|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Madam Bovari
С ними сидеть не надо😂Софка сама у меня с тремя уже нет-нет да остается. Шепотом-лучше и ответственнее многих нянь. Я про шум-визг-гам. И наведение бардака.
И с Микаилом? Ну Софа молоток, респект ей!!! хорошая мама будет
-
Небожитель
С ними сидеть не надо😂Софка сама у меня с тремя уже нет-нет да остается. Шепотом-лучше и ответственнее многих нянь. Я про шум-визг-гам. И наведение бардака.
Ты так пишешь, будто при тебе они ведут себя как мышки, а при папе стояли на ушах спецом.
Как поживает соседка снизу? Не чокнулась еще?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
А я верю. Со слов мамы я в 4 года читала волшебника изумрудного города самостоятельно в 4 года ..
И по сути Инна права - роли дают тем , кто лучше с ними справляются . И учить ребёнка , что победа в конкурсе даётся своим - это значит отнимать у ребёнка волю к победе .
Я не про читают вообще. Я про скорость чтения. И 3 года и 4- большая разница. Софа тоже с 4.3 читает. Но скорость чтения и осмысление текста ( способность пересказать) в 3 года и во 2 классе разные. Инна сравнила именно эти 2 возр группы. Если я своим " не верю" обидела, приношу искренние извинения.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Хреново и непедагогично, я ни разу не сталкивалась, чтобы ребенку не давали на утреннике выступить хоть 10 секунд, хотя у меня двое детей и 3 разных сада. Пусть с Севиным садом будет удачнее в этом плане.
Ты знаешь, еще как бывпет. Именно эту ситуацию на днях обсуждали с подругой. Три года подряд (!) главные роли дают двойне-брату и сестре. Самое странное-у мальчика проблемы с дикцией. Подруга подошла к воспит, те сказали, что роли дает худрук. Если интересно, номер сада, группы напишу тебе. Позавчера был утренник, у меня есть видео. Щаценишь сама главного героя...
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ты так пишешь, будто при тебе они ведут себя как мышки, а при папе стояли на ушах спецом.
Как поживает соседка снизу? Не чокнулась еще?
Мои дети и мышки-хихихи, я всегда пишу, что это торпеды. Просто я как цыкну, заставлю сделать то, что мне надо. А папа к этомк проще относится. Вот и устроили тут прятки-догонялки-вшкафзалезалки-бардакнаводялки😂
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
И с Микаилом? Ну Софа молоток, респект ей!!! хорошая мама будет
Да. Оставляли на час-полтора неск раз, когда в мфц ездили, по бумажным делам. Главное-Микасика накормить
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Ведёт- ты куда имеешь ввиду? Елки-палки?)))
Ликуша в этом году никуда не идёт, решила я))) только ДМ к нам приходит!
А с Софой идём в Ленинград центр на елку 29.12 и 8.01 на Щелкунчика.
С 25.12 я в отпуске, так у нас с девочками обычные зимние забавы - на каток в охта-парк поедем, на рождественскую ярмарку, в сокос Спа. Рядом с домом открыли рестик, типа семейный - идём на МК по приготовлению рождественских печенек, и на МК по изготовлению НГ конструкции на стол))
Да, про Лику. Старшие-то мои ходят. А эта мадам только на прогулки, да уличные развлечения.
-
с орбиты
Да. Оставляли на час-полтора неск раз, когда в мфц ездили, по бумажным делам. Главное-Микасика накормить
Сцеженным? Или смесью? Такого бугая попробуй ещё на ручках удержи! 😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Таня, муж герой!
Мой когда остается с ребенком как ни странно, справляется. Ну, типа, "офицер может все" конец цитаты. Правда, потом идет курить)))
последние пару раз вообще спокоен был, видимо, интереснее с мелкой стало.
Я что то в грусти вся. По мужу УЖЕ соскучилась, а сколько еще не увидимся. У мамы колено ласки болит, к врачу не собиралась. Все пройдет! Оптимизм это круто, конечно, но не в этом случае. Наругалась на нее, зато сходила к доктору и ее на полное обследование направили. Ждем 20го января и резюме.
Ну и Лизка что то беспредельничает. Вредничает страшно. По лестнице идет как ватная кукла, подгибая ноги, просто от нечего делать. Гулять.тоже толком не хочет. С аппетитом все печально, не накормить. При этом через полчаса начинает истерить, потом резко АМ говорит, походу, истерила из-за голода. Сама себе враг прям. Просит мандарин, я его чищу, даю, а она откинулась так на спинку стульчика, смотрит на меня и так вальяжно: неа!
Нормально вообще? Я прифигела, если честно. Ну, и все в таком духе. 😎😎😎
Скорее бы новый год уже. Хочется праздника 😊 ну, и январь наступит заодно))))
А папа на нг не приедет? Потерпи, пройдет этот период. У меня Лалька троллит меня часто, так смешно. Сегодня пришла и говорит, что мои очки пропали. Говорю кула, она в ответ, я не знаю. Потом смеется и гтворит, что спрятала, иди и ищи. Найдешь-дам кисточки порисовать😂😂😂Пошли искать, но ее ненадолго хватило, ржет и говорит, что за дверью лежат.
А еще любимая тема, как видит, что грядет буря, заранее " мамааа, не ругайся"😂
-
Небожитель
Неее, я имела в виду перед выходом своим я кормлю и иду. Она с ним справляется, попу моет, и купать сама может. Она же и в 9 с Лалей оставалась. В этом плане опытная, как сама говорит, уже 7 детей через нее прлшло. Я же тоже в детстве любила нянчить малышню