|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elenka_ro
с первым недели 2 токсикозило всего, и то я была на Шри-ланке и мутило в основном от их жареных пирожков и имбиря, который они совали в каждое блюдо (и в карбонару тоже). Вообще ланкийская кухня ужасная((
а как домой прилетели, сразу родные котлетки и пюре привели меня в чувство) даже не вспоминала про муть
и вообще с первым только концу Б чувствовала усталость в конце дня, скакала сайгаком и еще даже проект защищала на курсах провышения квалификации
Меня с первыми двумя тоже пару недель мутило и все. Скакала на работе, как сайгак.
А сейчас как баржа старая.
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Еще бы! Детки непоседы, пока небольшие, мало понимают. Иногда нужно дать волю слезам, потом легче. Пригрози, что сейчас придет отец и будет серьезный разговор. Или это не прокатывает?
-
Элита
Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...
Держись, мамаша!
У тебя дети ещё мелкие совсем!
Вот у меня 12 летняя чучундра, на каникулах дома топчется со среды и только раскидывает все ходит. Мелкой нет, а дома бардак.
-
Элита
Сообщение от Евгения3107
Еще бы! Детки непоседы, пока небольшие, мало понимают. Иногда нужно дать волю слезам, потом легче. Пригрози, что сейчас придет отец и будет серьезный разговор. Или это не прокатывает?
Не знаю, как у Варенья, а у нас папочка - это не наказание, а любимочка. Пугают у нас в семье мной!
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_ro
спасибо) ты тоже держись!! мне кажется, нас трое осталось нытиков))
я смотрю, твоя врач вообще не церемонится с беременными
Спасибо! Да так она ничего вообще, может это типа сразу предупредить фраза была😬
У нас Папа очень злой сегодня тк дети устраивают бардак везде, где находятся. Налили молоко в чашку, вокруг все пролито, помылись-полотенце на полу и тп(((
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_ro
понимаю)
моему можно по 10 раз говорить что-то сделать и пока не пригрозишь мультиками или конфискацией машинок, не пойдет делать..
я сначала подумала про настоящую штангу в ванной, типа дети разбрасываются своими игрушками и вещами по всей квартире
у вас больше папу слушают?
Неа, папу вообще не слушают. Обычно меня больше. Но так как я всегда с ними, то не всегда нервов хватает. Плюс гормоны сейчас играют. На моих уже и мультики не действуют. Они играют вместе и им это в кайф. Могут и без мультиков. Но вот я разревелась и они появились активность,стали собирать
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Мега-элита
Сообщение от Onebaby
Не знаю, как у Варенья, а у нас папочка - это не наказание, а любимочка. Пугают у нас в семье мной!
у нас тоже я выполняю роль злого полицейского
но просто если уж папу доведет, то даже мне страшно от его баса, тогда ребенок понимает, что зашел слишком далеко
-
с Марса
Аналогичные проблемы, бардак наводят все от старшей до мелкой...
-
Мега-элита
Сообщение от Onebaby
Меня с первыми двумя тоже пару недель мутило и все. Скакала на работе, как сайгак.
А сейчас как баржа старая.
видимо, мы уже старушки просто)
-
Хранитель
Сообщение от Евгения3107
Не прокатывает))) во-первых, наш папа после укладки детей обычно приходит, а во-вторых, наш папа и серьезный разговор - это только на работе. Дома они из него веревки вьют и на шее катаются
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая