Страница 694 из 1189 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    с орбиты Аватар для Laric

Была сегодня на маникюре в Футуре на канале Грибоедова, 82
    Никому не посоветую.
    Стоимость 200 руб., кот. модели платить нужно за зря потраченное время, ИМХО.
    За 3 часа практически ничего не сделано - отрабатывался классический обрезной маникюр. К ученице вопросов нет, она 2-ой день. А вот к учителям много, ни разу даже не взяты были в руки щипцы или ножницы и не показано КАК и ЧТО правильно нужно делать.. Как они так учат, я под впечатлением... Жалко тех, кто учиться идет туда.
    Имею наглость быть счастливой!
    Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
    Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
    Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

Цитата Сообщение от Katerina-K Посмотреть сообщение
    [emoji779]Очень срочно [emoji779] Бесплатно [emoji779]
    [emoji419]На 23.06 и 24.06 (суббота, воскресенье) СРОЧНО нужны модели на НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ [emoji625] 4 модели [emoji625]В студию, для повышения квалификации [emoji818] Занятость 2,5 часа. Ответственных прошу писать в личные сообщения для записи [emoji1317]
    Написала в ЛС, готова быть моделью
    Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
    Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
    Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

Цитата Сообщение от Katerina-K Посмотреть сообщение
    [emoji779]Очень срочно [emoji779] Бесплатно [emoji779]
    [emoji419]На 23.06 и 24.06 (суббота, воскресенье) СРОЧНО нужны модели на НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ [emoji625] 4 модели [emoji625]В студию, для повышения квалификации [emoji818] Занятость 2,5 часа. Ответственных прошу писать в личные сообщения для записи [emoji1317]

https://m.vk.com/id493343823

Где ж бесплатно, когда на вопрос о месте и времени просят внести залог на карту.

Я не знаю Вас, чтобы вносить денежные залоги... На форуме и более известные ники исчезали.

В общем, ресницы я хочу, но не на таких условиях.
    Как то так[emoji4]

4. ответ для Laric , на сообщение « Где ж бесплатно, когда на вопрос о... »
    Наш человек Аватар для Nataka

Так девушка просто репостит из известной группы предложения. Она-то ресницы не наращивает
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

5. ответ для Laric , на сообщение « Где ж бесплатно, когда на вопрос о... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Где ж бесплатно, когда на вопрос о месте и времени просят внести залог на карту.

Я не знаю Вас, чтобы вносить денежные залоги... На форуме и более известные ники исчезали.

В общем, ресницы я хочу, но не на таких условиях.
    Как то так[emoji4]
    Развод скорей всего под видом " бесплатно". А если платно идти, никаких предоплат , только оплата после услуги , тоже хотела записаться .

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Добрый день!

На частный семинар по увеличению губ к Гермер Анне (Геба) требуются модели:

1. Время 10.30, 11.00, 11.30

2. Территориально - метро пр. Просвещения

3. Препараты: Dr. Korman, Mesobell

4. Что возможно? увеличение губ различного размера, увеличение губ биоревитализантом (посмотреть как оно будет, увлажнить и порадовать себя недельку)

5. Стоимость: себестоимость препарата (филлер 1 мл 4300, биоревитализант 1 мл 1400 и обезболивание(100 р.)
    6. Кто будет делать: косметолог с огромным стажем, специалист по мезотерапии, прошедший госкурсы по работе с губами. Я буду рядом. Все делаем с зеркалом, вы все будете видеть.

Запись: на 25.06 8-921-375-53-35 Анна

27 и 29 планируется семинар по мезотерапии, территориально там же

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Девушки, где хорошо и за стоимость материалов покрасят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Nataka , на сообщение « Так девушка просто репостит из... »

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    Так девушка просто репостит из известной группы предложения. Она-то ресницы не наращивает
    Из какой известной группы, если мне ссылку на инсту дали, а там всего 16фото работ и ни одного ценника?[emoji85][emoji23]

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Сходила в Санту на мезотерапию. Мне понравилось, рука легкая у мастера. Поколю курсом.

10. ответ для slonotop73 , на сообщение « Сходила в Санту на мезотерапию. Мне... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Морды лица? Мезороллером? И стоимость))

Страница 694 из 1189 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »