|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще, если вижу девочку с лентами, ну очень нравится. Кстати, видела выбор лент в рукодельных магазинах, если кому надо.
У меня младшая любит ленты. Похоже к следующему году мне надо получиться быстро их заплетать, в первый класс пойдем))).
-
Космонавт
-
Хранитель
Девочки, спасибо. Преисполнилась надежды, что удастся вернуть юбке первоначальный вид)) Про ленты. Я покупаю атласные шириной 0,5-1 см, вплетаю в косы. Это очень красиво! Дочка в школе вечно собирает комплименты прическе)) Но, естественно, это вариант не на каждый день. Дольше плести, чем обычные косы. Либо повод какой-то, либо время есть. Беру белые ленты либо синие. А с советским периодом ассоциируются капроновые. С атласными в прическе я бы сама с удовольствием походила!
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
У меня вообще тоже руки из бедер 
Тоже ничего не могла на голове дочке изобразить кроме хвоста.
В саду их постоянно заплетали воспитатели, так что переживать было не о чем 
Но к концу сада я призадумалась - у дочки такие волосы, что все из хвоста выбивается, через час уже неаккуратно, к концу уроков, да ещё после переодевания на физру был бы ужас  поняла, что надо срочно осваивать косоплетение. Открыла ютьюб, нашла видео. Долго тупила, долго пыталась. В итоге научилась аккурат к 1 классу 
Так что осваивайте, время ещё есть  Всё реально 
Согласна! Я не умела плести даже французские косички. Но! Две дочери. Хвосты не люблю. Научилась плести по видеороликам на ютюбе. В итоге в декрете даже подработкой стало плетение кос
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Ну есть совсем запущенные случаи. Я вот тоже была уверена, что каждый может научиться было б желание, ан нет. Не каждый
-
Наш человек
 Сообщение от redis
а я заплетать не умею совсем  в саду заплетали так, что на 2-3 дня хватало  а сами мы с дочкой хвост или два кривых можем, как же теперь в школу ходить 
Я тоже не умела, но у нас в саду воспитательница очень красиво плела, у дочки волосы ниже попы, можно много чего сделать. Тогда я решила, а чем я хуже, и научилась по видео в интернете. На самом деле,если научиться плести самую простую косу с подхватом, то на её основе можно сделать много вариантов причёсок. Я иногда утром начинаю плести и не знаю, чем закончу. Так что, даже для тех, у кого полностью отсутствуют навыки и любовь к рукоделию, есть шанс научиться!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
Обожоаю косы, зваплетенные в ленты! Всегда обращаю внимания. У нас ленты атласные продаются в магазине Модница. Если бы у дочери длинные волосы были, точно бы научилась крепко заплетать лентами, а не резинками с бантиком.
-
со звезды
 Сообщение от Хеленка
Наш уже приехал  Только зелёный. Симпатичный, конечно, и лёгкий, но огромный. И тоненький какой-то. 
Моя другой выбрала, но того же типа. Я своей объясняла, что н будет большой, но уперлась и всё. В принципе 5 минут до школы - донесет. Отзывы по нашему рюкзаку хорошие.
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо, а сколько стоят нижние нарядные за 1 штуку?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!