|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Девочки, привет! Кто как спит сегодня? Моя спит не просыпаясь уже часа 4, может массаж так действует. Я вчера отселилась из детской от ребенка обратно в спальню [emoji4] какой кайф спать на ортопедическом матрасе( в детской обычный диван раскладной). Спина мне благодарна) Оля за ночь просыпалась 2 раза на кормления: в 3 часа и в 7 утра. Всё таки я из тех, кто предпочитает спать отдельно от детей. Не кидайтесь тапками[emoji23]
Мой спит с 10 утра! Списываю на влажность на улице.
-
Элита
А наша вообще не спит🙈 В машине по 20 минут 2 раза. Ждём массаж. Надеюсь что после него она будет дрыхнуть
-
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
А наша вообще не спит🙈 В машине по 20 минут 2 раза. Ждём массаж. Надеюсь что после него она будет дрыхнуть
Мы массаж уже сделали) массажистка каждый раз приходя спрашивала, ну как спал? Я ей: как обычно, 40минут. Она расстраивалась, говорит мну уже как взрослого, спать должен после сеанса два часа, а ему хоть бы хны ))
Сегодня спим как обычно, дождик нас не убаюкивает((
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
И чем мне это грозит в будущем? Все меня предостерегают, что я намучаюсь с ручным ребёнком, а как ему отказать? Он же орет
А что значит по мнению родственников намучиться с ручным? В моем случае ничем особым не грозило. Как сел сам, то все ему стало интересно, например от души полупить игрухой по столику в стульчике. Как пополз - наоборот мама не нужна, лишь бы куда-нибудь залезть и нашкодить ))) правда желательно, чтоб мама или кто-то появлялись в поле зрения ровно через секунду после недовольного возгласа. На растерзание ребенку был отдан шкаф на кухне с кастрюлями и пластиковыми контейнерами. Очень любил "порядок" наводить там. Он у меня очень ласковый ребенок, любит, чтобы рядом с ним полежали/посидели, пока он засыпает. Особенно любит с папой.
 Сообщение от ninagreen
Девочки, привет! Кто как спит сегодня? Моя спит не просыпаясь уже часа 4, может массаж так действует. Я вчера отселилась из детской от ребенка обратно в спальню [emoji4] какой кайф спать на ортопедическом матрасе( в детской обычный диван раскладной). Спина мне благодарна) Оля за ночь просыпалась 2 раза на кормления: в 3 часа и в 7 утра. Всё таки я из тех, кто предпочитает спать отдельно от детей. Не кидайтесь тапками[emoji23]
Я тоже люблю спать в своей кровати без ребенка ))) правда иногда после очередного ночного кормления я засыпаю раньше, чем она и мне ее уже влом перекладывать в кроватку.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Меня сегодня много 🤣 Оба спят!
Катя, как у малого и здоровье? Выздоровили?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Мой спит с 10 утра! Списываю на влажность на улице.
А мой дома вообще больше 40 минут теперь не спит. Только на улице нормальный сон больше двух часов. Но я не жалуюсь, не гневлю Бога, так сказать, ночью спит хорошо и Слава Богу!
-
Космонавт
 Сообщение от letka
А что значит по мнению родственников намучиться с ручным? В моем случае ничем особым не грозило. Как сел сам, то все ему стало интересно, например от души полупить игрухой по столику в стульчике. Как пополз - наоборот мама не нужна, лишь бы куда-нибудь залезть и нашкодить ))) правда желательно, чтоб мама или кто-то появлялись в поле зрения ровно через секунду после недовольного возгласа. На растерзание ребенку был отдан шкаф на кухне с кастрюлями и пластиковыми контейнерами. Очень любил "порядок" наводить там. Он у меня очень ласковый ребенок, любит, чтобы рядом с ним полежали/посидели, пока он засыпает. Особенно любит с папой.
Я тоже люблю спать в своей кровати без ребенка ))) правда иногда после очередного ночного кормления я засыпаю раньше, чем она и мне ее уже влом перекладывать в кроватку.
Я также. С 10 вечера до 5 утра спит в кроватке, а потом уже досыпаем вместе.
-
Мега-элита
Девочки, а кто приобретал фитбол. Вы его приобрели для общего физического развития малыша? Вот думаю насколько он нужен? И до скольки лет будет использоваться?
-
Элита
 Сообщение от атя
Не прибьёт, она сама должна ходить и слушать!
Мне так старшего упустили и я такой разгон потом устроила, что нас слушать заведующая приходила, мы дома лечили пневмонию, сами уколы ставили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от elenka-spb
Вызывай и все. Они должны до года ходить каждый день. Мне это Медсестра наша сказала. Я на сопли даже вызываю.
У них хорошие сейчас зарплаты, пусть отрабатывают.
Пришла медсестра. Сказала раз нет температуры, приходите в пятницу без очереди. А в пятницу общий день.
Вот думаю теперь, вызывать Ее или идти. Пневмонию очень боюсь.
 Сообщение от Tialfy
Ничего ты не намучаешься. Носи и целуй [emoji4] Как поползет, так будет отказываться от ручек, ему всё будет интересно!
Я до сих пор всем говорю - носите своих деток на руках, это такая нежность, это такая связь мамы и малыша [emoji4]
А спина... Спина пройдет!
Ой согласна! Ношу) и спит на мне и ест и вообще все делает) правда ещё и сын, потом будет все сам, все сам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А ваши малыши из всех выделяют только маму или ещё папу? Хожу в гости к брату с малышом каждую неделю, ему малыша, а сама быстренько по магазинам или салонам. Раньше Филипп спокойно с ним оставался, а теперь через 10 минут моего отсутствия сразу плач. И брату приходится все мое отсутствие гулять с малышом на плече, мир показывать. Чуть остановка - сразу плач. Со мной так не манипулирует)