Страница 694 из 2823 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо, Маша! Он у меня уже еле... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша! Он у меня уже еле умещается в животе, в нескольких местах упирается постоянно. Я уже боюсь, что дальше будет ) И думаю, хоть бы налезла одежда 56 размера на выписку. Я строго очень диету ГСД соблюдаю и ем мало, не знаю, откуда столько, только если из-за роста папы. Папа 195 см, но при этом худощавый.
    Да еще вес по узи не всегда совпадает с действительностью.

У меня, кстати, первый самый крупный, дальше вопреки распространенному мнению, дети мельчают

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, наконец то я вас дочитала. 3 дня не могла осилить))всех со скринами!!как время быстро летит....

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Смотрите как бритакс подготовился к ЧМ по футболу

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Девочки, я загрузилась выбором матраса в кроватку. Есть ли у вас какие-то знания в этой области? Какова должна быть толщина латексированной кокосовой койры? 1 см достаточно или нужно 5 см?
    Я Наташа

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо, Маша! Он у меня уже еле... »
    Элита Аватар для Adamant99

Спасибо, Маша! Он у меня уже еле умещается в животе, в нескольких местах упирается постоянно. Я уже боюсь, что дальше будет ) И думаю, хоть бы налезла одежда 56 размера на выписку. Я строго очень диету ГСД соблюдаю и ем мало, не знаю, откуда столько, только если из-за роста папы. Папа 195 см, но при этом худощавый.
    Ну нам худобу как раз на генетику списывают: мы оба худые и родились некрупными. Но голова при этом у малыша опережает срок, а вот её бы большую в первых родах не хотелось))
    Малыш в животе разместится, куда он денется) Порастягивает живот, в крайнем случае) У меня в определенных его позах так попа и спина выпирает, что аж взвыть хочется)

А так, сегодня былла фотосессия. Ни визажист, ни фотограф не поверили по размеру живота, что у меня уже 34-ая неделя (по телефону фотограф очень сильно испугался, когда я ему срок назвала )

хотела кстати успеть пофоткать обнаженный живот, пока пупок не вылез наружу - он как раз примерно в плоскость сейчас, но через обтягивующую одежду уже заметен - успела)

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ну нам худобу как раз на генетику... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ну нам худобу как раз на генетику списывают: мы оба худые и родились некрупными. Но голова при этом у малыша опережает срок, а вот её бы большую в первых родах не хотелось))
    Малыш в животе разместится, куда он денется) Порастягивает живот, в крайнем случае) У меня в определенных его позах так попа и спина выпирает, что аж взвыть хочется)

А так, сегодня былла фотосессия. Ни визажист, ни фотограф не поверили по размеру живота, что у меня уже 34-ая неделя (по телефону фотограф очень сильно испугался, когда я ему срок назвала )

хотела кстати успеть пофоткать обнаженный живот, пока пупок не вылез наружу - он как раз примерно в плоскость сейчас, но через обтягивующую одежду уже заметен - успела)
    Вы молодцы,а мы так и не собрались. Хочу обязательно новорожденному фотосессию до месяца устроить, чтоб хотя бы об этом периоде остались красивве фото.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Вы молодцы,а мы так и не собрались.... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Что значит пришлось?))) почем пришлось? Она это сделала исключительно для своего удобства, ибо работа для небыли ВСЕМ . Поэтому я ее никогда не пойму🤷♀
    Я давно уж про нее какую-то душещипательную историю читала. Там так было написано, что ей пришлось и вообще она столько всего пережила. Ну да Бог с ней.
    Девочки, всех с хорошими скринингами!

Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я хотела слоновую кость, но менеджер не могла мне сказать надо доплачивать за цвет или нет а поскольку выходной был то на производстве никто не отвечал. так что если надо доплачивать то белую возьму а если не надо то слоновую кость. я взяла простынь непромокайку и поэтому скидка на кровать, и маятник взяли. нам понравилось качество за вполне гуманную цену. матрасы не брала - не хочу кокосовый овальный. нашла уже на авито комфорт бэби матрасик на соседней улице за 900р.

вантовый меня не спасет - мне на Ваську в отта

спасибо. очково все равно немного. хоть у меня муж и тот еще гонщик но лучше бы не пригодилось.
    на скрине сказали вод маловато - по нижней границе нормы, повторное узи через две недели и доплер. лялька 2100 соответствует сроку 32/33 недели но ооооочень стеснительная, ни в какую не хотела поврачиваться. какие там волосики, ее саму то еле посмотрели)))))))))) сын впечатлился))))
    Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Привет. Я сегодня со скрина. По месячным срок беременности 33 недели 1 день. Все размеры ребёнка соответствуют сроку. Вес 2050 г. Плацента поднялась на 48 мм. Шейка 37мм. Мальчик остался мальчиком. УЗИ делала у себя в 19 ЖК. Новая врач УЗИ Батталова. Приятная. Всё показала и напечатала 2 фоточки : профиль и пипиську [emoji5] За что ей спасибо, я даже не просила, постеснялась.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    С хорошими скринами вас!!!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Хочу тоже похвастаться своим приобретением. Вчера забрала заказ из ОЗ. Такой мягкий внутри и приятный комбез для прогулок. Я заумилялась просто)))

9. ответ для Ашмик , на сообщение « Вот тоже хотела эту тему поднять...... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела эту тему поднять... курс натальсида прошла, не помогло. Но меня по крайней мере не беспокоит, просто сам факир что есть
    У меня такая же проблема. Закупилась натальсид, буду ставить..

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Поздравляю всех с хорошими скринами!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 694 из 2823 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »