаркеты?
    Я за билеты в театр вернула в октябре 20% и понравилось, что любой театр/спектакль, а не как у ТБ избранные. В ноябре 10% АЗС, но и сервис тоже проходит именно услуги (зап части пробили другим мсс[emoji57]).
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    трудная у нас жизнь...
    Даааа!!!! Это не каждому по силам
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для Ladisha

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто платил недавно бронь на АРБнб Какой там код операции? Под отели подходит или нет?
    Я тут уже нагрелась на билетах Люкса, никогда такого не было и вдруг мой банк (Восточный) видимо переконвертировал цену. получилось несущественно, но дороже. ОбЫдно
    Я платила Арнбнб, код 7011

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Как выгоднее платить, тут уж вам подсчитать придется. Может быть есть у вас евровая карта? Тогда можно тут сразу купить евро и оплатить в евро, курс вам будет известен, или посмотрите, сколько они вам в рублях насчитают, от этого и смотрите. восточным тогда просто не оплачивайте, лучше другой картой

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я всё про гпб На неделе привезли мне... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я всё про гпб

На неделе привезли мне карту с умным кэшбэком
    Вот сегодня Милославский выпустил обзор на вашу карту, может, полезно будет http://hranidengi.ru/umnaja-karta-ot...eshbjek-do-10/ рекомендует выбирать мильный кэш, а не денежный. И обратите внимание на проблемный с2с

Страница 694 из 1366 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »