|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас крыльцо в парадную высокое, ступеней 10-12. Андрей подымается держась за поручень, я иду рядом. Около крыльца въезд на территорию комплекса. Когда мы дошли до верха, сзади бибикнула машина, это муж заезжал и нас увидел. Я оглянулась, поворачиваюсь, Андрей кувыркается вниз, я его схватила за одежду. Все обошлось, но он здорово испугался, я ещё сильнее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Отличная .наелись вчера на ночь ,очень вкусная .муж прям кулинар [emoji23]
Всем привет )))
Погодка испортилась ,обещают грозы .
Молодец муж! Я решила тоже пиццу сделать, а дома сыра нет. Может утром с Андреем сходим купим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Немного лучше. Рвоты уже нет. Доктор посмотрел. Дал кучу рекомендаций. Будем восстанавливать микрофлору кишечника.
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
Выздоравливайте окончательно. Больше никто не заболел? Эта зараза цепучая.
-
Элита
Всем привет ) я все пытаюсь понять, какая погода сегодня. кто уже на улице был? как там, тепло?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Всем привет ) я все пытаюсь понять, какая погода сегодня. кто уже на улице был? как там, тепло?
Мы уже второй раз гуляем, погода непонятно какая. Вроде бы тепло, но ветер подует и холодно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Молодец муж! Я решила тоже пиццу сделать, а дома сыра нет. Может утром с Андреем сходим купим.
Оказывается вкусная эта штука Пицца 😀
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Привет .у меня сегодня все дома ,я имею ввиду детей ,ну я и расслабилась .как легла с малявкой спать в час дня ,так вот только в четыре встали .надо что то сварить ,да гулять идти .
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Оказывается вкусная эта штука Пицца [emoji3]
Назначай мужа главным по пицце [emoji3526]
-
Девочки, мне, видимо, пора продавать детскую кроватку - Дима второй день подряд её из комнаты выкатывает. Причём, колеса на тормозе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Девочки, мне, видимо, пора продавать детскую кроватку - Дима второй день подряд её из комнаты выкатывает. Причём, колеса на тормозе
Сильный какой[emoji16]