| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
У меня мама далеко, к нам не наездишься, но есть дача у свекрови, типа там можно летом тусить, но блин, дача без воды и канализации в ло или полноценный дом в деревне с водопроводом, канализацией и жаждущей нянькаться моей мамой в центральном черноземьи, где лето точно будет... Эх...
Печаль... На сколько далеко?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
А балкон не помогает? Мой там второй день дрыхнет. Я не согласная в такую погоду опу морозить 
Так мой не засыпает( как я его на балкон отправлю?((((
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Елизавета 1986
У меня медела, но мне кажется , что он недоцеживает меня. А почему электрический не советуете? Они не такие мощные?
У меня деть тоже просто ленивый, перед каждым кормлением даю грудь, присасывается хорошо. Иногда правда нервничает, сосок оттягивает, но минут 15-20 добросовестно сосет. А когда спокойная, после сна, вообще сказка. Как по учебнику). Но вот никак не могу решиться на переход. Боюсь не выдержу голодного крика.
Электрический мне врач в роддоме категорически не советовал, сказал что если постоянно сцеживать им то будут застои, так как там нельзя регулировать поток, и он часто все недоцеживает, типа только переднее молоко, а ручной он мягче, и ты сама регулируешь скорость. Плюс я параллельно делаю легкий массаж как учили в роддоме, чтобы наверняка .
Слушай, ну 15-20 минут это как по учебнику, может тебе ее недопаивать, а просто чаще кормить грудью? Просто у меня вообще больше 5 минут ни разу не получилось, а если голодная, так стыковки вообще не будет. И ребенок будет орать!!!
-
Хранитель
А сами никто печь куличи не будет?
Я в прошлом году не пекла , как то старые рецепты растеряла,в этом году буду опять с нуля пробовать
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Ну, что за ерунда. Время почти 3 часа, а котёнок не спт  я уже и качала и кормила и поясала( привык блин на улице гулять.
Я Алису сейчас полчаса столбиком на плече качала, а она заливалась ором, в итоге так столбиком на плече и уснула, и спит, и попробуй переложи. Орать начнет! У нас вчера так уже было. Это на погоду у нее фигня такая
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Эх, у нас уже несколько недель как соской плюется, а как любила ее с роддома, а сейчас все-вставляю, придерживаю, но такие рожи корчатся и говорится типа "бееее".
Ох, может другую попробовать?
-
 Сообщение от superlaw
Чего-то оно не совсем доброе))) а может ее с кофе твоего так колбасит? Или помочь прокакаться? Или пеленание лёгкое до засыпа, потом освободить.
Кофе было уже после веселой ночи. Покакала за вечер итак 2 раза. Сейчас в машине уже 2 часа спит
-
Наш человек
 Сообщение от Polllina
я с такими же вводными выбрала дом в деревне далеко) вот в мае уедем, когда назад еще не решили, папа наш сначала против был, но здравый смысл взял вверх)
Ну у нас 1200 км и сутки поездом. Те папа вообще приехать сможет только в отпуск.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Печаль... На сколько далеко?
Я уже написала... Конечно не Урал, но туда не летают самолеты, только поездом или с Москвы.
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Это как два?))) типа с поршнем ещё такой. У тебя?,Или с ручкой ?У меня медела, мне что-то не айс. Вот хотела попробовать авент или Томми . а чего он делает этот ручной? Почему лучше электро?
Потому что сначала надо разогнать молоко чтобы побежало. Короче рука устаёт. Ну они разборные и там столько запчастей, что муж два собрал. Если бы все вернуть назад, я бы купила себе электрический и не парилась бы совсем. Может банк бы сделала побольше молока. А авент такой же как и медела, только вид другой.