|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня вполне себе живот. никаких запоров, никаких газов... живот вынь да положь( по моим представлениям месяцев на 5
с весом- до планирования был 68-69, потом вырос аж на 5 кг и сейчас как был 74 так и есть, без изменений
-
Наш человек
Когда с мужем ездим в магазин и если большая очередь. Он все время ну ты же беременная пойдем без очереди. И я ему каждый раз говорю имеются в виду беременные с животом, а не зелёные от токсикоза.
Вчера возил меня на посев в жк, а там очередь была жесть. 40 минут просидела. Он ну ты бы сказала что беременная. Если бы это работало, но в жк в основном только беременные и ходят. Там только по сроку можно соревноваться.
-
Старожил
Ну так в том и дело, что у меня тоже токсикоз,до сих пор,может это от отеков вес хотя отеков я не наблюдаю ем не все и блюю. Сокращу питье с трех до полутора литров и уберу мучное плюс сладкое,должно помочь.Я таки планирую в родзал пойти не больше 70,а пока пусть организм кушает сам себя и свои запасы,иначе потом избавляться от этого лишнего веса-тяжко
И все таки когда не первый раз рожаешь и уже не второй то как то увереннее себя чувствуешь,знаешь много про свой организм. Есть куда регулировку ставить и понимаешь как.Потому что в первую Беремен я ела все что не приколочено,утром днем вечером. И ночью
-
Наш человек
Девчонки кто уже покупал колготки для беременных( тёплые) или лосины под джинсами носить. Или может термобелье. Где брали? Как размер колготок определить? Просто свой обычный брали или там какие то нюансы есть.
-
Старожил
Я взяла компрессион для берем свой обычный размер,а вот в роды чулки потом будут на один размер больше, так как ноги все равно раздуются со временем
С третьего триместра уже все на размер больше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Я взяла компрессион для берем свой обычный размер,а вот в роды чулки потом будут на один размер больше, так как ноги все равно раздуются со временем
С третьего триместра уже все на размер больше
Какой фирмы компрессионные брали? Как эффект?
То я почитала статью с новыми исследованиями, пишут что они только болезненные/ неприятные ощущения в ногах снимают, а появление звёздочек итд не предотвращают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Какой фирмы компрессионные брали? Как эффект?
То я почитала статью с новыми исследованиями, пишут что они только болезненные/ неприятные ощущения в ногах снимают, а появление звёздочек итд не предотвращают.
Я на сроке 10 недель летала в Доминикану 11,5 часов в чулках. Врач моя сказала обязательно. Вообщем, вышла из самолета как новенькая: ни отеков, ни усталости. Очень классно.
На более позднем сроке тоже планирую носить, если отеки появятся... По поводу звездочек не скажу, тк не знаю. Фирму, если надо могу дома вечером посмотреть.
-
Старожил
У меня чулки орто
В Роды и третий триместр беру венотекс уже более медицинские
А колготки medi
У меня предрасположенность от мамы к варикозу и тьфу тьфу пока ничего нет,даже звездочек, но высокие каблуки целый день разве что носить уже после родов не могу так как это было например в 16-18 лет))
В целом же раздуваются только вены на ступнях и на самих кистях рук ,болят к вечеру если нагрузка была целый день большая но это уже чисто физиологическая особенность когда конечности с большими выступающими венами. Компрессия помогает,эти колготки и чулки более плотные более теплые и качественнее чем оьычные капрон .Их даже хватает на дольше по времени службы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
h
Еще потолстели руки не знаю с чем это связано,а попа похудела наоборот
До берем была в начале лета 59, потом после отпуска 63 перед берем в август
Сегодня встала у врача впервые на весы- 67, куда во мне растеклись 4 кг непонятно... Над худеть, а то кабана опять раскормлю . Я с первым ребенком в родзал шла 69, со вторым 74. А тут 12 недель и 6 дней и уже 67 кг...
Может вода, а не жир? Я по себе вижу разницу в зависимости от того, что поем в течение нескольких дней. То сдувается все, то наоборот, если вредным закинусь чем)
-
Старожил
4 кг воды? Это я б ходила и булькала)))