Страница 694 из 5002 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    с первым недели 2 токсикозило всего, и то я была на Шри-ланке и мутило в основном от их жареных пирожков и имбиря, который они совали в каждое блюдо (и в карбонару тоже). Вообще ланкийская кухня ужасная((
    а как домой прилетели, сразу родные котлетки и пюре привели меня в чувство) даже не вспоминала про муть
    и вообще с первым только концу Б чувствовала усталость в конце дня, скакала сайгаком и еще даже проект защищала на курсах провышения квалификации
    Меня с первыми двумя тоже пару недель мутило и все. Скакала на работе, как сайгак.
    А сейчас как баржа старая.
    Мои года - моё богатство

2. Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Еще бы! Детки непоседы, пока небольшие, мало понимают. Иногда нужно дать волю слезам, потом легче. Пригрози, что сейчас придет отец и будет серьезный разговор. Или это не прокатывает?

3. Элита Аватар для Onebaby

Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...

Держись, мамаша!
    У тебя дети ещё мелкие совсем!
    Вот у меня 12 летняя чучундра, на каникулах дома топчется со среды и только раскидывает все ходит. Мелкой нет, а дома бардак.
    Мои года - моё богатство

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Еще бы! Детки непоседы, пока небольшие, мало понимают. Иногда нужно дать волю слезам, потом легче. Пригрози, что сейчас придет отец и будет серьезный разговор. Или это не прокатывает?
    Не знаю, как у Варенья, а у нас папочка - это не наказание, а любимочка. Пугают у нас в семье мной!
    Мои года - моё богатство

5. ответ для Onebaby , на сообщение « Держись, мамаша! У тебя дети ещё... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

спасибо) ты тоже держись!! мне кажется, нас трое осталось нытиков))

я смотрю, твоя врач вообще не церемонится с беременными
    Спасибо! Да так она ничего вообще, может это типа сразу предупредить фраза была😬

У нас Папа очень злой сегодня тк дети устраивают бардак везде, где находятся. Налили молоко в чашку, вокруг все пролито, помылись-полотенце на полу и тп(((
    Я Аня.

6. ответ для Elenka_ro , на сообщение « понимаю) моему можно по 10 раз... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

понимаю)
    моему можно по 10 раз говорить что-то сделать и пока не пригрозишь мультиками или конфискацией машинок, не пойдет делать..

я сначала подумала про настоящую штангу в ванной, типа дети разбрасываются своими игрушками и вещами по всей квартире

у вас больше папу слушают?
    Неа, папу вообще не слушают. Обычно меня больше. Но так как я всегда с ними, то не всегда нервов хватает. Плюс гормоны сейчас играют. На моих уже и мультики не действуют. Они играют вместе и им это в кайф. Могут и без мультиков. Но вот я разревелась и они появились активность,стали собирать

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Не знаю, как у Варенья, а у нас папочка... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у Варенья, а у нас папочка - это не наказание, а любимочка. Пугают у нас в семье мной!
    у нас тоже я выполняю роль злого полицейского
    но просто если уж папу доведет, то даже мне страшно от его баса, тогда ребенок понимает, что зашел слишком далеко

8. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение

Аналогичные проблемы, бардак наводят все от старшей до мелкой...

9. ответ для Onebaby , на сообщение « Меня с первыми двумя тоже пару недель... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Меня с первыми двумя тоже пару недель мутило и все. Скакала на работе, как сайгак.
    А сейчас как баржа старая.
    видимо, мы уже старушки просто)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Не прокатывает))) во-первых, наш папа после укладки детей обычно приходит, а во-вторых, наш папа и серьезный разговор - это только на работе. Дома они из него веревки вьют и на шее катаются

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 694 из 5002 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »