Страница 694 из 1875 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Тарталеточка , на сообщение « У меня мама далеко, к нам не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У меня мама далеко, к нам не наездишься, но есть дача у свекрови, типа там можно летом тусить, но блин, дача без воды и канализации в ло или полноценный дом в деревне с водопроводом, канализацией и жаждущей нянькаться моей мамой в центральном черноземьи, где лето точно будет... Эх...
    Печаль... На сколько далеко?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Волча , на сообщение « А балкон не помогает? Мой там второй... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    А балкон не помогает? Мой там второй день дрыхнет. Я не согласная в такую погоду опу морозить
    Так мой не засыпает( как я его на балкон отправлю?((((
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    У меня медела, но мне кажется , что он недоцеживает меня. А почему электрический не советуете? Они не такие мощные?
    У меня деть тоже просто ленивый, перед каждым кормлением даю грудь, присасывается хорошо. Иногда правда нервничает, сосок оттягивает, но минут 15-20 добросовестно сосет. А когда спокойная, после сна, вообще сказка. Как по учебнику). Но вот никак не могу решиться на переход. Боюсь не выдержу голодного крика.
    Электрический мне врач в роддоме категорически не советовал, сказал что если постоянно сцеживать им то будут застои, так как там нельзя регулировать поток, и он часто все недоцеживает, типа только переднее молоко, а ручной он мягче, и ты сама регулируешь скорость. Плюс я параллельно делаю легкий массаж как учили в роддоме, чтобы наверняка .
    Слушай, ну 15-20 минут это как по учебнику, может тебе ее недопаивать, а просто чаще кормить грудью? Просто у меня вообще больше 5 минут ни разу не получилось, а если голодная, так стыковки вообще не будет. И ребенок будет орать!!!

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

А сами никто печь куличи не будет?

Я в прошлом году не пекла , как то старые рецепты растеряла,в этом году буду опять с нуля пробовать

5. ответ для superlaw , на сообщение « Ну, что за ерунда. Время почти 3 часа,... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Ну, что за ерунда. Время почти 3 часа, а котёнок не спт я уже и качала и кормила и поясала( привык блин на улице гулять.
    Я Алису сейчас полчаса столбиком на плече качала, а она заливалась ором, в итоге так столбиком на плече и уснула, и спит, и попробуй переложи. Орать начнет! У нас вчера так уже было. Это на погоду у нее фигня такая

6. ответ для Lis'enok , на сообщение « Эх, у нас уже несколько недель как... »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Эх, у нас уже несколько недель как соской плюется, а как любила ее с роддома, а сейчас все-вставляю, придерживаю, но такие рожи корчатся и говорится типа "бееее".
    Ох, может другую попробовать?

Старожил

Чего-то оно не совсем доброе))) а может ее с кофе твоего так колбасит? Или помочь прокакаться? Или пеленание лёгкое до засыпа, потом освободить.
    Кофе было уже после веселой ночи. Покакала за вечер итак 2 раза. Сейчас в машине уже 2 часа спит

8. ответ для Polllina , на сообщение « я с такими же вводными выбрала дом в... »

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    я с такими же вводными выбрала дом в деревне далеко) вот в мае уедем, когда назад еще не решили, папа наш сначала против был, но здравый смысл взял вверх)
    Ну у нас 1200 км и сутки поездом. Те папа вообще приехать сможет только в отпуск.

9. ответ для Атаха , на сообщение « Печаль... На сколько далеко? »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Печаль... На сколько далеко?
    Я уже написала... Конечно не Урал, но туда не летают самолеты, только поездом или с Москвы.

10. ответ для superlaw , на сообщение « Это как два?))) типа с поршнем ещё... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Это как два?))) типа с поршнем ещё такой. У тебя?,Или с ручкой ?У меня медела, мне что-то не айс. Вот хотела попробовать авент или Томми . а чего он делает этот ручной? Почему лучше электро?
    Потому что сначала надо разогнать молоко чтобы побежало. Короче рука устаёт. Ну они разборные и там столько запчастей, что муж два собрал. Если бы все вернуть назад, я бы купила себе электрический и не парилась бы совсем. Может банк бы сделала побольше молока. А авент такой же как и медела, только вид другой.

Страница 694 из 1875 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »